Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 К нам приходил наш папик, Настюня показала на него пальчиком и спросила - А это кто? Естественно я сказала, что папа! ну вот...пожалуйста,дите не обманешь!!!! :pardon: Эх,Хельгуся.....ну ниче...Настюня вырастет и все-все ему выскажет...еще не такое ему придется услышать...Интересно,что он сказал на это?!промолчал??как грится и носом не повел небось? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , он обрадовался, что она на него показывает и улыбается ему! Я вот только боюсь одного - я не хочу что бы она плакала каждый раз, когда он будет уходить! Ведь в этот раз так и было! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 HelgaSkan, ясно...а он от этого получает небывалое удовольствие...жестокий! :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , Ой, не знаю, что он получает, но ни на какие действия это его не двигает точно! Наверное в душе рад, что дочка расстраивается что он уходит! Но мне так от этого плохо, а ведь чем старше будет Настюня тем хуже будет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ОЙ,НУ что тут попишешь....ничего не изменить я так понимаю....жить нормальной полноценной семьей он не хочет... :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , Я вообще уже ничего не понимаю, иногда меня посещают мысли, что это его бывшая супруга поставила ему условия, типа, если он будет с нами она заберет сына! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 HelgaSkan, :worried: сама не живет нормально и другим не дает! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Наталюша , И мне кажется, что она до сих пор его ревнует ко мне, понимаешь, как к своей собственности, хотя уже её второму ребенку третий год и она уже как два года замужем за другим человеком! Но это мне кажется, как чувство соперничества, ведь пока он был с ней, он общался со сной, отправлял мне любовные послания и т.д., она даже ка то вызвала меня поговорить с ней, я разговаривала, артистка скажу еще та! Причем он не нужен ей был, только что бы деньги зарабатывал и за ребенком ухаживал, сама гуляла от него напропалую, даже когда была беременна встречалась с другим парнем и заявляла нашему папику рожу ребенка и буду гулять от тебя! Ведь он даже не был уверен, что его сын от него! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 HelgaSkan, привет тебе и твоим доченькам! :friends: Ссылка на это сообщение
Natikk 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет Хельга :friends: Все будет хорошо, а может тебе его забыть и начать новую жизнь. Я так и сделала. Сейчас любима! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Хельгуся,в ней играет дух собственничества...да еще и эгоистка видать по жизни... :unsure: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 МурлысЯ, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Natikk, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Я уже так запуталась и устала! Сначала хотела порвать раз и навсегда, но поняла что не могу! Теперь стараюсь вести себя по другому, больше не навязываюсь с темой "приходите в гости" и "может мы все таки будем вместе жить". Я сейчас в основном стараюсь думать о своих дочках, просто иногда нахлынет и я начинаю разрываться на две части, одна часть говорит, что одной лучше, а другая хочу крепкое плечо! Может конечно и стоит его забыть, отпустить и надеюсь новая любовь не заставит себя ждать, но если честно я пока не готова к новым серьезным отношениям, по-баиваюсь!!! Наталюша , Ты права! Я то же так думаю, а то что эгоистка это 100%! Причем раньше он её домой к себе не пускал, теперь пускает, когда она за Лёшкой приезжает! И еще у неё есть свой личный осведомитель, соседка из квартиры рядом - её подруга! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 HelgaSkan, :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Наталюша , Да вот такие дела! Хочу немножко уйти от темы, ты не знаешь, как можно избавиться от мух у нас дома настоящее нашествие! Я уже всё в квартире перемыла, тарелки, ложки мою сразу! А они гады налетели с улицы и теперь носятся целыми толпами! Мы спать даже не можем, они содятся на лицо, руки и щекочат своими лапками! Я прямо не знаю, что мне делать! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хельгуся,у нас продают ленты от мух....