Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, с наступившим 2010 годом

Пусть этот год, в который ты вступаешь,

Счастливым годом в твою жизнь войдет,

И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,

Пусть сбудется и пусть произойдет.

Ссылки скрыты.

Завтра Настенке 10 месяцев?

Nuti//жабка Лиззи, Анеттка*,

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я ВАС ВСЕХ ЛЮ....!!!

Новый год Мы отмечали у родителей, все дружно и наш папик был с сыном и вторая бабушка!

Под бой курантов кто-то пил шимпанское, а Настюшка мамино молочко )))) Встречала вместе с нам НГ,

не спала почти до 5 часов!

Вот наш небольшой фотоотчёт

Эх, весело!!!

Ссылки скрыты.

С Любимой мамочкой!

Снегурочка

Вот так всегда бы - с мамочкой и папиком!

С мамочкой и братиками

С мамочкой и братиками-2

Эх, устала от подарков

Моя Натуля-Красатуля

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА

С дедушкой

Катаемся на братике

С бабушкой и дедушкой

Просто, очень весело!

И сегодня сфоткала:

Я то же умею делать Козу!

Боже,Хельгуся....я в восторге!ттт на вас...такое дите -буся!!!! :hug: :hug: :hug:

Ты- красавица!!!!а Наталка большая какая....уууууууу....барышня!!!!Все просто прелесть!!!! :yahoo:

С Рождеством Христовым, пусть каждый дом в этот вечер наполнится теплотой сердечной и добротой душевной, давайте будем внимательны к близким, знакомым и незнакомым, будем добрее, светлее, смиреннее. Храни всех Господь.

• 2 недели спустя...

Олечка,приветик! :hug: :hug: Фоты отпад! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какие красавицы у тебя :Crazy: Мелкая супер-кукленыш,такая улыбчивая :) про тебя, просто нет слов :good: Ты напиши лучше,как это "папашка" явился на НГ ? ;)

• 2 недели спустя...

Девочк всем Привет!!! :friends: :friends: :friends:

Долго Я не заходила в дневничок, мои дочки опять заболели,

вместе, в день когда Я отмечала свой ДР и у обеих температура была выше 38!

Жуть такая! Яесколько дней носилась как электровеник от одной к другой!

Когда ребенок болеет всегда тяжело, а когда двоём, да одна из них совсем крошка, тяжело это

мягко сказано! Но ничего сейчас уже дела идут на поправку, остался тольо кашель и насморк!

Наталюша ;),

сПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :giverose: Да, моя Наталюша уже совсем невеста, хотя по своей сущности

еще ребенок ребенком!!! :D Но уже старается казаться взрослой, отстаивает свои права! :grin: :grin: :grin:

Ругаемся с ней мы инода, приходится повышать на неё голос! Потом переживаем обе, обнимаемся,

целуемся!

Анеттка*,

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :giverose:

Да, большие уже! Мои дочурки, это моя отрада! Я так сильно их люблю, несмотря ни на вредности,

ни на капризы!!!)))

Лиззи,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

Да, Настёна еще та веселушка, во всем находит что то радостное, веселое! Точно - рыжее

Солнышко!!! :give_heart: Правда сейчас немного капризничает у нас растут кореные зубы, никак не

вылезут, дёсна все набухли, просто жуть! А как ваши дела?

Рысёна*,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

У нас вообще настоящее женское счастье, только правда если не считать мальчиков крысов!!! :grin:

Asti47,

ОЛЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

Мы НГ вообще отмечали весело, отмечали у моих родителей, собрались все, мои родители, сестра с

семьей (правда они и так все вместе живут), наш папашка, его сын и вторая бабушка!

Всё было просто супер! Папашка как увидел меня, засыпал комплиментами, везде ходил

за мной следом, вел себя как любящий муж и отец! Я была в шоке, но приятном шоке!

И ДР моё отметили просто замечательно (один минус большой дочурки заболели),

а так пришел и папашка с сыном и вторая бабушка, он подарил мне золотое кольцо и опять

вёл себя как любящий муж и отец!

Правда я особо не раслабляюсь! Можно он чуствует моё настрой, раньше я очень переживала что не вместе

и всё такое, а сейчас мне всё равно! Встретились хорошо, не встретились растраиваться не буду!

И самое главное Я говорю ему в лицо всё напрямик, что думаю, что нам необходимо!

наверное с ним только так и надо строго!

Я живу и радуюсь жизни, радуюсь каждой мелочи, каждому мгновенью, ведь даже каждое

мгновенье оно неповторимо и уже такого не будит никогда!!!

Хельгуся,ух ты...вот это да :yahoo: ....мать двоих деток....полюбуйтесь,девочки!!!как березка тоненькая!!!! :good: :good: :good: умничка !!! :give_heart:

HelgaSkan, Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!! с Юбилеем!

Здоровья тебе крепкого, оставайся всегда такой стройной и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хельгуся,ух ты...вот это да :yahoo: ....мать двоих деток....полюбуйтесь,девочки!!!как березка тоненькая!!!! :good: :good: :good: умничка !!! :give_heart:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!пусть все у тебя в жизни будет так как ты захочешь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:blush: сорри...спешила на работу и не прочла,что на фото ты в ДР!!!!я тя лю..... :clapping:

HelgaSkan, вот это кипарис :good: , поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, спокойствия тебе душевного и рассудительности, пусть девочки твои окончательно поправляются :give_heart:

Наталюша ;), Анеттка*, ПАЛОМА, Лиззи,

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ....!!! :give_heart:

Мы уже выздоровили, вот только еще кашель иногда бывает!

В понедельник отправляемся на массаж, нам врач его назначили еще в четыри месяца и вот

подошла наша очередь!!! :grin:

Правда м ыуже три занятия отходили и заболели! Настюша так не любит делать массаж, лачет!

А последний раз уцепилась маленькими ручками мне за шею и не отпускает!

Я в такие моменты чуствую себя извергом, видели бы какие при этом глаза у Настюшки,

так и говорит - мамочка давай уйдем отсюда!!!

А делать надо,у нас гипотонус небольшой ножек!(((

Наталюша ;),

вроде говорят еще хвойные ванночки помогают!

Лиззи,

первый раз делаем! А очередь на пол-года вперёд! И если пропустил, всё, никто делать не будет!

хочу поговрить с массажисткой, может она в частном порядке будет нам делать и еще хочу найти бассейн

для грудничков, по-ближе к дому! Нашла один, но до него надо ехать, а сейчас зимой,да по транспорту!

Не подходит!

HelgaSkan, приветик! красавица наша! с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе огромного женского счастья! :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...