Перейти к публикации

Полезные сообщения

МОЕЙ МЛАДШЕЙ КОТЁНКЕ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• 3 недели спустя...

HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...ну куда ты опять пропала?...а пр освиной грипп...чем больше про него думать - тем сильнее он будет...так что не боись..а профилактика самая лучшая - меньше ходить по общественным местам, где душно и много народа..проветриват ьдом...гулять по улице (желательно где -нибудбь в лесу на свежем воздухе)...и верить, что твой организм со ВСЕМ!!!!!!!!!!! справится...и поверь - обязательно справится!!!!!!!!!!!!!...

а все остальные страхи - так эт овременно...у тебя был тяжелый период..тебе надо немножко развеяться...расслабиться..и отдохнуть...тогда и страхи пройдут...

Девочки всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ОТ ВСЕХ НАС!!!

Лиззи,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Наталюша ;),

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Да ничего, нормально! Замоталась я немного, да депресняк долюит! Вот потихоньку

стараюсь из него выходить!!!

Nuti//жабка

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ПОЗИТИВ!!! Он Мне сейчас очень нужен!!! А то деприсняк долбит!

Стараюсь выходить из него!!!

HelgaSkan, :D:D:D:D:D:D:D давай-давай...выходи из него...а я тебя повеселю немного:

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:

- Ребята, я с вами.

- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!

- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.

Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают

на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.

- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!

- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.

Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,

ворона приземляется через шесть часов полумертвая.

- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий

перелет над морем, потонешь ведь...

- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...

Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона

безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,

понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку

добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над

горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая

ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка

и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:

- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!

Ворона поднимает голову:

- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ Ё%@#&ТАЯ..

Девочки Доброе утро!!!!! :friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка,

Тут анекдот услышала :

Хоршо моряку - приплывает в порт, а его там ждёт девушка!

Хорошо лётчику - прилетает на аэродром, а его там ждёт девушка!

Хорошо машинисту - приезжает на вокзал, а его там ждёт девушка!

Плохо девушке - бегает туда-сюда, то порт, то аэродром, то вокзал!!! :lol: :lol: :lol:

Наталюша ;),

Я стараюсь, начала даже успокоительные пить!!!

Девочки наш папаша опять нас кинул! Мы то думали он сегодня придёт, звоню ему, а к нему его мам

пришла, я спрашиваю вы придёте, а он как попка за мной повторят слова!

я ему хватит издеваться, он говорит, что это Я издеваюсь!

в итоге я ему высказала, что дочь ему не нужна, что он даже по ней не скучает!

В он сволочь взял и трубку кинул!!!

просто ненавижу его!!! Сейчас немного успокоюсь, соберусь и подам на него на алименты!

А то всё время твердит, что у него денег нет! Говорю ребенку ходит зимой не в чем,

нет зимнего комбинезона, а он и ухом не ведёт, придумай что-нибудь!

Зато сынульке очередных солдатиков и диски с мультиками покупает!!!

Приходит раз в месяц с памперсами и считает что выполнил свой отцовский долг!

Просто ненавижу его!!!!

А а некдот про ворону, что Мне жабулька разказала, это про Меня! Я то же на всю голову ..... раз всё время его

прощаю!!!1

Девочки всем Привет!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Наталюша ;),

Я стараюсь!!! Мне очень помогает моя свекровь (это мама бывшего мужа)- я считаю её единственной,

другой у меня пока нет! Она как психолог со мной разговаривает, советует, помогает выйти из кризиса!

Хотя ей самой не сладко!!!

Анеттка*,

Да к сожалению, что то пока с принцами не получается!!! Наверное не там их ищу!!!

*Боничка*,

Надо будет действительно привести себя в порядок - подстричся, волосы покрасить!

Встряхнутся!!!

Вот опять звонил наш папашка и тема зашла про детское питание и он мне вот мы Алёшу кормили тем то

тем то, вот мы и опять всё мы и мы!!!

Я ему слушай, мне уже надоело, что ты всё время говоришь мы, да мы, про нас с тобой ты так никогда не

говорил и не говоришь! Хотя кончно там у тебя была семья, а я никто!

Он - всё давай пока и положил трубку!!!

Надоело слушать его вечное мы - Мы!!!!

HelgaSkan, ну остались у тебя ведь силы - ну дай ему отставку и не возвращайся к этим граблям больше, жизнь у нас одна - нельзя тратить ее на бесполезные и бессмысленные вещи :friends:

Хельгуся,пошли ты его уже на х....нет слов.... :doh:

ой прям с языка сорвала ....

Просто нашего генерала совсем не узнать....совсем Хельгуша про себя забыла и про своих деток.

Дочка Ната с тебя пример будет брать.т.к. при выборе жениха ей надо тоже за себя постоять и выбрать ДОСТОЙНОГО...

Хельчуся давай начинай новую жизнь!!!!!!!!

Олечка, блин!!!! неужели ты еще не поняла???!!! Ребенок ЕМУ не нужен!!!!!! Сколько можно ЕГО призывать к роли отца ?! Он им небудет НИКОГДА!!"!!! Это было понятно изначально, когда ты еще беременная ходила!!"!!!!

Это ты хочешь, чтобы он отцом был для твоей дочери, а не он!!!!! Ты ему не нужна!!! и все, что связано с тобой ТОЖЕ!!!! Сколько можно ???? Он не тот человек, которого можно приручить ребенком!!!!!!! Давай прекращай "сопли жевать " и унижаться!!!!!! Ты, в конце концов, имеешь чувство собственного достоинства или нет????? Оставь ты ЕГо в покое!!!! Думай о детях ,какой ты им пример подаешь??? Права Наталюша на 100% !!!!! Ты хочешь чтобы не дай бог у твоих дочерей ,особенно у старшей , вырос комплекс по дефициту настоящих мужчин? Он посмотрит на твои отношения и возненавидит весь мужской род!!!! т.б. у нее переходный возраст начинается.

P.S не обижайся за резкие слова :friends: просто уже "бесит" как ты ЕГО за уши тянешь! :hug:

HelgaSkan, Подай на алименты, и пошли его действительно на.... Или ты правда реально думаешь, что твои взывания к его совести и тирады о том, что Вы ему не нужны в нем что-то МУЖСКОЕ пробудят? Или тебе просто нравится эта ситуация! Я честно уже запуталась, ты просто мазохизмом начала уже заниматься! :doh:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...