HelgaSkan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Asti47, ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!!!!!!! А где хотите встретиться? Ссылка на это сообщение
Asti47 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 HelgaSkan, у меня есть твой телефон , я позвоню на данный момент пока планы не строили Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Asti47, Здорово! :yahoo: Буду ждать!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 HelgaSkan, я раньше юзала нова-ринг, нормуль вроде :pardon: Молодец Настюшка, с зубами у вас все идет отлично :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 HelgaSkan, ух..сколько новостей у вас...а самая классная- это зубастая Настюня :grin: ...как ты ее такую кусачую грудью-то прикармливаешь?..за соски не боишься? :spiteful: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Девочки всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Теперь Я расклеилась, из носа течет, состояние не стояния, лицо горит, кости ломает! Буду лечиться! Лиззи, :friends: :friends: :friends: Скажи, пожалуйста, а когда прекратила пользоваться нова-ринг, быстро цикл восстановился ? И не был ли таких побочных явлений как набор веса, сонливость, мигрень и т.д. Да, зубки у нас один за одним! Настюнька конечно Молодец, но бедная так с ними намучалась, ночью спала и вдруг начинала кричать и плакать! Тасенька то же Молодец! У вас то же уже много зубиков! Жабулечка Сейчас Настюня не кусается, а вот была по-меньше всё наравила меня укусить, причем играла так...))) я ойкала, а она думала что это такая игра! Сейчас Настюня всё понимает и очень переживает если кто то плачет, подходит, гладит, прижимается! Сегодня смотрели фильм и там женщина заплакала, так Настюня так за неё переживала, показывала пальчиком и хотела срочно тётю пожалеть!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, ого зубов то отрастила Настюня!!! :grin: :grin: :grin: не болейте там!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, лечись конечно скорее, мы вот в последнее время очень любим в таких делах анаферон :friends: Цикл быстро восстановился, но у меня никогда гормональные не затрагивали сильно продолжительность цикла :pardon: На вес точно он влиял, это же последнее поколение препаратов, там такого не должно быть, с головой не помню Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: Да, еще тот зубастик!!!)))) будем лечиться, сегодня вроде бы полегче, но дико болит поясница и живот сильно тянет! Это конечно не связано с простудой, а немного с другим! Как то у меня тяжеловато организм приходит в норму, может еще потому что на душе плохо!!!((( Лиззи, Спасибо большое!!! Надо будет попробовать! Анаферон я Настюшке давала, помогает хорошо, правда аллергия у неё на него пошла. А сама я капли гриппоферон в нос капаю,то же хорошо помогает! А как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Asti47 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, приветик ЦВЕТНИКУ :giverose: хорошо когда ребенок понимает что такое боль, а некоторые просто не хотят этого понимать :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, ну конечно...организм ослаблен :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Asti47, :friends: :friends: :friends: Это конечно хорошо,маленькие вообще остро чувствуют, а вот когда становятся старше, вот тут начинают проявляется эгоистические нотки!!!)))) Наталюша , Но ничего, прорвемся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, и к сожалению от этого никуда не деться :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, мы тоже лечимся :pardon: но ничего - прорвемся А Настюшка, смотрю, на многое аллергично реагирует, да? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 HelgaSkan, да уж...детки маленькие эт осупер просто..у вас Настюня тетю из телека пожалела...а у моей подружки девочка была...мы ехали ко мне на электричке - ну и ребенка занимали чем могли...та кво очередным ее занятием - было вытирание носовым платком на лица....наш вытерла, и решила дяде напротив на седушке тож вытереть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 приветик :wave: как делишки? ты чего там болеешь? низя :drinks: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Asti47, Да, это точно!!!! Сами ведь то же такие же были!!! Лиззи, Конечно прорвемся! выздоравливайте скорее!!! Да, сейчас на многое Настюшка реагирует и всё это после АКАДС!!! Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила!!! Я представила себе такую картину!!! А эти электрички, да..мы то же на дачу едем на электричке, 2 часа и развлекаем как можем!!! БоничкА, :friends: :friends: :friends: Ой, как Я Тебя рада!!!! Всё, выздоравливаю, в ближайшее время постараюсь не болеть, обещаю!!! А как у Тебя дела? Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 HelgaSkan, у меня все хорошо,растем вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 БоничкА, Какие вы умнички!!! Ты такая Хоршенькая КРАСОТУЛЕЧКА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Я смотрю у Тебя ПДР 10 января )))) к моему ДР подарок))) :grin: , у меня 12 января!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 HelgaSkan, спасибки :give_heart: ага, у меня надежда родить на Рождество :man_in_love: было бы здорово! а родные все про декабрь говорят,что типа может я в новый год с малышкой на руках буду :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 HelgaSkan, где новые фотки с Настей!!! хаачу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 БоничкА, Здорово было бы на рождество родить! А ты поговори с малышкой, может она согласится и так всё и получится! Наталюша , Обязательно в ближайшее время выставлю фотки!!! У меня просто сегодня целый день болела голова, мигрень!!!! Девочки пожурите меня, я опять наступаю на одни и те же грабли!!! :banghead: :banghead: :banghead: когда научусь уму разуму сама не знаю, вот верю в светлое будущее, а на деле получается что зря!!! Опять мой МЧ выкрутасы показывает, то у него нога болит, то теперь горло! Как может заболеть горло, если он не выходит из дома! Отметился на прошлой неделе и всё, так самое интересное, как выходные и надо ехать на дачу - сразу всё проходит! я всё это ему сейчас и высказала, а он мне сказал, что я люблю на ночь ругаться! Во общем лето закончилось, закончились отношения и к слово, между прочем я в больницу, что Настюшкой была беременна попала из за него, что сейчас - он меня довел до истерики!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 HelgaSkan, приветик! тебе уже пора привыкнуть к его ЗАЕ..... :pardon: ты у нас САДОМАЗО забей, пусть идет кк идет и не трепли себе нервы, ты же его наизусть знаешь . :this: Нервишки тебе еще пригодятся, тебе дочек поднимать :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 Asti47, :friends: :friends: :friends: Олечка понимаешь, я терплю, терплю его закидоны, не реагирую, но когда всё это накапливается я от несправедливости и лжи закипаю!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 HelgaSkan, горло может заболеть и дома...от пива,например... знаешь,сколько бы мы тебя не ругали-учили-советовали...все равно пока ты сама решение не примешь,ничего не изменится! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт