Лиззи 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Наталюша , +1, точно, посему будем просто ждать :pardon: HelgaSkan, раз периодически терпежка заканчивается, значит это не твой человек :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , Лиззи, :friends: :friends: :friends: Ладно, не будем о грустно! Лучше давайте о хорошем!!! Итак по многочисленным просьбам первое дачные истории Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Ссылки скрыты. Это Настюня начала выздоравливать Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 А это Настюня вчера в обновке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: прелестно!!!! Настюня такое солнышко у тебя улыбчивое!!!молодец,позирует!!! :grin: :grin: :grin: вырослааааааааа....ну и время летит!!! А Шивка дает...увалилась и спит...эт ж надо ...как человек прям!от звезда!!! Генерал ,вы прекрасны!!!в отличной форме!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Natikk 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Хельга привет милая, я всегда с тобой :friends: всегда читаю твой дневник. Извини, что не пишу, просто слушаю тебя, ты сильная женщина! У меня нет слов, ты такая молодец. Фотки супер. Доча красавица, такая хорошенькая Спасибо за поздравления! Я рада за тебя, за твой курортный роман ты меня поняла! Ты была счастливой и на фото это видно! Умничка! Все будет хорошо! Целую! Спасибо тебе за поддержку, я ее чувствую! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 HelgaSkan, Настена так подросла :good: и похожа на свою мамочку-красавицу :friends: Улыбка отпад сразу видно столько счастья Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Наталюша , Natikk, Лиззи, СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 HelgaSkan, как ваши дела?как поживаете??? :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 HelgaSkan, какие фотки чудные :thumbsup: а ты мать совсем худая,все соки высосали с тебя и мы знаем ХТО ентот кровопийца :club: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Хельгуся,как жизнь???куда пропала??? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , ПРИВЕТИК!!!! :friends: :friends: :friends: Да что то грусть, тоска меня заела!!! Какая то апатия!!! Мысли о жизни и т.д.!!! Хотя захожу, дневнички читаю! Asti47, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: спасибо большое!!! :giverose: Ты права, это всем известный кровопийца, но что делать - Люблю я его ирода!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Девочки смотрите, что прочитала на нашем форуме viewtopic.php?f=20&t=22048&start=0 Так хочется что бы всё прошло успешно!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 HelgaSkan, не грусти :friends: это видать осеняя хандра? как доци? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Наталюша , Видимо да, осенняя тоска, да еще и М. скоро! Доци мои да ничего, С Натулькой ходим сейчас на прогревания носа (у неё же аденойды, носик не дышал, ну я и напросилась у врача на процедуры), ходим все вместе, заодно и гуляем, хорошо сейчас погодка вроде бы ничего стоит, еще на танцы Натулька ходит, на хип-хоп, дома тренируется и Настюшка вместе с ней, так забавно! Всё хочу на видео снять!))) А еще вот сижу и не знаю, что делать, пришла к нам на этаж котёночек- девочка, красивая - беленькая с черными ушками, черный хвостик с проседью и черные пятнышки на спинке, пушистая!!! Но я и поддалась на Натулькины уговоры, взяла её домой, что бы потом отдать в добрые руки, а малышка еще и оказалась такой ласковой, причем она явно не уличная, чистенькая, без блошек и когда захотела в туалет бегала искала куда бы сходить. Я прошлась по подъезду вроде бы никто не сознался, что это их котенок (правда я не всех обошла). Натулька просит её оставить, а я в раздумьях, просто у нас животных и так целый дом, киса наша из-за ревности к Шивке уже все углы описала, я представляю что будет если оставим еще и котеночка. Подружка говорит оставь себе, говорят что, если кошка пришла к тебе, выбрала тебя сама - это к счастью! И вот сижу теперь, спать не могу, ломаю голову, не знаю, как поступить - то ли оставить себе, то ли отдать в добрые хорошие руки!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Вот эта малышка, правда чудо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 HelgaSkan, ой действительно,такая милая кошечка!!! :good: Ну я прям и не знаю,что и посоветовать...у вас и так столько живности,что уже киця погоду не изменит!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 HelgaSkan, безусловно милашка, а дело говорит Наталюша , разве одна голова сделает ваш дом меньше? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет.....пришла к квам в гости...а Настюша-то у тебя уже совсем большуха вымахала :grin: ..да еще и фотомодель оказывается...и ты у нас красотка :good: ...и кошечка вам под стать..такая ж красотка-фотомодель..а по поводу оставить у себя :scratch:...могу поделиться олытом- у меня три кота ....если помнишь - тоже кошечку приютила. так она мне еще и котят принесла :grin: ...я одного котенка себе оставила...так вот мой опыт: мое счастье - что у меня частный дом и есть возможность котов выпускать на улицу...а то от моего дома камня на камне не осталось бы...все бы разнесли по бревнышку...у этого котенка энергия просто НЕУЕМНАЯ!!!!!!!!! ...Кузьма у меня ходил по стенам - этот по потолку готов носитсья круглые сутки:swoon2: ..к тому же Кузьма так и не принял новых обитателей..периодически они все друг друга по дому гоняют....да и кормежка - стала чувтсвительной...все таки три котищи ...а покушать они у нас любят....ты н едумай - я не жалуюсь и не жалую..обожаю своих котиков-обормотиков...но у меня условия другие...а у тебя двое детишек, да и не миллионер ты у нас...найти кошечке хорошего хозяина - тоже большое дело....и ей наверное даже будет лучше..она будет единственной, самой любимой, самой лучшей....а у вас все таки компашка...а животные и особенно коты- они ж ревнивые :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 HelgaSkan, ты где??? как жизнь? :clapping: Ссылка на это сообщение
Asti47 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 HelgaSkan, правильно подруга говрит оставляй кошку себе да ты наверно уже оставила :friends: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 HelgaSkan, где запропастилась то????? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 Девочки Всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Простите, что долго не появлялась!!!! Что заставила переживать! У меня сломался монитор, а на днях моя бывшая свекровь отдала нам свой, так что я снова как белый человек! Котёнка Мы оставили себе, назвали Касандра, сокращенно Кася!!! Кисуня действительно очень славная, умненькая, ласковая! Дочурки и Я просто в восторге от неё!!! А еще девочки Я поменяла имидж, наведу красоту, сфоткуюсь и покажу себя обновленной!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт