Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наталюша ;), pur :),

Девочки Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Простите, то раньше не написала! Так за день уставала, что вечером просто засыпала!

Врача я вызывать не стала, снизила температуру у Натульки за 2 дня до 37, 4, потом вообще

до 36, 6! Лечила БАДами, как обычно! Моей красавице полегчало и она сегодня несколько раз пропустила

прием лекарств и к вечеру 37, 1, но возможно это её аденойды обострились, завтра начну лечить их!

pur :), как ваши дела?

БоничкА,Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо Дорогая! Будем стараться!!!Как Твои дела?

pur :), Приветище!!! :friends: :friends: :friends: Хорошо, что и вы то же поправляетесь!!!

Молодцы Девочки! Так Держать!!! Кыш-кыш на вашу ветрянку!!! Еще немножко и будете гулять!!!

Лиззи, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Мы пьем витаминки, все дружно,

и дочурки и Я! Как ваши с Тасенькой дела?

Сегодня сестра поехала к нашему педиатору выписать кухню и взять направление к гинекологу (у нас

проблема, синехия (срастание) малых половых губ :cry::cry::cry: , к счастю не полное). Так вот педиатор

была злая (только вышла с отпуска или болела, не знаю) народу много, на всех гавкает, направление

дала, а на молочку рецепт нет, говорит - пока не сделаете пробу Манту или не напишите отказ от неё, фиг

вам рецепт! представляете какая зараза, :club: :club: :club: моя сестра растерялась и ушла!

Я бы конечно так это не оставила, ведь она не имеет права не выписать нам рецепт,

сделали мы пробу или нет, это на рецепт не влияет! А потом, что будет нас таким Макаром заставлять

делать прививки! :rant:

HelgaSkan, :wave: ты посмотри какая зараза :doh: а пойти поругаться? что значит не захотела давать? :shock:

у меня ок, правда заболела и лечусь усердно, со следующего цикла в протокол... сейчас в Алмате с мужем, в пятницу ему 30 лет, праздновать решили здесь.

HelgaSkan, приветище :give_heart: врач конечно не имел так право делать :rant: ,а вам что дают?я уже давно ничего не выписываю.А вы не делали прививок?реакции на манту нам говорили вообще нет,она у нас вообще легко прошла.

БоничкА, Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Зараза еще та, если бы я пошла я бы конечно

её быстро на место поставила, я уже так делала! Ходила сестра, после работы, да еще ей самой было плохо

(отравилась накануне) поэтому спорить с врачихой у неё не было сил!

Ты давай выздоравливай, не болей! Мужа обязательно поздравь от нас с такой замечательной

датой и хорошо вам отпраздновать! А что будешь дарит мужу?

Наталюша ;), Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Вот я хочу пойти в эту пятницу и Натульку выписать с больничного и про

кухню выписать, а если будет опять пургу гнать, то сразу пойду к главврачу! Конечно нам надо сделать манту,

но о какой пробе может идти речь, если был контакт с заболевшим человеком! хотя они утверждают, что всё

это ерунда!

pur :), Приветище!!! :friends: :friends: :friends:

Мы выписываем кефир, творог и молоко! В основном из-за творога, моя настюня так его любит!

Прививки мы практически неделали, сделали два раза от полиамилита, третий не доделали,

БЦЖ в роддоме (которая у нс так и не привилась), от гепатита пока отказались (мне врач в роддоме

посоветовала и своя знакомая педиатр), на АКДС у нас пошла реакция, настюня неделю не могла поднять

ножку, и месяц у неё проходила шишка (ей вкололи таким шприцом, что я слышала как кожица лопнула от

укола) - и я решила больше не делать! Вообще я как то против прививок! Но пробу надо сделать,

я и собиралась, еще кода в год обходили всех врачей, но пришла делать в 14.30, а медсестра которая

делает прививки, сказала что мы опоздали, у них манту делается до 14.00, и наотрез отказалась

делать сейчас, не её смена делала манту!

Конечно нам надо сделать манту,

но о какой пробе может идти речь, если был контакт с заболевшим человеком! хотя они утверждают, что всё

это ерунда

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: у вас кто-то из знакомых болеет? :blink: :blink: :blink: или я что-то неправильно поняла?....

