Наталюша ;) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 HelgaSkan, моя невестка купает племяшку (Настя тоже :grin:) в успокоительном сборе!!!есть еще в аптеках в пакетах для ванн сбор БАю-бай!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 HelgaSkan, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и лови комплименты!!!!!!!!!!..ты просто - красавица!!!!!!!!!!... Ссылка на это сообщение
krasa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ХельгаСкан, ты просто супер и твое чудико маленькое тоже прелесть, солнечная, вся в папу, ничего твоего нету.. :good: :good: :good: :good: Я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю женского счастья, ты и так счастлива сегодня, чтобы это счастье длилось вечно!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Будь здорова на счастье детям!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Хельгуся,ты де???? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Наталюша , поди массажем Настюшкиным занята :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Девочки Приветик!!! :friends: :friends: :friends: МурлысЯ, Asti47, Nuti//жабка, krasa, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ!!!! Наталюша , Лиззи, Угадали ))) Точно массажем Настюшкиным занята, к нам массажистка теперь доомй приходит и совсем другое дело - Настюня позволяет себе делать массаж! А то как в поликлинике, так плакла не останавливалась, боялась! Девочки представляете, что мне массажист рассказал, она работала раньше в институте ортопедии (10 лет) и из всех заболевших деток ДЦП - 50% заболевших после прививки от полиамелита! Девочки Я в шоке просто!!!! А Мы так третий раз её и не доделали, как только собираемся то у Настни зубки. то сопелки, то заболевает! Наверное Бог отводит нас от этой привики! А еще мне сегодня так в копчик вступила (я его несколько лет назад сильно ударила, упала), а сейчас постоянно тяжести таскаю, вот наверное и сказалось! Не могла ни сесть, ни пойти - намазалась, вроде по-легче стало! Наталюша , Передавай привет от нас теске нашей (твоей племяшечке) и спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Хельгусь,что с копчиком ???? мы с тобой сестры... :blackeye: я тоже падала на него и раз машина сбила(в спину удар был),водитель идиот...выезжал оттуда,что я не могла подумать,что он оттуда выедет....и я летела метра два...на задницу....ушиблась конкретно....боль такая ,что страх! Ссылка на это сообщение
Asti47 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 HelgaSkan, приветик! :friends: :hug: :hug: :hug: а у меня копчик отбит после катания на сноуборде :pardon: теперь боюсь на сноуборд вставать :scratch: на лыжах катаюсь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: Лет 7 назад Я на даче у своего первого мужа упала слестницы (а лестница там крутая такая) и на копчике пересчитала все ступеньки, ноги на какое то мгновение отнялись! У Меня тогда вся моя жизнь пробежала перед глазами, думала всё ходит больше небуду! Не могла не ходить, не лежать, не сидеть! Потом через неделю где-то поехала домой (когда полегчало), сходила на травму, вроде бы трещины не было! Вот с тех пор, как что сразу копчик болит, когда Настюшей Б. была то же по-баливал! А сейчас тяжести таскаю, сумки, коляску вместе с Настюшей на 5 этаж, лифта нет, вроде думала ничего, справлюсь, боялась только за швы! Но вот копчик подвёл! Но вроде сегодня уже легче, практически не болит! А то что Ты мне про себя рассказала, просто жуть какая то!!! Водитель Урод какой!!! Ты что-нибудь с ним сделала, он ответил за свои действия? Да, мы точно с Тобой сёстры и не только по поводу копчика! Меня машина то же сивала, но к счастью не так сильно, потому что ехала медлено, но ударила (тётка была за рулём) в бок и по ноге проехала, как кости целы остались, я сама не понимаю...было сильное растяжение связок и ушиб...нога временами (когда долго на каблуках) начинает болеть!!! Asti47, :friends: :friends: :friends: Ольчик еще бы, Я бы то же боялась бы после того!!! Я так то боюсь на сноуборд вставать, а Ты после такого ушиба!!! Как сейчас себя чуствуешь? Вообще конечно не хочу огрочать, но мне сказали раз копчик ударила, то всё это на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Хельгусь,кто там ответил.....я встала и поехала на дачу...я как раз переходила дорогу на автовокзале...прикинь...шок был..а он и рад...пошла значит все оки...и мотать...все болело тааак!жуть...а по ступенечкам я так же "скакала"как ты...попой....в Риме оказалась по-моему...такая боль... и падала причем несколько раз(( Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , какойКОШМАР!!! Ты наверное от болевогои нервногошока, встала и пошла! А он конечно УРОД! Мог бы хотя бы помощь предложить! Ну Бог ему судья! А как сейчас себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Хельгуся,это было два года назад...я тогда была в шоке...потому что когда приехала на дачу....сама ехала на автобусе полтора часа...приехала и меня трясти начало...мама не знала,что со мной делать...прошло время и сейчас ...иногда ,когда сижу ныть может... чувствую буду я иметь проблему в старости...а еще Б как-то дай бог надо отходить... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша, да в старолсти все болячки всплывут!!!((( А по поводу Б. рекомендуюносить бандаж, когда уже животик будет по-больше! Спину разгружает просто отлично! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 HelgaSkan, главное быстрее бы уже...примерить этот бандаж...если бы не выкидыш,то уже б готовилась к этому... Ссылка на это сообщение
Asti47 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 HelgaSkan, я согласна с тобой т.к. когда я второй раз упала на копчик чуть не разрыдалась :pardon: и думаю ,что при любом ударе будет так больно :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 HelgaSkan, ооо, копчик блин это практически святая часть женщины, беречь надо как зеницу ока :scratch: А может к мануалу сходить или снимок сделать - на хвостик твой посмотреть? ты должна следить за своим здоровьем ради девулек Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , HelgaSkan, :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: ну и страстиииииииии..... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: а я вот обычно другое место травмирую...кто на копчик падает .а я вечно лобком умудряюсь вписаться...не знаю как болит копчик...а это место тож святое...и искры из глаз не раз у меян сыпались :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: .. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Nuti//жабка, лобком???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: угу...вечно либо стукнусь обо что...либо в угол не впишусь :pardon: ..а если падаю - то почему-то всегда вперед...и на чот нибудь твердое :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Nuti//жабка, :doh: это нечто! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , я - это еще то нечто!!!!!!!!!!!!! :doh: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Nuti//жабка, я про лобок...который столько выдерживает!!!! у тебя там бронь??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет..там трудовой мозоль после трех лет планирования :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт