tatik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 tatik, а че это у тебя анноволюц. цикл? ты это сама придумала или на узи ходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДАЕШЬ зачатие по лунному календарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ждала О. с 12ДЦ, но БТ (базальная температура) так и не поднималась, вот и решила, что ановуляторным будет цикл, я заметила, что с ПЯ у меня или поздняя О. или некачественная Я. На УЗИ пойду со следующего цикла, в этот раз не попала из-за праздников. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Анеттка, Просто Я как то волнуюсь, а вдруг опять пролет!!!((((( Хотя останавливаю в себе эти мысли и думаю, что на всё Воля Божия!!! Вчера узнала, что у друга будет ребеночек, вчера в аптеке девушка при Мне покупала тест на Б.! Я за них очень радуюсь, но в душе временами тоска!!! Leksa, Какой кошмар и навернека особог наказания не понес!!! :banghead: :banghead: :banghead: bartek, Понимаешь, что еще обидно у Меня мама учителем начальных классов была, сестра воспитателем в детском саду, так они за каждого ребенка так волнавались и такого безолаберного поведения никогда не было. Да и у нас Слава Богу учительница ничего, правда последний год, в следующем году Мы уже в среднюю школу идем! А Ты младшую перевела, какая то неприятная история была? krasa, Приветик-Приветик партизанка!!!! :wave: :wave: :wave: Не Мы уже несколько дней с ЛЧ никакого секса!!! Мне как то и не хочется, усталась и апатия во всем теле!!! Да и он кстати то же не только не настаивает, но и не проявляет желания!!! tatik, Может не всё еще потеряно и Ты уже сейчас Б.! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 krasa, Приветик-Приветик партизанка!!!! :wave: :wave: :wave: Не Мы уже несколько дней с ЛЧ никакого секса!!! Мне как то и не хочется, усталась и апатия во всем теле!!! Да и он кстати то же не только не настаивает, но и не проявляет желания!!! :( ХельгоСкан, а про губки бантиком и попку кроликом не забыла?? Прошу почаще делать этот метод.. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 krasa, Как то последнее время не хочется делать попку кроликом!!! Даже сама Себя не пойму? :scratch: Усталась во всем теле и всё время хочу спать!!! Ссылка на это сообщение
krasa 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Ну это бывает.., весна действует на всех по разному.. ну удачи тебе милая.. Все таки попробуй, ведь ты же его любишь?? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 krasa, Люблю!!! Даже Очень!!! Всё! Хочууууууууууууууу в отпуск!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Ну иди же.... Ради масика и любимого.. я бы ушла! :glare: Ссылка на это сообщение
tatik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 HelgaSkan, конечно иди отдохни месяцок, наберешься сил, с дочуркой побудешь, развеешься и малышик хорошо прикрепится :grin: и с новыми силами в отпуск на 3 годика :grin: !!! Ссылка на это сообщение
krasa 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Татик приветик!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень похожа на Б.. Ссылка на это сообщение
Asti47 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 HelgaSkan А Ты младшую перевела, какая то неприятная история была? Да! У нас в нач. школе был замечательный учитель ,она за своих деток горой стояла . А в старших классах учитель ужасен,она деткам твердит что,они уроды,лентяи и самые плохие дети и т.д. Я даже ребенку диктофон в школу давала и слушала ,как она на них орет :swoon: А старшая моя учится в другой школе в которую я младшую и перевела, там все по другому и директор хороший и классный руководитель супер! Директор знает каждого ученика своей школы - что очень радует . а директор старой школы ,когда мы уходили ,только пинка нам не дала! Мы когда личное дело забирали она сомной даже не поздоровалась! Вот такие пирожки! Ссылка на это сообщение
tatik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 krasa, привет :wave: ! Спасибо за кулачки!!! Если О. была как нарисовала программа, то Б. нет - с ПА не попали, послезавтра у меня день Х, а за тебя вот держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Хельгуся,держится БТ (базальная температура) шечка....держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полли 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 КРАСА, а как это - попку кроликом????? А то я дожила до 27 и не в курсе. Может в этом все мои проблемы? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 КРАСА, а как это - попку кроликом????? А то я дожила до 27 и не в курсе. Может в этом все мои проблемы? и еще не забыть хвостик поднять :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Доброе утро Девочки!!!! :wave: :wave: :wave: bartek, Кошмар какой-то, что Ты рассказала, правильно что перевелись в другую школу! вот Я то же сейчас волнуюсь у нас класс колледжный, учится будут 6 дней в неделю, с понедельника по пятницу 6 уроков, в субботу 4. Английский каждый день, плюс еще второй иностранный! Но самое главное,что бы отношения было к детям нормальное!!!! [ b]наталюша[/b], БТ (базальная температура) пошла вверх :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААААААААААА О.!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И хвостик обязательно поднять!!! Вот Я вчера вечером девочки сделала попку кроликом и хвостик подняла и вот пожалуйста ПА и признание в Любви!!! Ссылка на это сообщение
tatik 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 HelgaSkan, привет :wave: ! БТшка растет :thumbsup: , воспитывай её и дальше, пусть ещё подрастает :beg: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Уррррряя!!!!! Молодец, Хельгочка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все-таки "попка кроликом"-действенный метод! :thumbsup: Я очень рада за тебя! Так держать! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 "HelgaSkan" Доброе утро всем !!!! :wave: :wave: :wave: Моя младшая учится 5 дней по 6 уроков и суббота 4 урока- технология . Тяжело конечно но,ничего не поделаешь. А старшая по субботам не учится т.к. на неделе по 6 и 7 уроков Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 tatik, Буду старатся!!! :grin: :grin: :grin: ПАЛОМА, А то! Теперь только перед ЛЧ и буду делать попку кроликом!!! Может тогда ругатся со Мной перестанет!!! :lol: bartek, Бедные детки, такая нагрузка на них! На отдых времени вообще не остается, а потом удивляемся почему они такие бледные и с синяками под глазами!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Девочки, Мне очень нужен Ваш совет! Не знаю.что делать! Уже извените, за подробности, 4 день проблемы со стулом (запор), что Я не ела и огурцы и венигрет и т.д. всё никак! И самое интересное, что даже и не болит живот!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Это у тебя прогестерончик шалит...Я делаю так: утром натощак 1 ст. л. растительного масла выпиваю, или свари компотик из чернослива и тоже натощак.А то если ты Б, то запор-опасное дело.Есть еще Дуфалак(по- моему), его Б девочки от запора принимают... Ссылка на это сообщение
krasa 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 krasa, привет :wave: ! Спасибо за кулачки!!! Если О. была как нарисовала программа, то Б. нет - с ПА не попали, послезавтра у меня день Х, а за тебя вот держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Татик не вздумай думать о плохом!!! А та та!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
krasa 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Хельгочка приветик!!! Вот видишь как влияет метод кролика на мужчин?? :thumbsup: Восток-дело тонкое!! :hug: Я очень рада, что вы помирились и ПА-это супер!!! :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт