Bona Dea* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 HelgaSkan, с 8-ой вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Большими и здоровыми растите :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 ksushka79, МурлысЯ, Сашуня, Анеттка*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 МОЕЙ МЛАДШЕЙ КОТЁНКЕ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Хельгочка, Настюшку-большуна с наступившими 8-ю месяцами, делись успехами дочи :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 HelgaSkan, ты где пропала?как дела??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...ну куда ты опять пропала?...а пр освиной грипп...чем больше про него думать - тем сильнее он будет...так что не боись..а профилактика самая лучшая - меньше ходить по общественным местам, где душно и много народа..проветриват ьдом...гулять по улице (желательно где -нибудбь в лесу на свежем воздухе)...и верить, что твой организм со ВСЕМ!!!!!!!!!!! справится...и поверь - обязательно справится!!!!!!!!!!!!!... а все остальные страхи - так эт овременно...у тебя был тяжелый период..тебе надо немножко развеяться...расслабиться..и отдохнуть...тогда и страхи пройдут... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 Девочки всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ОТ ВСЕХ НАС!!! Лиззи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Да ничего, нормально! Замоталась я немного, да депресняк долюит! Вот потихоньку стараюсь из него выходить!!! Nuti//жабка :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ПОЗИТИВ!!! Он Мне сейчас очень нужен!!! А то деприсняк долбит! Стараюсь выходить из него!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 HelgaSkan, давай-давай...выходи из него...а я тебя повеселю немного: Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ Ё%@#&ТАЯ.. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 Nuti//жабка, СУПЕР!!!!!! :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 HelgaSkan, я сама до сих пор ржу с этого анекдота....мне вчера девочка прислала...так я тут чуть реально под стол не рухнула Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Хельгуся,депрессуху прочЬ!!!!! :aikido: :club: :aikido: :club: :duel: :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Девочки Доброе утро!!!!! :friends: :friends: :friends: Nuti//жабка, Тут анекдот услышала : Хоршо моряку - приплывает в порт, а его там ждёт девушка! Хорошо лётчику - прилетает на аэродром, а его там ждёт девушка! Хорошо машинисту - приезжает на вокзал, а его там ждёт девушка! Плохо девушке - бегает туда-сюда, то порт, то аэродром, то вокзал!!! :lol: :lol: :lol: Наталюша , Я стараюсь, начала даже успокоительные пить!!! Девочки наш папаша опять нас кинул! Мы то думали он сегодня придёт, звоню ему, а к нему его мам пришла, я спрашиваю вы придёте, а он как попка за мной повторят слова! я ему хватит издеваться, он говорит, что это Я издеваюсь! в итоге я ему высказала, что дочь ему не нужна, что он даже по ней не скучает! В он сволочь взял и трубку кинул!!! просто ненавижу его!!! Сейчас немного успокоюсь, соберусь и подам на него на алименты! А то всё время твердит, что у него денег нет! Говорю ребенку ходит зимой не в чем, нет зимнего комбинезона, а он и ухом не ведёт, придумай что-нибудь! Зато сынульке очередных солдатиков и диски с мультиками покупает!!! Приходит раз в месяц с памперсами и считает что выполнил свой отцовский долг! Просто ненавижу его!!!! А а некдот про ворону, что Мне жабулька разказала, это про Меня! Я то же на всю голову ..... раз всё время его прощаю!!!1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Хельгуся....это ужасно...то ты должна быть сильной!!! :glare: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 HelgaSkan, давай уже соберись и найдите ты себе принца ! Поставь цель перед собой и иди на пролом. Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 HelgaSkan, :wave: правильно говоришь - соберись и вперед! нечего оглядываться! тебя не на помойке нашли! ты самая самая и помни об этом!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Девочки всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Наталюша , Я стараюсь!!! Мне очень помогает моя свекровь (это мама бывшего мужа)- я считаю её единственной, другой у меня пока нет! Она как психолог со мной разговаривает, советует, помогает выйти из кризиса! Хотя ей самой не сладко!!! Анеттка*, Да к сожалению, что то пока с принцами не получается!!! Наверное не там их ищу!!! *Боничка*, Надо будет действительно привести себя в порядок - подстричся, волосы покрасить! Встряхнутся!!! Вот опять звонил наш папашка и тема зашла про детское питание и он мне вот мы Алёшу кормили тем то тем то, вот мы и опять всё мы и мы!!! Я ему слушай, мне уже надоело, что ты всё время говоришь мы, да мы, про нас с тобой ты так никогда не говорил и не говоришь! Хотя кончно там у тебя была семья, а я никто! Он - всё давай пока и положил трубку!!! Надоело слушать его вечное мы - Мы!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 HelgaSkan, опять 25.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Хельгуся,пошли ты его уже на х....нет слов.... :doh: Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 HelgaSkan, ну остались у тебя ведь силы - ну дай ему отставку и не возвращайся к этим граблям больше, жизнь у нас одна - нельзя тратить ее на бесполезные и бессмысленные вещи :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 действительно, одно и тоже... наберись ты уже сил и забудь его... нафиг такой мужик нужен! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Хельгуся,пошли ты его уже на х....нет слов.... :doh: ой прям с языка сорвала .... Просто нашего генерала совсем не узнать....совсем Хельгуша про себя забыла и про своих деток. Дочка Ната с тебя пример будет брать.т.к. при выборе жениха ей надо тоже за себя постоять и выбрать ДОСТОЙНОГО... Хельчуся давай начинай новую жизнь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Хельгуся, прекрати позволять издеваться над собой!!! :this: Ссылка на это сообщение
Asti47 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Олечка, блин!!!! неужели ты еще не поняла???!!! Ребенок ЕМУ не нужен!!!!!! Сколько можно ЕГО призывать к роли отца ?! Он им небудет НИКОГДА!!"!!! Это было понятно изначально, когда ты еще беременная ходила!!"!!!! Это ты хочешь, чтобы он отцом был для твоей дочери, а не он!!!!! Ты ему не нужна!!! и все, что связано с тобой ТОЖЕ!!!! Сколько можно ???? Он не тот человек, которого можно приручить ребенком!!!!!!! Давай прекращай "сопли жевать " и унижаться!!!!!! Ты, в конце концов, имеешь чувство собственного достоинства или нет????? Оставь ты ЕГо в покое!!!! Думай о детях ,какой ты им пример подаешь??? Права Наталюша на 100% !!!!! Ты хочешь чтобы не дай бог у твоих дочерей ,особенно у старшей , вырос комплекс по дефициту настоящих мужчин? Он посмотрит на твои отношения и возненавидит весь мужской род!!!! т.б. у нее переходный возраст начинается. P.S не обижайся за резкие слова :friends: просто уже "бесит" как ты ЕГО за уши тянешь! :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 HelgaSkan, Подай на алименты, и пошли его действительно на.... Или ты правда реально думаешь, что твои взывания к его совести и тирады о том, что Вы ему не нужны в нем что-то МУЖСКОЕ пробудят? Или тебе просто нравится эта ситуация! Я честно уже запуталась, ты просто мазохизмом начала уже заниматься! :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Хельгуся,как вы? :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт