Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, моя невестка купает племяшку (Настя тоже :grin:) в успокоительном сборе!!!есть еще в аптеках в пакетах для ванн сбор БАю-бай!!! ;)

HelgaSkan, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и лови комплименты!!!!!!!!!!..ты просто - красавица!!!!!!!!!!...

ХельгаСкан, ты просто супер и твое чудико маленькое тоже прелесть, солнечная, вся в папу, ничего твоего нету.. :good: :good: :good: :good:

Я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения,

желаю женского счастья, ты и так счастлива сегодня,

чтобы это счастье длилось вечно!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Будь здорова на счастье детям!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

МурлысЯ, Asti47, Nuti//жабка, krasa,

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!!!

Наталюша ;), Лиззи,

Угадали ))) Точно массажем Настюшкиным занята, к нам массажистка теперь доомй приходит и совсем

другое дело - Настюня позволяет себе делать массаж!

А то как в поликлинике, так плакла не останавливалась, боялась!

Девочки представляете, что мне массажист рассказал, она работала раньше в институте ортопедии (10 лет)

и из всех заболевших деток ДЦП - 50% заболевших после прививки от полиамелита!

Девочки Я в шоке просто!!!! А Мы так третий раз её и не доделали, как только собираемся то у Настни

зубки. то сопелки, то заболевает! Наверное Бог отводит нас от этой привики!

А еще мне сегодня так в копчик вступила (я его несколько лет назад сильно ударила, упала), а сейчас

постоянно тяжести таскаю, вот наверное и сказалось! Не могла ни сесть, ни пойти - намазалась, вроде по-легче стало!

Наталюша ;), Передавай привет от нас теске нашей (твоей племяшечке) и спасибо за совет!

Хельгусь,что с копчиком ???? мы с тобой сестры... :blackeye:

я тоже падала на него и раз машина сбила(в спину удар был),водитель идиот...выезжал оттуда,что я не могла подумать,что он оттуда выедет....и я летела метра два...на задницу....ушиблась конкретно....боль такая ,что страх!

HelgaSkan, приветик! :friends: :hug: :hug: :hug: а у меня копчик отбит после катания на сноуборде :pardon: теперь боюсь на сноуборд вставать :scratch: на лыжах катаюсь

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Лет 7 назад Я на даче у своего первого мужа упала слестницы (а лестница там крутая такая)

и на копчике пересчитала все ступеньки, ноги на какое то мгновение отнялись! У Меня тогда вся моя

жизнь пробежала перед глазами, думала всё ходит больше небуду!

Не могла не ходить, не лежать, не сидеть! Потом через неделю где-то поехала домой (когда полегчало),

сходила на травму, вроде бы трещины не было! Вот с тех пор, как что сразу копчик болит,

когда Настюшей Б. была то же по-баливал! А сейчас тяжести таскаю, сумки, коляску вместе с Настюшей

на 5 этаж, лифта нет, вроде думала ничего, справлюсь, боялась только за швы! Но вот копчик подвёл!

Но вроде сегодня уже легче, практически не болит!

А то что Ты мне про себя рассказала, просто жуть какая то!!!

Водитель Урод какой!!! Ты что-нибудь с ним сделала, он ответил за свои действия?

Да, мы точно с Тобой сёстры и не только по поводу копчика! Меня машина то же сивала, но

к счастью не так сильно, потому что ехала медлено, но ударила (тётка была за рулём) в бок и

по ноге проехала, как кости целы остались, я сама не понимаю...было сильное растяжение связок

и ушиб...нога временами (когда долго на каблуках) начинает болеть!!!

Asti47, :friends: :friends: :friends:

Ольчик еще бы, Я бы то же боялась бы после того!!!

Я так то боюсь на сноуборд вставать, а Ты после такого ушиба!!! Как сейчас себя чуствуешь?

Вообще конечно не хочу огрочать, но мне сказали раз копчик ударила, то всё это на всю

жизнь!

Хельгусь,кто там ответил.....я встала и поехала на дачу...я как раз переходила дорогу на автовокзале...прикинь...шок был..а он и рад...пошла значит все оки...и мотать...все болело тааак!жуть...а по ступенечкам я так же "скакала"как ты...попой....в Риме оказалась по-моему...такая боль... :( и падала причем несколько раз((

Наталюша ;),

какойКОШМАР!!! Ты наверное от болевогои нервногошока, встала и пошла! А он конечно УРОД! Мог

бы хотя бы помощь предложить! Ну Бог ему судья!

А как сейчас себя чуствуешь?

Хельгуся,это было два года назад...я тогда была в шоке...потому что когда приехала на дачу....сама ехала на автобусе полтора часа...приехала и меня трясти начало...мама не знала,что со мной делать...прошло время и сейчас ...иногда ,когда сижу ныть может... :( чувствую буду я иметь проблему в старости...а еще Б как-то дай бог надо отходить...

Наталюша, да в старолсти все болячки всплывут!!!(((

А по поводу Б. рекомендуюносить бандаж, когда уже животик будет по-больше!

Спину разгружает просто отлично!

HelgaSkan, я согласна с тобой т.к. когда я второй раз упала на копчик чуть не разрыдалась :pardon:

и думаю ,что при любом ударе будет так больно :scratch:

HelgaSkan, ооо, копчик блин это практически святая часть женщины, беречь надо как зеницу ока :scratch:

А может к мануалу сходить или снимок сделать - на хвостик твой посмотреть? ты должна следить за своим здоровьем ради девулек :)

Наталюша ;), HelgaSkan, :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried:

ну и страстиииииииии..... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: а я вот обычно другое место травмирую...кто на копчик падает .а я вечно лобком умудряюсь вписаться...не знаю как болит копчик...а это место тож святое...и искры из глаз не раз у меян сыпались :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ..

Наталюша ;), :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: угу...вечно либо стукнусь обо что...либо в угол не впишусь :pardon: ..а если падаю - то почему-то всегда вперед...и на чот нибудь твердое :pardon:

Наталюша ;), :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

нет..там трудовой мозоль после трех лет планирования :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...