Asti47 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 HelgaSkan, а зачем мне вообще мужики сдались не мать ,это ты загнула :scratch: я когда первый раз была замужем тоже так рассуждала :pardon: просто когда любовь взаимная, ты никогда даже мысли такой не допустишь. Да уж странный парень :scratch: Хоть месяц счастья выделили тебе и то радует :friends: Как же я хочу чтоб ты влюбилась в нормального мужчину ,который будет тебя на руках носить :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 HelgaSkan, приветик :give_heart: рада за тебя,что ты была хоть чуточку счастлива,но желаю,чтобы это было как можно чаще (как ,с кем и где это уже тебе решать) :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Ollsha, Приветик!!! Я очень рада что Ты ко мне заглянула! Да, это действительно очень похоже на курортный роман! Жалко что они быстро заканчиваются! Спасибо Тебе огромное за пожелания! Asti47, ))) Хорошо что я не одна такая!!! ))) Олечка, я тут подумала, ты права на все сто, когда любовь взаимная такие мысли не возникают- они у меня возникали только тогда когда мы с ним ссорились, а когда я была любимой, я ощущала это каждой своей клеточкой и была счастлива что он рядом, заботиться обо мне, думает! А в Москве его хватило только на один день, а потом опять начались враки! Может я конечно преувеличиваю, может скучаю по нему, хочу что бы он так же скучал по мне и стремился меня видеть! БоничкА, Приветик!!! :giverose: Спасибо Тебе огромное! Вы уже такие большие стали! :give_heart: Еще немножко осталось!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 HelgaSkan, я очень надеюсь,что он быстро найдет работу и у него не будет всяких уверток относительно совместного проживания!! :friends: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 HelgaSkan, а я рада, что хотя бы месяц чувствовала себя любимой и желанной женщиной Ты на работу выходить не будешь? до скольки дома с девульками? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Девочки всем привет!!! Можно я поделюсь с вами грустным, я была беременна у меня случился выкидыш на раннем сроке, опять понервничала (поспорила с нашим папой), поднимала сумки, подвинула диван и не пила Дюфастон, хотя врач рекомендовала на всякий случай, но я боялась что он может на молоко подействовать (мы еще иногда сисю ой, как любим попить), в итоге попала в больницу с кровотечением и ........выкидыш на раннем сроке , пролежала в больнице ночь и утром под расписку ушла домой! Не хотела пока никому говорить о беременности, всё ждала УЗИ 14 числа и точного подтверждения! Наталюша , Он старается найти, но у него нет высшего образования, а это такое препятствие что бы найти хорошую работу. Лиззи, Спасибо Дорогая! Пока выходить на работу не буду, Настюнька так сильно привязана ко мне! А ты когда собираешься выходить на работу? Ссылка на это сообщение
Asti47 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 HelgaSkan, я знала ,что ты Б интуиция :pardon: у меня случился выкидыш это к лучшему ты знаешь у меня было три Б от первого мужа и третья закончилась выкидышем а через месяц я поставила на наших отношениях ЖИРНУЮ точку и развелась . у тебя похожая ситуация Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 HelgaSkan, блин...надо же... очень жаль!!!! Хельгусь,по-поводу работы твоего МЧ....пусть ищет значит хоть какую-нибудь работу....зато он ведь будет жить с вами!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Asti47, Олечка, это точно, интуиция у тебя очень сильно развита! Я еще тогда подумала, ну надо же, как ты меня почувствовала!!! Да, ситуации очень похожи, но я всё надеюсь, а вдруг....!!! Но на всё Воля Божия! Я думаю, что и то что моя Б. так оборвалась, просто Господь Бог меня пожалел, вместе мы пока не живем, на сохранениях я лежать не могу, тяжести не поднимать то же не могу... но всё равно очень грустно и жалко, что всё так получилось Наталюша , Это действительно очень жалко, я конечно боялась, но не смотря ни на что радовалась... А по поводу работы, он ищет, но пока предлагают мало чего хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Он не из тех мужчин,которые себя превозносят до небес в поисках работы???...по-моему,ему нужно пахать идти...у него двое детей... :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Наталюша , Тем более, как он говорит, что детей у него трое.... знаешь он как то изменился, я боюсь обольщаться, но то что мы были летом вместе его изменило в лучшую сторону (я три раза постучала по дереву, что бы не сглазить). Он стал по другому относится ко всем к нам, а может быть и я изменилась то же, не знаю, посмотрим что будет дальше! Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 HelgaSkan, я хочу в 1,5 выйти на работу, Тася тоже со мной, но ситуация того требует :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 HelgaSkan, дай бог!!!! я вот так себе сидела и думала...