Перейти к публикации

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ОТ ВСЕГО НАШЕГО ЖЕНСКОГО КОЛЛЕКТИВА!!!

ВСЕХ ОБНИМАЕМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Лиззи,

)))) Мне то же очень понравилась!!!

БоничкА,

:friends: :friends: :friends:

Растём, радуем маму своими достижениями! Наташенька загружена в школе по полной программе,

но Слава Богу учится хорошо, на 4 и 5! Бывают у нас с ней конечно конфликты (не по учёбе), но всё реже и

реже!Больше стала мне помогать! У Меня последнее время стало давление подниматься (меньше надо

нервничать)и тут так было плохо, просто полный п..... и Наташенька со мной осталась, не пошла в

школу, ухаживала со мной, с Настюней играла, всю посуду перемыла, убралась в квартире, вообщем не

могла я на неё нарадоваться!

Настюша то же уже такая большая стала, называет себя НА!))) У нас Любимый сейчас мультик - Машенька

и медведь (новый)! Так вот она Машеньку называет настей и просит, что бы я ей включала этот

мультик, хохочет вместе с Машенькой, танцует! всех своих любимых кукол называет Настями! :D:D:D

Вот только ходим мы пока только за ручки или держимся за машинку! Но я надеюсь, ничего страшного, еще

немного и пойдёт!

Девочки Всем Привет!!! Всех целую и обнимаю крепко-крепко!!! :friends: :friends: :friends:

Natikk,

Да, Натуля у меня молодец, правда временами бывает её заносит, но всех заносит и меня то же!)))

Но это бывает последнее время всё меньше и меньше! Я буду стараться, у меня так сказать, период апатии

прошёл, теперь мне наоборот хочется выглядеть обоятельной и привлекательной!!! :blush: :blush: :blush:

Лиззи, Спасибо большое! Надеюсь, что и дальше получится в том же духе! стараюсь быть мудрее и

учится на своих и чужих ошибках!!! Процесс моего выздоровления пошёл, надеюсь что в гору!

Буду по-меньше нервничать и надеюсь голова так сильно болеть не будет! Она всегда у меня

болит, когда много нервничаю и еще иногда перед М. и переменной погоды! Сейчас пью капиллар,

пока помогает! Его можно пить кормящим мамам!

Nuti//жабка, Жабулечка Я так этого жду, Настюня старается, уже пытается за одну ручку ходить!

Смотрит, как детки по улице бегают и просится то же с ними по-бегать!

Наталюша ;), Да, Настюня чем старше становится, тем веселее и интереснее!!!

У нас сейчас любимая игрушка - машинка-каталка, супер вещь можно и катать держась ручками и

на ней потом кататься, и еще пианнинко и разные музыкальные прибамбасы!!!

Хельгочка, какие умнички у тебя доци :give_heart: :give_heart: Пусть с каждым днем тебя все больше радуют! :giverose:

А Настюша скоро пойдет, она просто немного побаивается еще-такое бывает. Как только сделает первые шаги сама, без поддержки, осмелеет :grin:

Паломочка СПАСИБО Дорогая!!!! :giverose:

Ой, как я надеюсь, что скоро пойдет! Я конечно на это не заморачиваюсь особо, всему своё время!

Но очень хочется!!! :D

Наталюша ;),

:D:D:D Скорей бы настал такой момент, хотя я представляю как многие двери придется запирать на замки!

Уже сейчас маленькие ручки всё интересненькое хватают!!!)))

Наталюша ;),

она уже сейчас кричит, правда не дай-дай, а на-на-на!!! :D

А у Меня Натулька заболела, темпа почти 39! :man_in_love: Горло болит сильно!

HelgaSkan, приветик :friends: моя доча второй раз за 10 дней болеет ротовирусной инфекцией :( темпа 39

завтра к врачу пойдет

Наталюша ;),

Ну да, потеплела, она стала легче одеваться и не всегда за ней углядишь, несколько раз домой

со школы возвращалась в одной кофточке! Жарко говорит! хотя я сама в её возрасте была такая...модничала!

И вот результат!!! (((( И подружка её сегодня то же заболела, то же горло и температура!

Они еще накануне дружно мороженого поели!

Наталюша ;),

Да, скорей всего! Посмотрю, как завтра, может быть врача вызову, вообще я звонила в поликлинику и

зафиксировала, что Натуля заболела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...