Перейти к публикации

Полезные сообщения

К нам приходил наш папик, Настюня показала на него пальчиком и спросила - А это кто? :D:D:D

Естественно я сказала, что папа!

ну вот...пожалуйста,дите не обманешь!!!! :pardon:

Эх,Хельгуся.....ну ниче...Настюня вырастет и все-все ему выскажет...еще не такое ему придется услышать...Интересно,что он сказал на это?!промолчал??как грится и носом не повел небось? :rolleyes:

Наталюша ;),

он обрадовался, что она на него показывает и улыбается ему!

Я вот только боюсь одного - я не хочу что бы она плакала каждый раз, когда он будет уходить!

Ведь в этот раз так и было!

Наталюша ;),

Ой, не знаю, что он получает, но ни на какие действия это его не двигает точно!

Наверное в душе рад, что дочка расстраивается что он уходит! Но мне так от этого плохо, а ведь

чем старше будет Настюня тем хуже будет! :(

Наталюша ;),

Я вообще уже ничего не понимаю, иногда меня посещают мысли, что это его бывшая супруга

поставила ему условия, типа, если он будет с нами она заберет сына!

Наталюша ;),

И мне кажется, что она до сих пор его ревнует ко мне, понимаешь, как к своей собственности, хотя

уже её второму ребенку третий год и она уже как два года замужем за другим человеком!

Но это мне кажется, как чувство соперничества, ведь пока он был с ней, он общался со сной, отправлял мне любовные послания и т.д., она даже ка то вызвала меня поговорить с ней, я разговаривала, артистка скажу еще

та! Причем он не нужен ей был, только что бы деньги зарабатывал и за ребенком ухаживал, сама гуляла от него

напропалую, даже когда была беременна встречалась с другим парнем и заявляла нашему папику рожу ребенка и буду гулять от тебя! Ведь он даже не был уверен, что его сын от него!

Привет Хельга :friends:

Все будет хорошо, а может тебе его забыть и начать новую жизнь.

Я так и сделала. Сейчас любима!

МурлысЯ,

Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Natikk,

Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Я уже так запуталась и устала! Сначала хотела порвать раз и навсегда, но поняла что не

могу! Теперь стараюсь вести себя по другому, больше не навязываюсь с темой "приходите в гости" и

"может мы все таки будем вместе жить".

Я сейчас в основном стараюсь думать о своих дочках, просто иногда нахлынет и я начинаю разрываться

на две части, одна часть говорит, что одной лучше, а другая хочу крепкое плечо!

Может конечно и стоит его забыть, отпустить и надеюсь новая любовь не заставит себя ждать, но если

честно я пока не готова к новым серьезным отношениям, по-баиваюсь!!!

Наталюша ;),

Ты права! Я то же так думаю, а то что эгоистка это 100%! Причем раньше он её домой к себе не пускал, теперь

пускает, когда она за Лёшкой приезжает! И еще у неё есть свой личный осведомитель, соседка из квартиры

рядом - её подруга!

Наталюша ;),

Да вот такие дела! Хочу немножко уйти от темы, ты не знаешь, как можно избавиться от мух у нас

дома настоящее нашествие! Я уже всё в квартире перемыла, тарелки, ложки мою сразу! А они гады налетели с

улицы и теперь носятся целыми толпами! Мы спать даже не можем, они содятся на лицо, руки и щекочат

своими лапками! Я прямо не знаю, что мне делать!

Хельгуся,у нас продают ленты от мух....когда-то у нас такое было нашествие...я купила и повесила ленту...они приклеились туда и все...правда оно не очень эстетично,но что делать...хуже и опасно мне кажется когда мухи... :this:

Наталюша ;),

Надо будет попробовать, я теперь поняла откуда мухи, у нас рядом с домом, практически под

окнами помойка, не пахнет конечно и всегда там убирают, но мухи видимо развелись!

Натуль, да ну этот наш ЖЭК, они только деньги берут, даже плюнуть не прийдут за просто так!

У нас во дворе даже нет детской площадки, сломанные качели и железки торчать от бывших

других качель, мне лет 10 было, когда это всё появилось и то сбоем, конечно в новом состоянии,

вот нам была радость, прада потом всё быстро поломали! Мужчины из нашего дома

( я имею старшее поколение, в том числе своего папу) сами своими руками ремонтировали качели,

а ЖЭКу всё до фонаря! Сейчас же на вопрос, когда у нас будет площадка, отвечают - судьба

вашего дома не определенна, мы не знаем будут его ломать или нет! Зато взяли и насажали берез

штук 20 на малюсеньком пяточке, растояние между деревьями не больше 50 см.

Вот спрашивается зачем и нам березовая роща не нужна и деревьям плохо! А если дом

надумают ломать, то деревья все попилят! Вот такой у нас ЖЭК!!!

Лиззи,

Если честно, Я как раз и хотелось этим заняться! :D:D:D

Только если честно я так устала, что уже не уверена хватит ли сил!!!

HelgaSkan, ну попробовать то всегда можно и опять же знания к месту прийдутся :D ты на работу когда собираешься выходить?

Девочки всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends:

Лиззи,

Пока я на работу точно выходить не буду, хочу что-нибудь найти на дому!

А Ты?

Девочки и еще посоветуйте, вот не знаю, какой велосипед взять

Нравятся несколько все фирмы Ягуар%

1.

Ссылки скрыты.

# металлическая рама

# выдвижная ручка управления

# мягкое сидение

# складная подножка

# страховочный обод

# система блокировки педалей

# музыкальная панель

2.

Велосипед 3-хколесный,

металл. колеса 12"10",

упрочнен. модерниз-я рама,

муз панель,

регулир. по высоте ручка управл-я,

эргономич. сидение со спинкой, трусы,

регулир. поручень,

складывающаяся подножка-бабочка,

2 корзины дли игрушек.

3.

Велосипед 3-хколесный,

металл. колеса 12"10",

упрочнен. модернизир. рама,

аммортизатор,

муз. панель,

регулир. по высоте ручка управл-я со столиком, рюкзак,

регулир. поручень,

складывающаяся подножка-бабочка,

2 корзины дли игрушек.

и еще вот такой

Ссылки скрыты.

Велосипеды с удлиненной рамой,

большие колеса,

ручка управляющая передним колесом,

мягкая резина,

корзинка 2шт,

страховочный обод и сетка,

подножка,

музыкально-световая кнопка и клаксон,

тент,

регулировка седла

HelgaSkan, я думаю после 1,5 точно выйду, но буду место другое искать, здесь уж тошно :pardon:

Это все не велики, а велоколяски, такие деткам потом самим трудно водить, нужно брать только с расчетом на постоянное присутствие взрослого :) мне понра за № 2

Лиззи,

Понятно! Вот я то же не хочу на старое место возвращаться, во-первых далеко, а во-вторых

обиделась я на них, пахала, пахала, с угрозой до последнего дня ходила на работу! А они - ушла в

декрет, взяли человека на мое место, зарплату ему назначили в 2 раза больше моей, работает

только по моим договорам!!! А там кончено время покажет если ничего не найду подходящего

придется выходить туда!

Мы взяли велик, честно говоря я взяла его что бы коляску не таскать, а то уже спина болит!

Тут пошли гулять с коляской, Настюня спала, я села на лавку, а потом

встать не могла, так в спину вступило, что пошевелится не могу! И мы последнее время

гуляли только недалеко от дома - ножками, за ручку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...