как тебе хватает денег на жизнь,на деток!!!ты не думай я не считаю твои деньги...просто...наверное у вас государство на деток выплачивает нормальные деньги,что можно на них как-то жить!!! у нас помощь на деток средняя где-то 1500 долларов..это до года выплачивают.....учитывая наши цены...то это мизер...а на ребенка после годика 130 грн в месяц,то есть это 16 долларов... и что на них можно купить??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Лиззи, Понятно! А что у вас за ситуация, если конечно не секрет? Я вот то же собираюсь выйти на работу, но немножко по-позже, всё ещё зависит что мне предложит руководство - какую должность, какую зарплату! Наталюша , У нас то же платят копейки, до 1, 5 лет я получала на Настюшку с работы каждый месяц 8 000 руб., это где-то по 260 долларов каждый месяц, а теперь всё с полутра лет никто уже ничего выплачивать не будет, вот только оформила детские деньги - государство платит каждый месяц по 750 руб. это 25 долларов, на них то же не разбежишься, пачка памперсов стоит дороже! Хорошо я еще на Наташу получаю пенсию по потери кормильца, 8 000 с небольшим и плюс мама с папой помогают! Если бы не они и не пенсия - давно пришлось бы выходить на работу!!! Вот Настюшка немножко подрастет и если ничего не измениться придется выйти, не сидеть же на шее у своих родителей! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 HelgaSkan, да уж..это ужас... :bye: я даже и не представляю,сколько на дите надо денег.... слава богу родители тебе помогают и могут помочь... :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Наталюша , Это точно!!! Но ничего, по-тихонечку справляюсь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 HelgaSkan, умничка!!! :friends: а как Натахес???помогает тебе?слушается??фоток хочется!!!и Шивка как??? Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 HelgaSkan, не секрет - с финансами туговато, кризис по нам сильно ударил, мы все старыми запасами живем, да еще и на квартиру, в которой живет моя ма - ипотека, муж конечно старается, но выходить буду :pardon: Ссылка на это сообщение
Asti47 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 HelgaSkan, приветик дорогая! дай бог чтоб у тебя все было хорошо и чтоб ОН взял полностью заботу о Вас :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Наталюша , Лиззи, Asti47, Девочки всем Привет!!! Сразу расскажу новости, первая мы болели, точнее Настюнька , температура была 39, держалась несколько дней, Наташа кашлела, врач наша сказала, что это такая инфекция, но Слава Богу всё позади, мы сегодня даже погуляли чуть-чуть! Вторая новость я делала УЗИ, сказали. что всё в порядке, правда лейкоциты повышены, врач назначила мне свечки и сказала, что пол-года нельзя беременить и решила отправить мой организм на отдых, назначила мне новое гормональное, противозачаточное средство Новаринг! Никто не слышал про него? Наталюша , Натуля помогает мне, но иногда показывает характер, но вроде бы пока справляемся, фотки сегодня будут, но по-позже! У Шивки опять начали гноиться ушки, боюсь, что всё таки без операции нам не обойтись , немножко по-позже покажу её хирургу! Лиззи, Я очень тебя понимаю, это конечно очень серьезная причина! Я вот то же сначала хотела на работе договориться выходить хотя бы на два дня в неделю, небольшие конечно деньги, но всё же! Может по-позже так и сделаю, но опять таки пойдет ли на это руководство! Asti47, Олечка Спасибо большое!!! :giverose: Но иногда мне кажется, что всё это бесполезно, я не уверена на долго и его хватит! А пока я выбрала выжидательную позицию, не давлю на него, не ругаюсь, попытки конфликтовать присекаю на корню! Посмотрим время покажет, если это моё значит всё будет хорошо, а если нет....значит так должно быть! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 HelgaSkan, эт ж надо....снова болели...охохохо... по-поводу новоринг-это новое современное средство!!!!это гормональное кольцо....вводится туда...у меня подруга пользуется и довольна как слон!!!ей подошло!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Наталюша , И болеем уже третий раз и вся эта фигня пошла после того как мы сделали прививку! Значит надо будет по-пробовать, но по-позже, Мы ведь еще пока на ГВ, а пока болели Настюня вообще кроме сиси ничего не ела, отказывалась! да еще и зубы у нас лезли, да еще и коренные, представляешь у нас уже 19 зубов! К двум годам должно быть 20! Ссылка на это сообщение
Asti47 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 HelgaSkan, приветик! Ух зубастики :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Asti47, Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ой, еще какие зубасты, причем зубы лезут один за другим, жуть, Настюня так мучается, ну и Я вместе с ней!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 HelgaSkan, я приезжаю в Москву 24-26 давай к нам на встречу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт