Лиззи 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 HelgaSkan, с наступившим 2010 годом Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в твою жизнь войдет, И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. Ссылки скрыты. Завтра Настенке 10 месяцев? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 HelgaSkan, С новым годом! Здоровья всем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 Nuti//жабка Лиззи, Анеттка*, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я ВАС ВСЕХ ЛЮ....!!! Новый год Мы отмечали у родителей, все дружно и наш папик был с сыном и вторая бабушка! Под бой курантов кто-то пил шимпанское, а Настюшка мамино молочко )))) Встречала вместе с нам НГ, не спала почти до 5 часов! Вот наш небольшой фотоотчёт Эх, весело!!! Ссылки скрыты. С Любимой мамочкой! Снегурочка Вот так всегда бы - с мамочкой и папиком! С мамочкой и братиками С мамочкой и братиками-2 Эх, устала от подарков Моя Натуля-Красатуля ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА С дедушкой Катаемся на братике С бабушкой и дедушкой Просто, очень весело! И сегодня сфоткала: Я то же умею делать Козу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Боже,Хельгуся....я в восторге!ттт на вас...такое дите -буся!!!! :hug: :hug: :hug: Ты- красавица!!!!а Наталка большая какая....уууууууу....барышня!!!!Все просто прелесть!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 HelgaSkan, ты стройняшка! ой как много фоток классных ! Детки большие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 какая прелесть! все фотки супер! а последняя вообще отпад :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 HelgaSkan, какая Настенка веселушка, такая красотка, рыженькое солнышко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Рысёна* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 HelgaSkan, Хельгочка фотки просто отличные! Дочки-КРАСАВИЦЫ! Все в Маму!!! Счастливого вам Рождества! Всех благ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 С Рождеством Христовым, пусть каждый дом в этот вечер наполнится теплотой сердечной и добротой душевной, давайте будем внимательны к близким, знакомым и незнакомым, будем добрее, светлее, смиреннее. Храни всех Господь. Ссылка на это сообщение
Asti47 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Олечка,приветик! :hug: :hug: Фоты отпад! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какие красавицы у тебя Мелкая супер-кукленыш,такая улыбчивая про тебя, просто нет слов :good: Ты напиши лучше,как это "папашка" явился на НГ ? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Девочк всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Долго Я не заходила в дневничок, мои дочки опять заболели, вместе, в день когда Я отмечала свой ДР и у обеих температура была выше 38! Жуть такая! Яесколько дней носилась как электровеник от одной к другой! Когда ребенок болеет всегда тяжело, а когда двоём, да одна из них совсем крошка, тяжело это мягко сказано! Но ничего сейчас уже дела идут на поправку, остался тольо кашель и насморк! Наталюша , сПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :giverose: Да, моя Наталюша уже совсем невеста, хотя по своей сущности еще ребенок ребенком!!! Но уже старается казаться взрослой, отстаивает свои права! :grin: :grin: :grin: Ругаемся с ней мы инода, приходится повышать на неё голос! Потом переживаем обе, обнимаемся, целуемся! Анеттка*, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :giverose: Да, большие уже! Мои дочурки, это моя отрада! Я так сильно их люблю, несмотря ни на вредности, ни на капризы!!!))) Лиззи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose: Да, Настёна еще та веселушка, во всем находит что то радостное, веселое! Точно - рыжее Солнышко!!! :give_heart: Правда сейчас немного капризничает у нас растут кореные зубы, никак не вылезут, дёсна все набухли, просто жуть! А как ваши дела? Рысёна*, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose: У нас вообще настоящее женское счастье, только правда если не считать мальчиков крысов!!! :grin: Asti47, ОЛЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose: Мы НГ вообще отмечали весело, отмечали у моих родителей, собрались все, мои родители, сестра с семьей (правда они и так все вместе живут), наш папашка, его сын и вторая бабушка! Всё было просто супер! Папашка как увидел меня, засыпал комплиментами, везде ходил за мной следом, вел себя как любящий муж и отец! Я была в шоке, но приятном шоке! И ДР моё отметили просто замечательно (один минус большой дочурки заболели), а так пришел и папашка с сыном и вторая бабушка, он подарил мне золотое кольцо и опять вёл себя как любящий муж и отец! Правда я особо не раслабляюсь! Можно он чуствует моё настрой, раньше я очень переживала что не вместе и всё такое, а сейчас мне всё равно! Встретились хорошо, не встретились растраиваться не буду! И самое главное Я говорю ему в лицо всё напрямик, что думаю, что нам необходимо! наверное с ним только так и надо строго! Я живу и радуюсь жизни, радуюсь каждой мелочи, каждому мгновенью, ведь даже каждое мгновенье оно неповторимо и уже такого не будит никогда!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Хельгуся,поправляйтесь там!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Наталюша , СПАСИБО ДРУГ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ.....!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Девочки это Я на ДР своём Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Хельгуся,ух ты...вот это да :yahoo: ....мать двоих деток....полюбуйтесь,девочки!!!как березка тоненькая!!!! :good: :good: :good: умничка !!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 HelgaSkan, Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!! с Юбилеем! Здоровья тебе крепкого, оставайся всегда такой стройной и красивой!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Хельгочка, отличные фотки :good: А малышка просто прелесть! Так подросла уже и улыбается, как солнышко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Хельгуся,ух ты...вот это да :yahoo: ....мать двоих деток....полюбуйтесь,девочки!!!как березка тоненькая!!!! :good: :good: :good: умничка !!! :give_heart: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!пусть все у тебя в жизни будет так как ты захочешь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :blush: сорри...спешила на работу и не прочла,что на фото ты в ДР!!!!я тя лю..... :clapping: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 HelgaSkan, вот это кипарис :good: , поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, спокойствия тебе душевного и рассудительности, пусть девочки твои окончательно поправляются :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Наталюша , Анеттка*, ПАЛОМА, Лиззи, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ....!!! :give_heart: Мы уже выздоровили, вот только еще кашель иногда бывает! В понедельник отправляемся на массаж, нам врач его назначили еще в четыри месяца и вот подошла наша очередь!!! :grin: Правда м ыуже три занятия отходили и заболели! Настюша так не любит делать массаж, лачет! А последний раз уцепилась маленькими ручками мне за шею и не отпускает! Я в такие моменты чуствую себя извергом, видели бы какие при этом глаза у Настюшки, так и говорит - мамочка давай уйдем отсюда!!! А делать надо,у нас гипотонус небольшой ножек!((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Хельгуся,я смотрю что это сейчас у всех и каждого с этими ножками...а ты ее в успокоительных травках купай еще! Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 HelgaSkan, ничего себе у вас очередь в поликлинике идет :scratch: А первый раз делаете? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Наталюша , вроде говорят еще хвойные ванночки помогают! Лиззи, первый раз делаем! А очередь на пол-года вперёд! И если пропустил, всё, никто делать не будет! хочу поговрить с массажисткой, может она в частном порядке будет нам делать и еще хочу найти бассейн для грудничков, по-ближе к дому! Нашла один, но до него надо ехать, а сейчас зимой,да по транспорту! Не подходит! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 HelgaSkan, с прошедшим ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какая ты красивая и стройная, отлично выглядишь, умничка!!! И дочурки солнышки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 HelgaSkan, приветик! красавица наша! с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе огромного женского счастья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт