Лиззи 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 HelgaSkan, ты уж больше так не пропадай, как твои девочки? А что тебя сподвигло к переменам в себе, любимой? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 HelgaSkan, ууууу...перемены???интересно кто тому причиной?? :friends: ждем отчет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Лиззи, :friends: :friends: :friends: Приветик Солнышко!!! Я буду стараться не пропадать! Просто у меня что то последнее время участились депрясники! Но ничего, справимся! Девочки мои ничего, хорошо! Готовимся активно к НГ! Мы где-то недели три назад делали с Настюнькой ей последнюю прививку АКАДС, у иммунолага, какую то супер хорошую! Так Настюшка сутки не могла на ножку наступать, плакала, так было больно! Но Слава Богу аллергии не было! А что подвигло к переменам, просто захотелось снова стать привлекательной и обоятельной!!! :grin: :grin: :grin: А как ваши дела? Наталюша , :friends: :friends: :friends: Приветик пузюнчик!!! Ну в первую очередь, как я писала, захотелось снова быть обоятельной и привлекательной, а не мамашкой с вечным хвостиком! у меня даже были времена, что не хотелось мыть голову, я как представляла, что вода будет стекать мне по плечам,почему то хотелось сделать БРРРРР!!! Но и конечно хотелось произвести впечатления на ЛЧ! А как Ты Солнышко себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Хельгочка, привет! :friends: Какая ты умничка, что решила поменять имидж , обновиться...гони эти депресняки поганой метлой! :duel:Жизнь на земле у нас одна дается, годы бегут со скаженой скоростью... :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Хельгуся,это здорово,что ты "освежилась" и воспрянула!!! Мы потихонечку,растем! Какие планы на НГ? Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 HelgaSkan, приветик :give_heart: :give_heart: :give_heart: молодечик,что сделала себе радость депресняк прочь :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...обновленеи - это всегда супер просто!!!!!!!! ждем-с :man_in_love: БоничкА, :wave: :wave: :wave: :wave: приветик...как ты? на роды настроена уже? ПАЛОМА, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Nuti//жабка, салют :friends: да вроде да уже :pardon: но иногда подумаю,что вот-вот могут быть схватки и как-то чуток боязно а вообще очень хочу хоть до 2 января доходить,а там уже пофиг Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 HelgaSkan, с Наступающим Новым Годом!!!Пусть Новый Год принесет много радости и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 HelgaSkan, БоничкА, девочки поздравляю вас обеих с наступающим Новым годом!!!!!! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 С наступающим вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Рада,что у тебя все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 ПАЛОМОЧКА Приветик Дорогая!!! :friends: :friends: :friends: Ты права на все 100%!!! Надо жить и радоваться тому что у нас есть!!! Правда иногда бывает, тоска, обида, но надеюсь, что всё всё таки изменится к лучшему! Наталюша , Приветик Пузеночек!!!! :friends: :friends: :friends: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! На НГ собираемся отмечать все вместе у моих родителей, надеюсь что получится! А то как то все дружно под НГ расквасились, у кого голова, у кого ноги, у кого насморк! А где вы будете НГ праздновать? БоничкА, Приветик Солнышко!!! :friends: :friends: :friends: Я стараюсь! А ты то же Молодчинка! Еще немножко и возьмёшь свою деточку на ручки!!! Я тут думала, чтоне смотря что мне сейчас тяжело, я бы хотела что бы у меня еще одна деточка была, мальчик! Nuti//жабка, Приветик ДОРОГАЯ!!! :friends: :friends: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Обновление, это хорошо, сразу чувствуешь себя по другому! А фотки обязательно выставлю, правда у меня уже волосы немного отрасли, но красоту ничем не испортишь!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Pur , СПАСИБО ДОРОГАЯ БОЛЬШОЕ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 HelgaSkan, :friends: мы дома всегда отмечаем,лет 6 как.. нагулялись!!!да я и люблю дома...спокойно,по семейному... а сейчас так ваще с пузом особо не погуляешь! кабы не уснуть в 10 часов Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Наталюша , Ну и правильно! Молодцы!!! Я то же считаю, что НГ семейный праздник! А ты, давай Солнышко Держись )))), 12 часов и можешь баиньки!!! Представляешь, мне тут сон приснился, маленький бассейн, а в нем кишмя кишат маленькие рыбки, потом приходит врач берет из бассейна воду, мы с ним делаем тест, показывает мне две полоски и говорит, да вы беременны! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 HelgaSkan, я хочу до часу продержаться!! :grin: Ой,какой сон!!! а может и сбудется сон...на сыночка тебе приснился! :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Олечка :wave: тебя и твоих красавиц с праздником Ссылки скрыты. Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год ! Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание ... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Наталюша , Приветик пузеночка!!! Как встретили НГ? Надеюсь, что сон сбудется, хотя немного страшно, ведь всё таки уже скоро 36 лет!!! Asti47, Олечка Спасибо большое!!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привеет....С рождеством тебя!"!!!!!!!!!!! :scratch: а хде обещанные фоты? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Жабулечка Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Обещаю, скоро будут фоты! Правда у меня там уже волосы отрасли, надо снова краситься! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 HelgaSkan, :friends: встретили по-домашнему!!а вы как??? С Рождеством,дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Да, мы то же по-домашнему, у моих родителей собрались все дружно! Детям было раздолье и веселье! Я Настюню потом ели ели уложила спать, зажигали по полной и танцевали и бегали и прыгали! Натулька моя попробовала глоток шампанского, смешная такая стала, даже немного буйная (я поняла пить ей нельзя), она возмутилась как мы пьем такую гадость, потом ей было плохо (тошнило)! Надеюсь это будет уроком! Первого и второго посещали вторую Настюнькину бабушку, вообщем встречали НГ три дня! :drinks: :drinks: :drinks: Натулька к своей бабушке второй уезжала на три дня, та накупила ей множество подарков! А с сегодняшнего дня всё возвращается в старое русло! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 HelgaSkan, здорово отметили!!! :friends: ты права,оно и к лучшему,что Натке не пришлось по вкусу шампанское... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Наталюша , Это точно! Тем более у её папы была такая слабинка, а она очень на него похожа!!! Но я надеюсь, что в силу своего характера (она у меня девочка сильная) всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 HelgaSkan, я даже и не сомневаюсь,что все будет отлично!!! :friends: как там еще одна моя подружка - Шивочка? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт