Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, ух..сколько новостей у вас...а самая классная- это зубастая Настюня :grin: ...как ты ее такую кусачую грудью-то прикармливаешь?..за соски не боишься? :spiteful:

Девочки всем Привет!!! :friends: :friends: :friends:

Теперь Я расклеилась, из носа течет, состояние не стояния, лицо горит, кости ломает!

Буду лечиться!

Лиззи, :friends: :friends: :friends:

Скажи, пожалуйста, а когда прекратила пользоваться нова-ринг, быстро цикл восстановился ?

И не был ли таких побочных явлений как набор веса, сонливость, мигрень и т.д.

Да, зубки у нас один за одним! Настюнька конечно Молодец, но бедная так с ними

намучалась, ночью спала и вдруг начинала кричать и плакать!

Тасенька то же Молодец! У вас то же уже много зубиков!

Жабулечка Сейчас Настюня не кусается, а вот была по-меньше всё наравила

меня укусить, причем играла так...))) я ойкала, а она думала что это такая игра!

Сейчас Настюня всё понимает и очень переживает если кто то плачет, подходит, гладит,

прижимается! Сегодня смотрели фильм и там женщина заплакала, так Настюня так

за неё переживала, показывала пальчиком и хотела срочно тётю пожалеть!)))

HelgaSkan, лечись конечно скорее, мы вот в последнее время очень любим в таких делах анаферон :friends:

Цикл быстро восстановился, но у меня никогда гормональные не затрагивали сильно продолжительность цикла :pardon: На вес точно он влиял, это же последнее поколение препаратов, там такого не должно быть, с головой не помню

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Да, еще тот зубастик!!!)))) будем лечиться, сегодня вроде бы полегче,

но дико болит поясница и живот сильно тянет! Это конечно не связано с простудой, а немного с

другим! Как то у меня тяжеловато организм приходит в норму, может еще потому что

на душе плохо!!!(((

Лиззи, Спасибо большое!!! Надо будет попробовать!

Анаферон я Настюшке давала, помогает хорошо, правда аллергия у неё на него пошла.

А сама я капли гриппоферон в нос капаю,то же хорошо помогает! А как ваши дела?

HelgaSkan, приветик ЦВЕТНИКУ :giverose: хорошо когда ребенок понимает что такое боль, а некоторые просто не хотят этого понимать :pardon:

Asti47, :friends: :friends: :friends:

Это конечно хорошо,маленькие вообще остро чувствуют, а вот когда становятся

старше, вот тут начинают проявляется эгоистические нотки!!!))))

Наталюша ;), Но ничего, прорвемся!!! :grin:

HelgaSkan, :D:D:D:D:D да уж...детки маленькие эт осупер просто..у вас Настюня тетю из телека пожалела...а у моей подружки девочка была...мы ехали ко мне на электричке - ну и ребенка занимали чем могли...та кво очередным ее занятием - было вытирание носовым платком на лица....наш вытерла, и решила дяде напротив на седушке тож вытереть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Asti47,

Да, это точно!!!! Сами ведь то же такие же были!!! :D

Лиззи,

Конечно прорвемся! выздоравливайте скорее!!! Да, сейчас на многое Настюшка реагирует и всё

это после АКАДС!!!

Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Насмешила!!! Я представила себе такую картину!!!

А эти электрички, да..мы то же на дачу едем на электричке, 2 часа и развлекаем как можем!!!

БоничкА, :friends: :friends: :friends:

Ой, как Я Тебя рада!!!! Всё, выздоравливаю, в ближайшее время постараюсь не болеть,

обещаю!!! А как у Тебя дела?

БоничкА,

Какие вы умнички!!! Ты такая Хоршенькая КРАСОТУЛЕЧКА!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

Я смотрю у Тебя ПДР 10 января )))) к моему ДР подарок))) :grin: , у меня 12 января!!! :D:D:D

HelgaSkan, спасибки :give_heart: ага, у меня надежда родить на Рождество :man_in_love: было бы здорово! а родные все про декабрь говорят,что типа может я в новый год с малышкой на руках буду :grin:

БоничкА, Здорово было бы на рождество родить! А ты поговори с малышкой,

может она согласится и так всё и получится! ;););)

Наталюша ;),

Обязательно в ближайшее время выставлю фотки!!! У меня просто сегодня целый день болела

голова, мигрень!!!! :Crazy:

Девочки пожурите меня, я опять наступаю на одни и те же грабли!!! :banghead: :banghead: :banghead:

когда научусь уму разуму сама не знаю, вот верю в светлое будущее, а на деле получается

что зря!!! Опять мой МЧ выкрутасы показывает, то у него нога болит, то теперь горло!

Как может заболеть горло, если он не выходит из дома! Отметился на прошлой неделе и всё,

так самое интересное, как выходные и надо ехать на дачу - сразу всё проходит! я всё это ему

сейчас и высказала, а он мне сказал, что я люблю на ночь ругаться!

Во общем лето закончилось, закончились отношения и к слово, между прочем я в больницу,

что Настюшкой была беременна попала из за него, что сейчас - он меня довел до истерики!!!

HelgaSkan, приветик! тебе уже пора привыкнуть к его ЗАЕ..... :pardon: ты у нас САДОМАЗО ;) забей, пусть идет кк идет и не трепли себе нервы, ты же его наизусть знаешь . :this: Нервишки тебе еще пригодятся, тебе дочек поднимать :friends:

Asti47, :friends: :friends: :friends:

Олечка понимаешь, я терплю, терплю его закидоны, не реагирую, но когда всё это

накапливается я от несправедливости и лжи закипаю!!!

HelgaSkan, горло может заболеть и дома...от пива,например... :Crazy:

знаешь,сколько бы мы тебя не ругали-учили-советовали...все равно пока ты сама решение не примешь,ничего не изменится! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...