HelgaSkan 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Наталюша , Значит это у меня глюк с компом, он у меня тут вирус поймал, ели ели удалила, видимо последствия! Пузеночек а почему так сильно весну ждёшь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: приевть....фоточки есть...всей моей котофермы...но в одноклассниках...там много фоток..сюда просто выкладывать долго :pardon: ..я в одноклассниках в группе Бэбиплана зарегистрирована.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 HelgaSkan, потому что мамой стану!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Жабулечка :friends: :friends: :friends: Всех видела, просто чудо!!!! Наталюша , :friends: :friends: :friends: Прости меня чумичку :giverose: , как я сама не догадалась!!! :blush: Девочки у меня беда, Настюня обожгла ножку утюгом корю себя до сих пор! Обрабатываю Пантенолом, может кто еще знает чем можно деток лечить, а то как то я не сталкивалась с этим!!! Я вот думаю, может к врачу стоит обратиться! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 HelgaSkan, Оль, если не сильно, то у маленьких все само пройдет и следа не будет, но это только ты можешь определить, обожгла сверху или реальный ожог с волдырями и открытой раной. У меня Саня из вредности (а было ему уже почти 4!!) поперек хотел сделать приложил руку к чугунной раскаленной конфорке плиты.. только потому, что ему не нравилось что я его распекала за что-то и запрещала трогать то, другое и плиту в частности. Так вот я сняла с плиты макароны слить, и в ту же секунду он подлетел и приложил плашмя руку... что было можно представить, до сих пор от плиты шарахается. Мазали тем же Паетенолом, обезболивала Панадолом на ночь, чтоб спал легче... сейчас и следа нет... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 HelgaSkan, очень хорошо заживляет ожоги облепиховое масло или масло шиповника!просто отличная и безопасная вещь для малышей!!! :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Ollsh@, Видимо Саня показывал свой характер, я представляю что ты пережила!!! Зато урок на всю жизнь. Настюня теперь то же утюг за километр обходит и ругает его, говорит, что ай-ай-ай нельзя Настины ножки обжигать. А ожог у неё сильный и с волдырем и с ранкой, правда сейчас немного получше. Оля, а от ожога может температура подниматься? Наталюша , Спасибо большое пузеночек!!! Я сейчас ножку из добавок специальной жидкостью лечу, но надо будет еще и облепихой или шиповником попробовать. Девочки, посмотрите, что Я для Настюни на День рождения приготовила - пони "Звездочка", в жизни она милей чем на видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, такой милый подарок!!! :man_in_love: розовый или сиреневый ??? фоток новых нет с Настюней? это ей уже 2 годика скоро..с ума сойти!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , розовый!!! :give_heart: Да, совсем большая стала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Есть, обещаю в ближайшее время выставить, просто у меня как обычно у фотика батарейки сели!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, :lol: это болезнь всех фотиков...у мну тоже с разряженными батарейками лежит... Днюшку Настюни дома будете отмечать??что планируете? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Убежала к доне?буду ждать фоток! :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Это Мы с братиком Ссылки скрыты. Это мы танцуем и поём Это Настя-Котёнок Это моя Натуля Это на Новый Год Настюня с бабушкой (папина мама), племянником, мамой, папой, тетей и сестрой Это опять НГ с бабушкой и дедушкой (мои родители), Натулей и братиками Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, Может, если 37-37,2 то ничего, но это 1-2 дня максимум... стес и ранка все таки... Но если выше и дольше, то это воспаление, тогда ноги в руки и к врачу.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Это Мы балуемся Ссылки скрыты. Это Кася на ёлки (любимое её место было на НГ) Куколка Беби-Настюня Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , Ага, спать Настюню укладывала! ДР конечно будем отмечать, так в этот день дома Я, Настюня, Натуля, а в воскресение у моих родителей, тогда уж всех остальных позовём! Опять стол будет за счет мамы с папой!!! Ну ничего скоро Я сама им помогать буду!!! Ollsh@, Олечка Спасибо за совет! Надеюсь, что всё таки обошлось!!! Вчера нанесла повязку Настюне со специальной жидкостью и температурка стала падать, вроде бы сегодня Слава Богу не поднималась!!! Сегодня целый день меняю повязочки, вроде бы коричневеть начала ранка. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Хельгуся,я в восторге!!!! :yahoo: на первой фотке Настюня мне понравилась больше всего :hug: буба!!!и шапка котика такая здоровская!!! :thumbsup: супер!!! Натулька совсем взрослая уже...девушка...что там говорить!!!красавица!!!на тебя стала похожа...или мне показалось?!прелесть а не фотки!! :give_heart: Кася на елку прямо вылазила??? нет еще фото с Шивой!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Опять стол будет за счет мамы с папой!!! Ну ничего скоро Я сама им помогать буду!!! понимаю тебя,что напрягает жить за счет родителей...но что поделать..на то они и родители,чтобы помогать...наши родители тоже нам здорово помогли,помогают и будут помогать...а мы уже,правильно пишешь,потом на старость помогать будем!!! :friends: Сегодня целый день меняю повязочки, вроде бы коричневеть начала ранка. а ранка сухая???не мокнет??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мне то же шапочка киски нравиться, её можно будет весной одевать. Кстати я покупала её у нас здесь на форуме, в совместных покупках. Мне кстати многие говорят, что Натуля стала на меня больше похожа!!! Если честно Я очень этому рада, всегда приятно, когда дети на тебя похожи!!! Кася, да прям на елку забиралась и лазила, там то по стволу, то по веткам, она вообще такая лазака и прыгучая такая! Шивуська на фотике есть, вот как только батарейки вставлю ))))) обещаю и её показать!!! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, И я тут, приветики! :wave: Девчонки красотки! Наталка так уже невеста на выданье. А мне оч понравилась " Куколка Беби-Настюня" :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Рысёна*, :friends: :friends: :friends: СПАСИБОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки вот еще фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Натулечка, но это да! К сожалению пока у меня другого выхода нет! Ранка уже сухая стала, надеюсь что всё будет Хорошо!!! Девочки Я пошла кушать готовить!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, ну и киця...как она елку не перекинула... :man_in_love: А Натуля правда на тебя стала похожей...она как-то вытянулась-похудела и вуаля...мамуля :grin: Хельгусь,коли ранка сухая,то надо мази накладывать,чтобы заживало хорошо...ту же мазь календулы даже... Приятного аппетита и приятной готовки!!! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , Да, Кася лазака и игрунья. расскажу интересное сейчас, Натуля тут провенилась передо мной и принесла мне в знак прощения розочку. Мне приятно было жуть!!! :give_heart: Так Кася, что делает берет садиться на шкаф, лапой залезает в вазу, мочит там лапки и облизывает, а я ночью сначала не поняла спросоня, где вода капает, думала что потолок потёк, а это Кася, так развлекается!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ёлку не свалила наверное потому, что ёлка около шкафа стояла!))) Как хорошо, что Натуля на меня похожа, нас правда на улице за сестер принимают!!!))) А по поводу календулы, я так и сделаю или облипихой!!! Ну всё, теперь точно пошла готовить!!! Спасибочки за приятной готовки и аппетита!!! Не знаю, может блинов еще напеку!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 HelgaSkan, во шалунья!!! :lol: :lol: :lol: Маме роза от дочи,пусть и за вину,но все равно...приятнооооо :man_in_love: Когда рана становится сухой,на нее наносят мази ,крема и тюдю,чтобы сухая корочка быстрее смягчалась,очищалась и заживала...можно и маслом облепихи,можно мазью календулы...это хорошие антисептики и ранозаживляющее отличное!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , Спасибо больше за совет!!! Я так и сделаю!!! ЧМОКИ -ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! У меня конечно с Натулей сейчас небольшие проблемки, подростковый период, пытаемся вместе преодолеть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт