Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: тошнило от глотка шампанского?...бедный ребенок...Хельгусь, ну ты ж понимаеешь, что в нашей жизни надо уметь пить :pardon: ...особенно по молодости...а папин грешок - это папин грешок...забудь про него.....в нашей стране наверное у каждого или папа, или мама или дядя..или дедушка, а то и семьями закладывают нехило...но это не значить, что каждому туда же дорога...так что все с твоей Натусей будет хорошо...а вот пить и не пьянеть она должна будет научиться..и лучше если в этом ей поможешь ты...тогда никто не сможет ее банально напоить и обидеть :pardon:

мне мама алкоголь разрешила употреблять с 15 лет..сначала вино..потом шампанское .а потом и коьяк и водку и тю.дю. и при этом никогда меня не ограничивали в количестве....это не значит .чтоменя спаивали.. япростонаучилась контролироватьсебя и свое поведение подшофе..и мама потом уже была спокойна за меня ,когда я уходила куда-то в компанию ;)

а сейчас кстатия можно сказать вообще не пью :grin: ...с семьей еще могу немного расслабиться (пару бокалов вина или шампанского) ,а вот где-то н алюдях так вообще пару глотков :pardon: ..не тянет...

да еще и жизнь научила...мне однажды в компании в шампанское водку влили :Crazy::Crazy::Crazy: (я об этом даж не догадывалась)...

в общем шутники об этом крупно пожалели..мало того, что я закатила дикую истерику...так потом меня им еще и "спасать" пришлось...потому что меня от алкоголя не тошнит в принципе, а тут гоняло мама не горюй..а учитывая мое состояние нестояния и то, что я этого делать не умею - сама понимаешь, что самостоятельно справиться я не могла...так это еще не все..я оказывается буйная :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

кому-то порвала рубашку, кого-то покусала за живот (ну куда дотянулась - там и укусила :blush: )...в общем приключение было еще то...хорошо еще что все в принципе неплохо закончилось...никто не оказался ни в больнице ни в милиции :pardon:

с тех пор ооооооооооочень внимательно слежу за своим бокалом и пока до дна не выпью - из-за стола не выхожу...и никому не позволяю наполнять мой бокал в мое отсутствие :grin:

Наталюша ;), я тож понимаю ,что не с пеленок детей поить алкоголем надо...но детки сейчас ранние очень :pardon: ...они теперяшние 15-летние, как мы были 19-летние :pardon: ...от жизни то ведь их тоже не спрячешь под юбкой...да и не хотят они там прятаться...им бы всю жизнь и сразу...и чтоб больней по башке :pardon: :pardon: :pardon:

Жабулечка истина в твоих словах есть...,

но всё это так

сложно, просто есть люди у которых сильная сила воли и

которым легко со временем контролировать себя и знать

меру в питие, а есть такие которые ради друзей, что бы

поддержать компанию не могут остановиться и напиваются

в зюзю! А еще есть наследственность и алкогольная

зависимость по наследству передается! Я всё таки за то, что

бы мои дочки как можно позже попробовали алкоголь, а

лучше вообще не пили! Но Я согласна на все сто, пускай

это будет лучше в моем присутствии, хороший напиток,

чем в тайне, не понятно где и непонятно что!

Я и сама довольно таки рано попробовала шампанское с

родителями на НГ, эта была традиция, нам мама с папой

наливали в маленькие рюмочки, правда эффект был один,

мы практически сразу с сестрой засыпали!!!))))

Лиззи, Солнышко Спасибо Большое!!!! :giverose:

HelgaSkan, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это вас родители так спать укладывали...шоб н евертелись под ногами в Новогоднюю ночь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

а про наследство: так у меня оба деда еще те закладыватели за воротник...у меня кстати даж похмелья нету (так назыываемый эффект раскаивания за содеянное)...а это тож фактор в плюс к алкоголизму возможному....я конечно не зарекаюсь, жизнь еще большая...но надеюсь .что раз до тридцати у меня все в порядке с алкоголем .то и дальше так будет :pardon:

но мама вот такое вот приняла решение..и я ей за это благодарна..мне не надо было в подворотне глотать "дядю Сэма" шоб попробовать что это за запретное счастье такое :pardon:

дома кстати я и самогон пробовала...между прочим лучше водки :grin: :grin: :grin: :grin:

и мне кажется ,что склонность к алголизму закладывается генетически раз и навсегда...если такая склонность есть - то человек всю свою жизнь будет тянуться к бутылке, хоть цепями закуй... :grin: и бокалом шампанского с таким ребенком родители бы вряд ли отделались

HelgaSkan, с новым годом женский коллектив!!

а мне родители тоже лет с 13 разрешали, так как знали что все равно захочу попробовать, и лучше попробовать сразу хорошее спиртное, чтобы не тянуло пить всякую гадость. никто не запрещал пить, но я знала что напиваться нехорошо (хоть никто и не ругал) мне кажется больше пьют подростки которым мама запрещает (при чем в тайне от мамы). в итоге-я пью редко, и выше 25% даже в рот не лезет. мартини чаще всего соком разбавляю или мохито пью. и праздники все у нас непьющие (родители даже с непониманием смотрят иногда на мужа :) :) )

марико-принцесса :), я считаю,что дело выпить-попробовать не так зависит от родительского нет...как от самого ребенка... :pardon: меня вот в принципе ограничивали в желании попробовать...не скажу,чтоб категорично,но первый раз я попробовала вино лет в 14...и ниче...не впечатлило....и не тянет на ЭТО как и на сигареты в 10 лет попробовала , тоже не тянет больше... :pardon:

Наталюша ;), жизнь иногда больно учит :scratch: :scratch: :scratch: дома все таки проще...за тобой присмотрят близкие люди если что

марико-принцесса :), вот-вот...подростки которым запрещают - хотят быть старше...а чем еще доказать свю взрослость ,к акне сигаретами и алкоголем вперемешку с трехэтажным матом? :pardon:

Nuti//жабка, дома всего подростки и "не выкладывают"...сужу по подрастающему племяшу.,ему 15.... :pardon: дома типа ангелы,а за дверь-скотинеют сразу... :glare:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зато потом когда 18 исполняется каааааааааааааааак выложат всю свою красу...так родителей приходится валерьянкой отпаивать...у меня у самой братишка такой...сидел как мышь под веником до 18...а потом :doh:

Nuti//жабка, если дите такого сорта,скажем так,то это неизбежно...и никакими воспитательными примочками дело не исправить... :pardon: к сожалению!!

я знаю одно...я буду строгой мамой...у меня политика такова-кнут и пряник...мож это не правильно,но я думаю так будет... :blush:

• 3 недели спустя...

Nuti//жабка, Наталюша ;), Лиззи,

Приветик Девочки!!! :friends: :friends: :friends:

я что то никак не могла попасть в свой дневничок, пишет

что такой темы не существует, наверное какой то глюк!!!

А то Я уже хотела новую тему начать!

А так всё у нас идет по-тихоньку. Натулька сейчас у

бабушки с дедушкой (со стороны своего папы), у нас же

школа на карантине с 1 по 8 класс, эпидемия гриппа, а

Мы с Настюнькой вдвоём, скучаем по Натульке, но

скоро уже должна приехать. У меня что то шея болит, то

ли продуло, то ли щитовидка обострилась, не пойму,

болит сама щитовидка и ниже, больно есть, пить,

говорить двигать шеей, но ничего надеюсь что пройдет!

А так дома у нас весела кошаки наши вместе с Шивкой

такие игры, догонялки устраивают каждый день, наша

Бэлка (первая кошечка), похудела, помолодела, Кася

внесла в её и во все наши жизни разнообразие!

Вообщем Я не жалею, что её Мы оставили, а даже очень

рада, это действительно очень удивительное существо!

Причем все кто к нам приходит, сразу в неё влюбляются!

А еще Я решила снова начать мерить БТ (базальная температура), достала

свой любимый градусник.....)))))

HelgaSkan, :D:D:D:D:D здорово...мы тоже себе котенка оставили...в качестве третьего кота :blush: ..и тоже такой бусеныш оказался...просто лапочка...и наш "старичок" Кузьма тоже с ним оживился...тут такие гонки-догонялки устраивают :grin: ..Муся правда не участвуют в их играх...она в другой весовой категории - всего 2 килограмма против 4-х килограммового котенка и 6-килограммового Кузьмы :Crazy:

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ну ка признавайся...с чего это вдруг градусник выполз?

Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Поздравляю Вас с новым членом семьи! А фоточки есть,

хочется посмотреть на бусеныша! ;) А как его зовут?

А по поводу БТ (базальная температура), если честно хочется узнать, как мой

организм поживает и со страшной силой хочется еще

одного малыша! умом понимаю, что будет тяжело, возраст,

да и вообще истощена, но в душе очень очень хочу!

Наталюша ;), Приветик пузеночек!!! :friends: :friends: :friends:

Спасибо большое!!! Честно Я бы очень хотела, что бы

у меня был еще маленький мальчик!!! :blush:

Как Ваши дела? У меня тут глюк какой то происходит,

с трудом захожу в дневнички, даже в свой!

HelgaSkan, не зна че за глюк :pardon: все нормули с сайтом вроде бы...

У нас все хорошо!растем!!так жду весну как никогда :grin: :friends:

Если ты хочешь детку,то все будет...главное сильно захотеть!!!! :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...