когда-то у нас такое было нашествие...я купила и повесила ленту...они приклеились туда и все...правда оно не очень эстетично,но что делать...хуже и опасно мне кажется когда мухи... :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Наталюша , Надо будет попробовать, я теперь поняла откуда мухи, у нас рядом с домом, практически под окнами помойка, не пахнет конечно и всегда там убирают, но мухи видимо развелись! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 :tease: :tease: :tease: вот...пожалуйста и куда смотрят работники ЖЭКов ((( Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Натуль, да ну этот наш ЖЭК, они только деньги берут, даже плюнуть не прийдут за просто так! У нас во дворе даже нет детской площадки, сломанные качели и железки торчать от бывших других качель, мне лет 10 было, когда это всё появилось и то сбоем, конечно в новом состоянии, вот нам была радость, прада потом всё быстро поломали! Мужчины из нашего дома ( я имею старшее поколение, в том числе своего папу) сами своими руками ремонтировали качели, а ЖЭКу всё до фонаря! Сейчас же на вопрос, когда у нас будет площадка, отвечают - судьба вашего дома не определенна, мы не знаем будут его ломать или нет! Зато взяли и насажали берез штук 20 на малюсеньком пяточке, растояние между деревьями не больше 50 см. Вот спрашивается зачем и нам березовая роща не нужна и деревьям плохо! А если дом надумают ломать, то деревья все попилят! Вот такой у нас ЖЭК!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 HelgaSkan, ну ты же юрист, поборолась бы чуток с ЖЭКом своим оружием, хоть нервы бы им потрепала Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Лиззи, Если честно, Я как раз и хотелось этим заняться! Только если честно я так устала, что уже не уверена хватит ли сил!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 HelgaSkan, ну попробовать то всегда можно и опять же знания к месту прийдутся ты на работу когда собираешься выходить? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 Девочки всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends: Лиззи, Пока я на работу точно выходить не буду, хочу что-нибудь найти на дому! А Ты? Девочки и еще посоветуйте, вот не знаю, какой велосипед взять Нравятся несколько все фирмы Ягуар% 1. Ссылки скрыты. # металлическая рама # выдвижная ручка управления # мягкое сидение # складная подножка # страховочный обод # система блокировки педалей # музыкальная панель 2. Велосипед 3-хколесный, металл. колеса 12"10", упрочнен. модерниз-я рама, муз панель, регулир. по высоте ручка управл-я, эргономич. сидение со спинкой, трусы, регулир. поручень, складывающаяся подножка-бабочка, 2 корзины дли игрушек. 3. Велосипед 3-хколесный, металл. колеса 12"10", упрочнен. модернизир. рама, аммортизатор, муз. панель, регулир. по высоте ручка управл-я со столиком, рюкзак, регулир. поручень, складывающаяся подножка-бабочка, 2 корзины дли игрушек. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 и еще вот такой Ссылки скрыты. Велосипеды с удлиненной рамой, большие колеса, ручка управляющая передним колесом, мягкая резина, корзинка 2шт, страховочный обод и сетка, подножка, музыкально-световая кнопка и клаксон, тент, регулировка седла Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 HelgaSkan, я думаю после 1,5 точно выйду, но буду место другое искать, здесь уж тошно :pardon: Это все не велики, а велоколяски, такие деткам потом самим трудно водить, нужно брать только с расчетом на постоянное присутствие взрослого мне понра за № 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Лиззи, Понятно! Вот я то же не хочу на старое место возвращаться, во-первых далеко, а во-вторых обиделась я на них, пахала, пахала, с угрозой до последнего дня ходила на работу! А они - ушла в декрет, взяли человека на мое место, зарплату ему назначили в 2 раза больше моей, работает только по моим договорам!!! А там кончено время покажет если ничего не найду подходящего придется выходить туда! Мы взяли велик, честно говоря я взяла его что бы коляску не таскать, а то уже спина болит! Тут пошли гулять с коляской, Настюня спала, я села на лавку, а потом встать не могла, так в спину вступило, что пошевелится не могу! И мы последнее время гуляли только недалеко от дома - ножками, за ручку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт