Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мож брызганные чем???я понимаю Настя могла дать аллергию..на НАтаха...нет..тут явно химией пахнет... :glare: выскажи пойди свое фэ...этой палатке...

Наталюша ;),

Я то же подумала про химию и не известно вообще где они их хранят!

Фэ... надо будет высказать!

Asti47, И вам то же от нас огромный Приветище!!!! :friends: :friends: :friends:

Как ваши дела?

Лиззи, Приветик !!!! :friends: :friends: :friends: Да, просто попроще у родителей,

вот в выходные надеюсь на дачу махнем, правда только на выходные, у меня же хозяйство большое

дома, помимо Шивы, еще кошка и крыски, кормить их надо, насыплю корма, воды налью,

надеюсь хватит на три дня!

Когда мы были на даче их сестра кормила, а сейчас она сама с семьей и с моей старшей дочуркой

на даче, вот к ним мы как раз и поедем!

Жару переносим не очень, на улице бываем мало, просто невозможно, хотя ездила со старшей

раньше на юг, температура была не меньше, но как то жара легче переносилась, наверное потому

что всё время проводили на море! А как вы жару переносите, вы сейчас где?

Ты то же береги себя и Тасеньку! Она уже совсем большая стала!

HelgaSkan, МЫ КАК И ВЫ ПЛАВИМСЯ ОТ ЖАРЫ :pardon: правда у нас был передых 3 дня

я в выходные дома на участке ковыряюсь на водоемы не езжу :) Девчонки мои у бабули в деревне

HelgaSkan, а если свой зоо с собой взять, то можно и на подольше на дачу поехать :)

На юге наверное легче от воды и гораздо меньше асфальта, бетона и прочих урбанистических строений :pardon:

У нас тоже очень жарко, вот пару дней полило дождем, а потом снова, ездим то на озеро, то в лес гулять, но только когда жара спадает, а так спасаемся дома ;)

Asti47,

У нас то же был небольшой передых от жары! А сейчас снова!

Я смотрела погоду на август, обещают что жара спадет и температура будет 22, 23 градуса!

Так что можно еще по наслаждаться жарой!))))

Лиззи

Молодцы какие! На озере наверное Красиво!!!! :give_heart:

Мы приехали с дачи, правда я брала свой ЗОО с собой, не весь правда, а только тех кто

нуждается в лечении, поэтому пришлось вернуться, да ещё у Настюни никак не пройдет аллергия,

хочу пойти к педиатру и просить направление к аллергологу!

А весь ЗОО я взять не могу, много их, просто физически не довезу! :D:D:D

HelgaSkan, а от чего у Настюшки аллергия? пищевая?

на озере конечно красиво, но постоянно там не удается к сожалению пробыть :pardon:

Лиззи,

да, пищевая, съела пол-персика! Но вообще у нас вся эта беда началась после прививки АКАДС,

Настюня сразу на 4 день после неё заболела, температура 39, 2, потом пошла аллергия,

хотя до прививки ели потихонечку всё, я даже шоколад иногда ела и никакой аллергии не было!

А сейчас никак не можем эту бяку побороть!!! ((((

HelgaSkan, воо, я прям в очередной раз убеждаюсь, что АКДС провоцирует аллергию, вам теперь надо будет АКДС-М ставить и по жизни обратить внимание на лекарства с животным белком, часто именно коклюш такое провоцирует :(

• 1 месяц спустя...

Наталюша ;), Лиззи,

Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Мы вернулись с дачи!!!Я оччень по всем соскучилась!!!

Как ваши дела?

Лиззи, А по поводу АКАДС я вообще её больше не хочу делать!

Лиззи,

Ну практически, мы приезжали на пару дней и опять на дачу!

Настюшка совсем взрослая стала, бегает уже очень хорошо, вот только когда

падает то ручки под себя поджимает и мы уже не однакратно ударялись личком! :(

Помогает мне во всем, я подметать и она за веник, я стирать вещички и она мне помогать!

Умеем делать лисичку и делаем её всем кто нравиться, особенно молодым красивым

дядечкам!)))С папой своим подружилась, называет его папой и любит с ним играть! Учимся

потихонечку есть сами и ходить на горошочек, научились лепить куличики и пытались

плавать!)))

А как ваши дела? Что вы научились делать?

Asti47,

Время провела в принципе хорошо, даже просто замечательно, были конечно и минусы,

но в основном я чуствовала себя любимой, обожаемой женой!

Да, папа был с нами и моя потенциальная свекровь и сын нашего папы, мы просто отдыхали

на их даче, практически всё лето!

Купались, загорали, на грядках работали и были все вместе, как одна семья!!!

HelgaSkan, а теперь???он с вами будет жить? :this: или вновь будет папой по выходным? :this:

Хельгусь,а фоток нет Настены новых?хочется посмотреть как она выросла! :give_heart:

HelgaSkan, да у тебя был МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ :) судя по ПА :spiteful: ОГО го смотрите третью дочку не забацайте ;) Главное, что ты счастлива :friends:

Наталюша ;),

Говорил что надо как можно быстрее начать жить вместе, но опять, но... он сейчас без работы и не

переедет пока не найдет работу, не хочет сидеть у меня на шее!!!

Но могу сказать одно приехали в Москву и он снова начал вести себя по другому,

говорит что просто очень много думает и переживает! И мы увидимся наверное не раньше чем

через месяц, полтора, он теперь каждые выходные будет ездить на дачу, а я не могу,

Моя Натуля учится по субботам! Но я ни о чем не жалею, я действительно была очень счастлива!

А фотки Настюнькины выставлю, но немножко по-позже!!! Батарейки сели у фотика, обещаю в

ближайшее время исправиться!!! :D:D:D

Asti47, Олечка, точно был медовый месяц, я правда была очень счастлива и даже

пускай он закончился у меня остаются хорошие воспоминания и я не о чем не жалею!

Я правда иногда думаю, а зачем мне вообще мужики сдались, да конечно хочется крепкого

мужского плеча, но ведь я практически могу делать все сама - по хозяйству,деньги

зарабатывать, даже картошку капать)))) Мне с моими дочками не скучно, интересно, у меня

есть родители, сестра, вы! Но правда такие мысли не всегда, иногда хочется быть

маленькой, слабой и что бы о тебе заботились!!! :rolleyes:

HelgaSkan, Привет! давно не заглядывала, но читала... Вот решила написать! :friends: :giverose:

Кусочек счастья это не плохо! У тебя был курортный роман, каждой женщине он нужен... просто всегда остается надежда, что роман превратится в нечто большее... чего и тебе желаю. А самое главное думай о себе и своих детях и поступай так как это лучше для Вас и не слушай никого!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...