Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это Мы с Натулей, подстриженные, уложенные, правда на 9 мая!!!))

Ссылки скрыты.

Это Мы такие важные

С мамой на качельках

С бабушкой и дедушкой и братиком Феденькой

Это мы собираемся на прогулку

Наталюша ;),

:giverose: :giverose: :giverose:

Да мы вообще девочки крупные (этоя про Настюню)

, когда со сверстниками встречаемся на пол-головы их выше!!!)))

:wave: :wave: :wave:

красотулечки все :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я так поняла велик выбирать уже не надо,судя по последней фотке? :)

HelgaSkan, фотки :thumbsup: мелкая, копия папы :Crazy: а старшая очень на тебя похожа :good: Красотки!!!!!

Олечка, ты такая красавица !!!! давай найди себе мужика достойного НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Нахрен тебе этот ДОНОР?! ;)

БоничкА,

Всё обязательно так и будет! Держу за вас с малюлечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да УЗИ конечно с одной стороны интересная штука, так интересно смотреть на свою деточку!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Asti47,

Олечка СПАСИБО!!!! :blush: :blush: :blush: :giverose:

Я решила вот сейчас Настюнька подрастет и займусь своей личной жизнью!

Натуля у меня вообще уже большая!

Как мамочка я состоялась, надеюсь что состоюсь и как любимая жена!

Bona Dea*,

Спасибо Дорогая!!!! :giverose:

Natikk,

Приветик Натичка!!!Спасибо большое!!!! :giverose:

Девочки если честно я даже уже не представляю что я недавно ходила с животиком!!!

И понимаю что какие ошибки я совершала, не надо было нервничать, надо было больше думать о

Настюньке и радоваться жизни!

HelgaSkan, я ни капли не сомневаюсь в том,что ты будешь хорошей женой т.б. в тебе столько не растраченных чувств скопилось ;)

HelgaSkan, Приветище вам :give_heart: Настюша такая красотуся :give_heart: Большая уже.Чудо просто!!!!Вы с Натой красотки конечно!!!!!!!!! :give_heart: :good: :good: :good: А зачем тебе еще велик :scratch: вон у вас почти такой же транспорт есть :good: Мы сейчас хотим трость- коляску взять,наша коляска тож тяжелая. Ну а женой ты будешь самой суперской :good:

Asti47,

Олечка Я то же на это надеюсь, надеюсь что найдется человек которому я смогу подарить всю

свою женскую любовь!!!

pur :), ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГАЯ!!! :friends:

Спасибо большое!!! :giverose: Это мы этот транспорт как раз и приобрели! Другой нам не нужен!

Про коляску правильно, вот я то же велик взяла что бы коляску не таскать, мы уже не спим в ней на

улице!

Хотите прикол от нашего папика, звонит мне сегодня, спрашивает как дела,

чем будем заниматся, ну я повелась и возьми спрси, вы что хотите к нам прийти - он,

нет, мы сегодня будем убираться, у нас очень грязно, я ты же не видел ребенка почти месяц, не

ужели ты не хочешь её видеть, на что я получила ответ и что ради этого мы должны жить в грязи!

Девочки, но не сволочь! как можно после этого спокойно жить!!!

• 3 недели спустя...

Наталюша ;), Лиззи,

ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!!!

Мы ездили на дачу, вот только приехали и я сразу сюда!

Отдохнули хорошо, загорали, купались в бассейне и на Волге, дышали свежим

воздухом! Правда в начале первую неделю шли дожди и Настюша болела три дня температура

держалась 39, 2, пришлось давать антибиотики, мы первый раз так сильно болели и я знаю почему,

за три дня до поездки нам сделали прививки, иммунетет был ослаблен, ехали на электрички (первый раз), Настюнке было страшно, она плакала, вся мокрая была, окна открыты, её

и продуло! Но Слава Богу всё это позади! Шивка наша отрывалась, целый день на улице,

правда один раз и она заставила меня испугаться, мы взяли её с собой купаться на Волгу, сначало

она бегала, купалась, а потом прилегла около коляски, уснула и с ней видимо случился

тепловой удар, мы стали собираться домой и Шивка упала в обморок, я её подхвотила на руки,

первый раз я вижу как животное падает в обморок! Ну вот написала немножко в кратце,

более подробно и фотки выложу немножко по-позже!!!

HelgaSkan, :hug: Хельгуси я рада,что вы были на воздухе!!!слава богу выздоровила НАстюня!!!сейчас детки такие хилые...

а как Шива сейчас...жаль собачку...ничесе... :shock:

• 2 недели спустя...

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Приветик Дорогая Моя!!! Я вот случайно дома сейчас, пока у родителей живем!

Поэтому дома я наездами, захожу живность покормить!

Наталюша ;),

Пока в Москве, просто у Шивки болели уши, ходили процедуры делали, крыс подрался

со своим сыном, крысу делали операцию и каждый день уколы, плюс еще я сама (как заправская

медсестра) обрабатывала два раза в день ему рану!

Да и у Настюшки такая сильная аллергия началась, представляешь были на даче ели клубнику,

ягоды, никакой аллергии, съели пол-персика Настюню всю обсыпало, Наташа съела персики,

всю ночь (извиняюсь за подробности) провела в туалете и температура поднималась!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...