HelgaSkan, привет. Мужу завтра вручу :Crazy: Купила поездку на 3 дня за Прагу: в отеле массаж,сауна, завтрак,ужин, потом поездка на боевом танке (сам будет водить 4 часа), прыжок с 10 метра привязанным (не помню как называется) и стрелялки лазарем :):) жду завтра офигенную реакцию :D так долго я выбирала запоминающийся подарок...

БоничкА, Приветик!!! Подарок просто СУПЕР!!!! :good: :good: :good: Какая Ты Молодец, так классно

придумала! Я уверена, что мужу понравится! Буду ждать фотоотчёта и впечатлений!

HelgaSkan, приветик! как дела? врачи на сегодняшний день СКОТЫ в большинстве своем :( сколько им з/п не поднимай а скотское отношение у них не пройдет НИКОГДА! везде приходиться требовать уважение к себе :pardon:

Приветик.

Подарок мужу понравился, отметили отлично! Фоток нет пока, не фотала сама,потому что был профи фотограф :pardon:

как ты? что нового?

pur :),

Приветик!!!!! :friends: :friends: :friends:

У нас всё боле менее нормально, С Настюшей ходим по врачам, к гинекологу ходили и ЭКГ делать,

на ЭКГ пришлось ехать повторно с сестрой, держать ручки и ножки! Первый раз я поехала с Настюшей

вдвоём, она испугалась, стала ручками снимать присоски, ножками драться и плакала навзрыд, я чуствовала

себя предательницей!!! как вы? как ваши дела?

Лиззи,

Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

кухню мы выписали, причем когда мы пришли рецепт был уже выписан, врач ждала нас, когда

мы появимся на приеме! Манту правда мы то же сделали, Слаа Богу результат хороший, даже меньше

чем положено по норме! И заодно взяли направление к иммунологу, что бы все прививки делать через

него! Я Натуле только там прививки делаю!

Asti47,

Это точно! Меня еще очень радует "внимательное" отношение к детям!Мы когда в год обходили всех

врачей, ортопед нас смотрела не сходя со стула, издалека, сказала пройти по кушетке и поднять майку,

что бы посмотреть животик!

БоничкА,

Здорово, что мужу понравился подарок! Нового, да вот бегали по врачам, на праздники мы ходили к родителям,

я наслаждалась их обществом и вниманием, если всё будет хорошо, то и на эти праздники к ним пойдем!

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Да, к сожалению с этим всё чаще и чаще сталкиваешься!!! :(

Ой, такой прикол сейчас расскажу - разговаривала с нашим папиком, он мне и говорит - сейчас так много подлецов

развелось, просто жуть! я ему и не говори, полно!!!

Т.е. себя он считает добропорядочным и честным!!!

HelgaSkan,

Ссылки скрыты.

приветище вам!!!У нас вроде более менее все нормально.ттт Из нового,Даша начала показывать сколько ей годиков,знает букву А и говорит иго-го :D

Девочки всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends:

Как долго я не общалась с вами!

pur :), Какая Дашулька умничка!!! А Настюня теперь постоянно спрашивает меня - А это что? А это кто?

И показывает пальчиком!

К нам приходил наш папик, Настюня показала на него пальчиком и спросила - А это кто? :D:D:D

Естественно я сказала, что папа!

Лиззи,

Все праздники мы проводили у моих родителей, классно и они рады и мы с дочками!

Катались у них на качельках во дворе, теперь мы после этого на улице не спим, только гуляем!

С одной стороны хорошо, я теперь коляску не беру, мне легче, но дворы какие то у нас не очень! А в парке

где мы гуляли на ручках тяжеловато идти, далековато! Вот теперь хочу купить велосипедик с ручкой для мамы,

видела как мамочки так с детками гуляют, красота!

А папик наш почему на эту тему заговорил, потому что он уволился с работы (точнее его попросили), их

организацию закрывают, а там где он сейчас работает люди друг друга подсиживают, друг на друга

поджуживают, он сейчас там с матерью своей работает! Да я знаю этот завод, у меня там отец работал,

там обстановочка еще та!

Наталюша ;),

И не говори! Это знаешь, как по пословице в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...