HelgaSkan 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Это Мы с Натулей, подстриженные, уложенные, правда на 9 мая!!!)) Ссылки скрыты. Это Мы такие важные С мамой на качельках С бабушкой и дедушкой и братиком Феденькой Это мы собираемся на прогулку Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ой, я не могу...какая дама в шляпе....я в восторге...такая большая уже!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вы с Наткой такие классные!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Это Мы звоним бабушке Ссылки скрыты. А это мы на своем транспорте Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Наталюша , :giverose: :giverose: :giverose: Да мы вообще девочки крупные (этоя про Настюню) , когда со сверстниками встречаемся на пол-головы их выше!!!))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 :wave: :wave: :wave: красотулечки все :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я так поняла велик выбирать уже не надо,судя по последней фотке? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 БоничкА, :friends: :friends: :friends: СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! дДа велик выбирать уже не надо!))) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 HelgaSkan, приветик, я ок, жду снова узи через недельку,хочу знать,что все ок Ссылка на это сообщение
Asti47 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 HelgaSkan, фотки :thumbsup: мелкая, копия папы а старшая очень на тебя похожа :good: Красотки!!!!! Олечка, ты такая красавица !!!! давай найди себе мужика достойного НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Нахрен тебе этот ДОНОР?! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 HelgaSkan, Красотки все! фото класс! Настюша такая большая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Natikk 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Привет, дорогая, вы такие большие, фотки отличные :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 БоничкА, Всё обязательно так и будет! Держу за вас с малюлечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Да УЗИ конечно с одной стороны интересная штука, так интересно смотреть на свою деточку! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Asti47, Олечка СПАСИБО!!!! :blush: :blush: :blush: :giverose: Я решила вот сейчас Настюнька подрастет и займусь своей личной жизнью! Натуля у меня вообще уже большая! Как мамочка я состоялась, надеюсь что состоюсь и как любимая жена! Bona Dea*, Спасибо Дорогая!!!! :giverose: Natikk, Приветик Натичка!!!Спасибо большое!!!! :giverose: Девочки если честно я даже уже не представляю что я недавно ходила с животиком!!! И понимаю что какие ошибки я совершала, не надо было нервничать, надо было больше думать о Настюньке и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 HelgaSkan, я ни капли не сомневаюсь в том,что ты будешь хорошей женой т.б. в тебе столько не растраченных чувств скопилось Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 HelgaSkan, Приветище вам :give_heart: Настюша такая красотуся :give_heart: Большая уже.Чудо просто!!!!Вы с Натой красотки конечно!!!!!!!!! :give_heart: :good: :good: :good: А зачем тебе еще велик :scratch: вон у вас почти такой же транспорт есть :good: Мы сейчас хотим трость- коляску взять,наша коляска тож тяжелая. Ну а женой ты будешь самой суперской :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 Asti47, Олечка Я то же на это надеюсь, надеюсь что найдется человек которому я смогу подарить всю свою женскую любовь!!! pur , ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГАЯ!!! :friends: Спасибо большое!!! :giverose: Это мы этот транспорт как раз и приобрели! Другой нам не нужен! Про коляску правильно, вот я то же велик взяла что бы коляску не таскать, мы уже не спим в ней на улице! Хотите прикол от нашего папика, звонит мне сегодня, спрашивает как дела, чем будем заниматся, ну я повелась и возьми спрси, вы что хотите к нам прийти - он, нет, мы сегодня будем убираться, у нас очень грязно, я ты же не видел ребенка почти месяц, не ужели ты не хочешь её видеть, на что я получила ответ и что ради этого мы должны жить в грязи! Девочки, но не сволочь! как можно после этого спокойно жить!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 HelgaSkan, приветик!!! Какие вы красавицы! :giverose: Дочи такие большие уже! Девочки, но не сволочь! :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 МурлысЯ, Приветик Дорогая!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 HelgaSkan, дочи хорошки :give_heart: а папику уже давно надо перестать удивляться? он тебе материально помогает? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Генерал,как вы там??? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , Лиззи, ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!! Мы ездили на дачу, вот только приехали и я сразу сюда! Отдохнули хорошо, загорали, купались в бассейне и на Волге, дышали свежим воздухом! Правда в начале первую неделю шли дожди и Настюша болела три дня температура держалась 39, 2, пришлось давать антибиотики, мы первый раз так сильно болели и я знаю почему, за три дня до поездки нам сделали прививки, иммунетет был ослаблен, ехали на электрички (первый раз), Настюнке было страшно, она плакала, вся мокрая была, окна открыты, её и продуло! Но Слава Богу всё это позади! Шивка наша отрывалась, целый день на улице, правда один раз и она заставила меня испугаться, мы взяли её с собой купаться на Волгу, сначало она бегала, купалась, а потом прилегла около коляски, уснула и с ней видимо случился тепловой удар, мы стали собираться домой и Шивка упала в обморок, я её подхвотила на руки, первый раз я вижу как животное падает в обморок! Ну вот написала немножко в кратце, более подробно и фотки выложу немножко по-позже!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 HelgaSkan, :hug: Хельгуси я рада,что вы были на воздухе!!!слава богу выздоровила НАстюня!!!сейчас детки такие хилые... а как Шива сейчас...жаль собачку...ничесе... :shock: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 HelgaSkan, ой какие молодцы, свежим воздухом вдоволь надышались :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ГЕнерал,как вы там?совсем пропала... :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Приветик Дорогая Моя!!! Я вот случайно дома сейчас, пока у родителей живем! Поэтому дома я наездами, захожу живность покормить! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 HelgaSkan, на воздухе...на даче??? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Наталюша , Пока в Москве, просто у Шивки болели уши, ходили процедуры делали, крыс подрался со своим сыном, крысу делали операцию и каждый день уколы, плюс еще я сама (как заправская медсестра) обрабатывала два раза в день ему рану! Да и у Настюшки такая сильная аллергия началась, представляешь были на даче ели клубнику, ягоды, никакой аллергии, съели пол-персика Настюню всю обсыпало, Наташа съела персики, всю ночь (извиняюсь за подробности) провела в туалете и температура поднималась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт