Nuti//жабка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Хельгусичка, аууууууууууууууууууууууууууууууу...куда ты опять пропала?...давай-давай...выходи.... :grin: ..и Настюху показувай...она уже наверное прЫнцесса? :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 Девочки всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо вам большое за ваши советы, вы праы на все 100%!!! Я начинаю потихоньку приходить в себя, пью успокоительные, стараюсьь не думать о плохом! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РА БОЛЬШОЕ! Спасибо что не забываете меня! В прошлые выходные он приходил к нам со своим сыном и Я пояла, что того чуства что Я испытывала к нему у меня уже нет!!!! Так что вот так!!!! Девочки Я меняюсь и исправляюсь! Теперь раскажу о дочурках: Наталюша ходила на день рождение, поела в Ростиксе острых крылышек и всё восполился желочный пузыри, сидели на диете рисово-творожной! Сейчас вроде бы всё боле-мене впорядке, а то так сильновсё болело, что даже с постели встать не могла. Настюша сегодня приболела, вызывала врача - горлышко красно, кашель, сопилки -лечимся! Нзначили афлубин, а он ведь на спирту, Настюша даж плачет как выпьет его! И о хорошем у нас уже 8 зубиков, врач сегодня сказала, что скоро 9 и 10 вылезет!!!))) Вот такие Мы зубастики!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 HelgaSkan, :hug: ты молодечик,что уже по другому думаешь. Уверена,что со временем совсем все изменится! все у тебя будет хорошо!!! дочушкам скорее поправиться! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Хельгуси,какие мы зюбатики))))прикольно! Выздоравливайте там!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Хельгуся, пусть девочки твои красавицы поскорее поправляются и да твоя душевная рана уж быстрее затянулась. :friends: А Настенка какой зубастик :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: *Боничка*, Наталюша , Лиззи, Спасибо вам большое!!! Мы будем стараться, что бы поскорее выздоровить! Настёна еще сильно кащляет, не отпускает меня из поля своего зрения, или что бы на ручках держала её или что бы рядышком играла! А если выхожу в другую комнату сразу начинает плакать, причём слезки градом, а голосочком такие жалобным плачет, как маленький котёночек или щеночек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да вчера еще ЧП у нас случилось, я на кухню пошла за чаем, а Натуся моя осталось смотреть за Настюней(она сидела на диване), Натуся отвернулась на секунду, а Настюня кувырк, раз и упала с дивана!!!((( Девочки Я так перепугалась, Настюня та плакала сильно, потом Я вроде её успокоила! Надеюсь, Бог даст, что всё обойдётся!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Она у Меня уже второй раз так падает, такой маленький шустрик!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: зай, все обойдется...а Настюха себя нормально ведет? живая и активная после падения?..если все по порежнему, то можно не волноваться...а детки всегда громко плачут при падении..даж не столько от боли ,сколько от испуга... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 HelgaSkan, я верю что с Настеной все в порядке, у деток же амортизация своеобразная есть Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Хельгусь,как Настюня???? :doh: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Девочки всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Nuti//жабка, Лиззи, Наталюша , сПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! После падения вроде бы всё нормально, воттолько синячок на щёчке! ((( Так что считай отделались лёгким испугом! Но Мы пока всё еще болеем, температуры Слава Богу нет, но кашель сильный и сопельки, соизб подступает, а откашлиться Настюня не может, маленькая еще! Плоховато стала есть кашки, устраиват забостовки, переварачивает тарелку, как видет ложку сразу отпихивает, на самом деле я думаю это из=за лекаства от кашля - детская сухая микстура, я тут попрообовала такой отвратный вкус! Вот хочу поискать чёрную редьку (она такая редкость), Я своей Натульке, когда она была маленькая, только черной редькой кашель вылечила! Натулька моя то же заболела, все те же симптомы, температура 37,2, горло и кашель сильный! Видимо это всё же инфекция! Дома у нас еще такая холодина, окна заклеила, балкон заложила одеялом, печка всё время включина, но холод ужасный! Дом старый,стекла большие, у нас еще и угловая квартира - так что мерзнем! Да, из хорошего - купила у нас на форуме в СП зимний комбинезон Настюшке на пуху и шапочку! Всё такое красивое, особенно шапочка! Это подарок Настюше на Новый год от Бабушки и Дедушки (моих родителей)! Выздоровеем, сфоткую, покажу! Девочки, а как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Хельгуся,слава богу ,что не травмировалась сильно... Ей нужно отхаркивающее....еще я знаю таким маленьким деткам с кашлем назначают массажики спинки....температуры нет...когда она кашляет,ты ее как бы вниз наклоняй....в дренажное положение ставь...немножко вниз...так будет лучше отходить мокрота... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Спасибо Дорогая Моя!!! Попрообую сегодня при кашле наклонять вниз! А отхаркивающее. Я даже незнаю, какое можно таким крохам!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Хельгуся,можно флавамед сироп....это немецкий препарат...он идет таким малышам......отхаркивающий,он на основе амброксола...почитай про него...хороший говорят мамы ... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Наталюша , Спасибо Огромное!!! :give_heart: Сейчас почитаю!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Хельгусь....там даже крошечкам-новорожденным можно написано...я ж думаю у вас он есть в аптеках... цемаю Настю в синячок !!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Наталюша , Ага, Я почитала, что можнодаже новорожденным! По-пробую посмотреть в аптеке! СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮ.....!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Настюню обязательно поцелую!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Хельгуся,дя.....крепко поцелуй....и обними...и я вас лю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и от меня Настюньки чмокни в синячок!!!!!!!!!и пусть больше не падает...ээээээээээх...жалко в этом году был неурожай у меян редьки черной...я б тебе выслала...а из-за дождей она у меян вся в семена вымахала :pardon: ..только одну штучку и достали со всей грядки..иконечно же уже приточили... с черной редькой ест такоооооооооооой вкуснющий рецепт: на масле жаришь мясо, порезанное кубиками ( по идее телятина или баранина, но я и н акурице делала и на кролике..не хуже получается)...жаришь до красивой корочки..потом когд амясо обжарилось - засыпаешь туда лук, мелко порезанный, и морковь, натерту на терке....даешь обжариться минут 5-7...чтоб лучок совсем слегка позолотился..потом туда перца сладкого или горького (можно и красный и желтый и зеленый), порезанного соломкой..опять чуток обжариваешь.потом туда же порезанную соломкой редьку...пару минут обжариваешь и все это заливаешь кипятком, солишь, перчишь ( мясо в начале тоже надо посолить)..потом под крышку и тушишь минут 30-40 (редбка должна стать мягкой)...потом на отдельной сковороде обжариваешь на масле помидоры (штуки 2), когда они поджарятся - заливаешь их кетчупом или томатным соусом и еще обжариваешь...потом помидоры с соусом выливаешь в редьку и тушишь еще минут 10... все это делается в сотейнике или глубокой сковороде...подаетс яс рисом или спагетти...получается немного жирновато, но вкуууууууусно...да и полезно... пропорции: мясо и редьки 50:50..ну а все остальное на глазок...как любишь я беру пару луковиц средних, две средние морковки .два помидора и один-два перца Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 HelgaSkan, надеюсь девулички твои поправляются с такой заботливой мамочкой? плохо конечно что у вас так холодно крепитесь, морозы отойдут скоро :friends: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 С наступающим Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Хельгуся и прЫнцески!!!!!С наступающим новом годом!!!!!!!!!всех благ!!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 декабря 2009 Автор Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВАС ТО ЖЕ ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 декабря 2009 Автор Поделиться 31 декабря 2009 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! Ндо будет попробовать!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лиззи, Спасибо Дорогая!!! Я засмущалась!!! Дочурки выздоровили, только вот Натулька еще немножко подкашливает, но это остаточное явление!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 HelgaSkan, ПЕРЕДАВАЙ ДЕВЧОНКАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! :grin: :grin: И ЖДЕМ НОВОГОДНЕГО ФОТООТЧЕТА1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт