HelgaSkan 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , Дорогая всё обзательно будет! Будет и на твоей улице праздник, не грусти!!! Обязательно поносишь бандаж для Б. и не один раз! Asti47, Повторно упасть на копчик Я думаю это ужас просто! :shock: Лиззи, Да, это точно - не сесть, не лечь! Я консультировалась с врачом, правда не с мануалом, он скзал что болей можно было бы избежать, если после удара праильно сидеть - оказывается надо содиться на два стула, а копчик что бы был на весу, нагрузка на него не идёт и он быстрее заживает и последствий меньше, а сейчас уже не исправить! Правда, спасибо за идею, можно попробовать к мануалу сходить, что он скажет! Но это немножко по-позже! *Боничка*, :friends: :friends: :friends: Молодец что зашла ко мне!!! Я очень рада! Nuti//жабка, Слушай какой кошмар, это должно быть какая боль!!! :shock: Ужас!!! Ты давай береги себя, постарайся больше не ударяться! А по поводу мозоли насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Хельгочка, даров! :hug: Я в детстве тоже падала на копчик...Долго болел...И когда Б была, уже на сносях-давал о себе знать :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Паломочка приветик!!! :friends: :friends: :friends: Значит Ты то же наш товарищ по несчастью! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Хельгуся,с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Наталюша , СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!! ТЕБЯ ТО ЖЕ С ПРАЗДНИКОМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 HelgaSkan, с праздничком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 HelgaSkan, как провела Масленицу и Валентинов день? Ссылка на это сообщение
krasa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Приветик Хельгусик, как ты? Как малышка, растет? С Праздником тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приветь, девчонки...как поживаете7 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Хельгуся,ты где пропала,а? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Анеттка*, Лиззи, krasa, Nuti//жабка, Наталюша , Приветик мои дорогие!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я что то совсем замоталась, последнее время хочу спать, как мишка, правда поздновато для мишек, пора уже просыпаться!!! :lol: :lol: :lol: Лиззи, На масленицу вего два раза жарила блины))) Но какие вкусные!!!!))) Валентинов день вроде бы то же прошёл ничего, покрайней мере весело! Сегодня Мы стали уже совсем большие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю свою младшую принцеску, себя и своих родных с таким замечательным событием!!! Ссылки скрыты. Принимаю поздравления!!!)))) Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Хельгочка, поздравляю твою малышку с годиком! :yahoo: Здоровья ей крепкого, пусть растет счастливой девчушкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Паломочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хельгуся,поздравляю мою сладкую девочку Настюню с Днем Рождения!я желаю от всей души ей здоровья!расти красивой и послушной на радость всем!чмокаю ее в щечки и тебя мамуся тоже!!!поздравляю вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ссылки скрыты. поздравляю Настюшу с первым Днем варенья!!!!!!!!!!!...пусть растет крепкой, здоровой и веселой девчушкой!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, Настю с днем рождения! Здоровья крепкого !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, С днем Варенья! Растите здоровыми и пусть все Ваши желания исполняются! :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Олечка с новорожденной тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: C Днем рожденья! С первым самым Поздравляем мы малышку! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой и веселой, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо Ножками топает вперед. Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО МАРТУСИКА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, котеночка твоего сладкого с Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чмоки!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, Настюшку с первой серьезной датой, с годовасием малышку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Natikk 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Нельгочка дорогая, поздравляю!!! Как быстро время летит, вы такие большие :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Наталюша , Nuti//жабка, Анеттка*, Ollsha, Asti47, Лимонка , МурлысЯ, Лиззи, Natikk, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Настюню расцеловала от каждой из вас!!! Сегодня пойдём к моим родителям, завтра будем Настюшино День рождение у них отмечать! Фотки потом выставлю! Ну и сейчас небольшая фотоссесия: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Девчоки нужна ваша помощь, я тут развлекалась с цветом волос - подскажите, как вы думаете какой цвет мне идёт больше всего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 HelgaSkan, мне понравился третий цвет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт