HelgaSkan 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Лимонка , Спасибо большое!!! :giverose: Я сейчас как раз почти в этом цвете! А стрижка как такая? Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 HelgaSkan, стрижка кстати прикольная! мне такая очень нравится. и как кажется, тебе она идет. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 HelgaSkan, а мне понравились первый и третий, хочешь образ сменить? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 HelgaSkan, а мне черненький нравится :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 HelgaSkan, какая Настюня большая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 HelgaSkan, с наступающим праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ссылки скрыты. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Девочки Всем Приветик!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. Лимонка , Спасибо!!! Мне то же нравиться такая стрижка, я практически всегда так стригусь! Лиззи, Спасибо большое за поздравление и за совет по поводу цвета волос! Весна, хочется измененийй, обновлений!!! Nuti//жабка, Спасибо большое за поздравление и за совет по поводу цвета!!! Наталюша , Спасибо большое за поздравление!!! Да, настюня совсем большая стала! С ней так интересно! Вчера ходили по врачам, обошли всех - Слава Богу всё нормально!!! Сначала плакала (видимо остались впечатления от посещения поликлиники и массажа), а потом разошлась, разигралась, разговорилась!!!))) Девочки,а еще Я подстриглась и покрасилась! Фотки выставлю немножко по-позже!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 HelgaSkan, Хельгочка, ждем фотки! :clapping: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 HelgaSkan, приветик. как делишки? Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 HelgaSkan, ну ждем с нетерпением Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 ПАЛОМА, БоничкА, Лиззи, Приветик Мои Дорогие!!! Фоторепартаж со дня рождения НУ ВОТ МНЕ УЖЕ ГОДИК!!! Ссылки скрыты. БАБУШКА И ДЕДУШКА С ВНУКАМИ (правда старшая внучка застеснялась и не стала фоткаться, мальчики это сыночки моей сестры) Это Я в новом образе НАСТЁНА С МАМОЙ НАСТЁНА С БАБУШКАМИ, МАМОЙ И БРАТЬЯМИ НАСТЁНА С ПАПИКОМ (он специально не брился, потому что бритым Настёна его не воспринимает) ГОТОВИМСЯ ПИТЬ ЧАЙ С ИМЕНИННЫМ ТОРТИКОМ А ВОТ ТАКИЕ МЫ ПРИЕХАЛИ ИЗ РОДДОМА!!! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 HelgaSkan, Хельгочка привет! :wave: Настюшка маленькая принцесса, а мамочка просто Красотка! Наши поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 HelgaSkan, фотки супер! Стрижка тебе очень идет, красотка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хельгуся,какие мы большие!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: солнышко мамино!!!!! А тебе так классно!!!очень тебе идет и цвет волос и прическа!мне нравится!!! :good: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хельгочка, какая же Настена лапушка (ТТТ) :man_in_love: :give_heart: :give_heart: А стрижка здоровская и очень тебе к лицу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Asti47 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Олечка, фотки КЛАСС!!!! ты очень хорошо выглядишь! новая прическа очень тебе идет :friends: Красотка твоя младшенькая, очаровательное дитя! :thumbsup: Сюрприз удался! :friends: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 HelgaSkan, такое удовольствие от фоторепортажа и Настена прямо совсем не изменилась :grin: Тебе отлично с новым образом :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Девочки Всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рысёна*, Анеттка*, Лиззи, Asti47, ПАЛОМА, Наталюша , СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я решила опять отращивать волосы!))) нравяться мне длинные, но волосы не зубы, отрастут!))) Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 HelgaSkan, а чего так поменяла свое мнение вдруг? чем тебе стрижка не пришлась? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Лиззи, Но я немножко хочу что бы с боков волосы были подлиннее, а то на лицо похудела и сразу скулы мне кажется выделяются и челку немножко подлиннее! Может Я просто не нашла свой образ, вот хочу теперь покрасится потемнее!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Девочки зайдите по ссылочке, посмотрите, не пожалеете!!!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 HelgaSkan, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какие же вы с Настюшей красивыеееееееееееееееееееее :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт