HelgaSkan 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 СПАСИБО ЖАБУЛЕЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Наталюша , И Я ТЕБЯ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 HelgaSkan, приветик, как поживаешь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ОТ ВСЕГО НАШЕГО ЖЕНСКОГО КОЛЛЕКТИВА!!! ВСЕХ ОБНИМАЕМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Лиззи, )))) Мне то же очень понравилась!!! БоничкА, :friends: :friends: :friends: Растём, радуем маму своими достижениями! Наташенька загружена в школе по полной программе, но Слава Богу учится хорошо, на 4 и 5! Бывают у нас с ней конечно конфликты (не по учёбе), но всё реже и реже!Больше стала мне помогать! У Меня последнее время стало давление подниматься (меньше надо нервничать)и тут так было плохо, просто полный п..... и Наташенька со мной осталась, не пошла в школу, ухаживала со мной, с Настюней играла, всю посуду перемыла, убралась в квартире, вообщем не могла я на неё нарадоваться! Настюша то же уже такая большая стала, называет себя НА!))) У нас Любимый сейчас мультик - Машенька и медведь (новый)! Так вот она Машеньку называет настей и просит, что бы я ей включала этот мультик, хохочет вместе с Машенькой, танцует! всех своих любимых кукол называет Настями! Вот только ходим мы пока только за ручки или держимся за машинку! Но я надеюсь, ничего страшного, еще немного и пойдёт! Ссылка на это сообщение
Natikk 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нельга привет :friends: Какая умница у тебя старшенькая дочка :giverose: Ты давай не болей Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 HelgaSkan, каких девочек замечательных растишь :friends: мамины помощницы за собой побольше следи :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, девчонки...молодцы какие...правильно, маму беречь надо....а Настюша скоро не толко пойдет - а побежит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Хельгуся,насмеялась от Настюни... :grin: а Натаха молоток-так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Девочки Всем Привет!!! Всех целую и обнимаю крепко-крепко!!! :friends: :friends: :friends: Natikk, Да, Натуля у меня молодец, правда временами бывает её заносит, но всех заносит и меня то же!))) Но это бывает последнее время всё меньше и меньше! Я буду стараться, у меня так сказать, период апатии прошёл, теперь мне наоборот хочется выглядеть обоятельной и привлекательной!!! :blush: :blush: :blush: Лиззи, Спасибо большое! Надеюсь, что и дальше получится в том же духе! стараюсь быть мудрее и учится на своих и чужих ошибках!!! Процесс моего выздоровления пошёл, надеюсь что в гору! Буду по-меньше нервничать и надеюсь голова так сильно болеть не будет! Она всегда у меня болит, когда много нервничаю и еще иногда перед М. и переменной погоды! Сейчас пью капиллар, пока помогает! Его можно пить кормящим мамам! Nuti//жабка, Жабулечка Я так этого жду, Настюня старается, уже пытается за одну ручку ходить! Смотрит, как детки по улице бегают и просится то же с ними по-бегать! Наталюша , Да, Настюня чем старше становится, тем веселее и интереснее!!! У нас сейчас любимая игрушка - машинка-каталка, супер вещь можно и катать держась ручками и на ней потом кататься, и еще пианнинко и разные музыкальные прибамбасы!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Хельгочка, какие умнички у тебя доци :give_heart: :give_heart: Пусть с каждым днем тебя все больше радуют! :giverose: А Настюша скоро пойдет, она просто немного побаивается еще-такое бывает. Как только сделает первые шаги сама, без поддержки, осмелеет :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Паломочка СПАСИБО Дорогая!!!! :giverose: Ой, как я надеюсь, что скоро пойдет! Я конечно на это не заморачиваюсь особо, всему своё время! Но очень хочется!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ОГо...скоро ты нам Генерал писать бушь,оооой...моя Настя...не догнать как гоняет...хорошо было когда она сидела))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Наталюша , Скорей бы настал такой момент, хотя я представляю как многие двери придется запирать на замки! Уже сейчас маленькие ручки всё интересненькое хватают!!!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ага и будет кричать...дай-дай-дай!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , она уже сейчас кричит, правда не дай-дай, а на-на-на!!! А у Меня Натулька заболела, темпа почти 39! :man_in_love: Горло болит сильно! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 HelgaSkan, та ты что....весна наверное... :this: Ссылка на это сообщение
Asti47 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 HelgaSkan, приветик :friends: моя доча второй раз за 10 дней болеет ротовирусной инфекцией темпа 39 завтра к врачу пойдет Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , Ну да, потеплела, она стала легче одеваться и не всегда за ней углядишь, несколько раз домой со школы возвращалась в одной кофточке! Жарко говорит! хотя я сама в её возрасте была такая...модничала! И вот результат!!! (((( И подружка её сегодня то же заболела, то же горло и температура! Они еще накануне дружно мороженого поели! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Asti47, Олечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Кошмар какой!!! :shock: Может и у нас вирус!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 HelgaSkan, вирусное,если вместе их свалило...ОРВИ! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , Да, скорей всего! Посмотрю, как завтра, может быть врача вызову, вообще я звонила в поликлинику и зафиксировала, что Натуля заболела. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 HelgaSkan, вызывай-вызывай....пусть посмотрит Натку и может Насте ,что профилактику подавать надо! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 HelgaSkan, Приветище :friends: :friends: Вот и я к вам в гости Ссылки скрыты. скорее поправляйтесь :beg: что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт