Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, пусть ранка заживает быстрее!!! :friends:

Небось мальчики и шмотки одни в голове у Натки???у моего племяша ,ему 15..в голове девочки и шмотки... :glare: это жуть...учится не желает...

Наталюша ;),

Спасибо большое!!!! :giverose:

Нет, Натулю мальчики мало интересуют, вещи так фифти-

фифти, конечно ей хочется обнов и она радуется новым

модным вещам, но не до фанатизма.

Она очень привязана к своим подругам (которые частенько

её придают), привязана до фанатизма, очень прислушивается

к их мнению и готова отдать последнюю рубаху, да и

лениться стала мне по дому помогать, но ничего я веду

профилактические беседы. А они же уже взрослые,

много знают, иногда даже очень много. А мне если честно,

еще не все её подруги нравятся.

HelgaSkan, ааа...вот в чем дело.... :scratch: понятно....влияние друзей и не всегда здоровое ,влечет разлад в семье....у моего племяша тоже друг,от которого мы не знаем с сестрой как избавится....такое чучело... :glare: и малой как с ним так как с головой что-то делается ей богу....они иногда ссорятся,малой переживает...тиранит своим плохим поведением,но потом как-то в себя приходит...и только это происходит,вновь мирится с этим другом...короче,пропасть...

Наталюша ;), Вот вот у нас такая же ситуация!

Просто беда!!! Вот ищу теперь, чем увлечь ребенка, хочу на занятия какие-нибудь поводить, Натуля у меня очень рисует здорово!Только вот школа, что бы была по-ближе, а то далеко я не смогу её возить.

Пузеночек у меня к тебе просьба - Чихни на меня! Я наверное чёкнутая, так хочу еще одного ребенка, причем даже согласна одна воспитывать троих детей!

Я так жалею о том, что со мной случилось осенью!(((

HelgaSkan, чихаю всевозможными жидкостями!!!

Ссылки скрыты.

:grin: :friends:

Ну почему ты чекнутая!!!???разве желание родить хоть и 3-го ребенка это чекнутость!!!???тем более ты будешь отличной мамой,хоть 10 деток у тебя будет!ты справишься!!!я знаю!!!тяжко будет,но тем не менее... :friends:

Не думай про то что случилось...про потерю...значит так Богу угодно...я знаю как это больно терять и как больно про это помнить!!!до сих пор болит...но ничего...Бог милостив...

Наталюша ;), Спасибо Тебе Пузеночек Мой Родной!!!

Я Тебя Л......!!!!

Конечно же на всё Воля Божия и Бог действительно очень милостив!!! Просто Я отлично понимаю, что мои отношения С ЛЧ не гладкие и что надеется на чудо, что он будет другим,

то же самое что ждать летом снега, но иногда и летом выпадает снег и он иногда бывает очень милым и внимательным, но Я не жду от него уже ничего и ничего не требую и не прошу, жизнь расставит всё по своим местам!

Да мне больно, тяжело, но Я его Люблю!!!

И очень при очень хочу еще ребеночка!!!

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Жабулечка Приветище!!! Ножка вроде бы у Настюши

заживает,уже первая болячечка отвалилась. Я вот думаю, что наверное будет шрамчик, кожица которая под болячкой, очень красная. Настюня теперь никому не даёт ножку трогать, боится!!!

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Это хорошо, если поблекнет.

Нет, не помогает. Он сейчас сидит без работы, никак не может найти, встал на биржу труда, выплаты там маленькие, его и его сына сейчас кормит мама ЛЧ. Причем

называется бабушка, значит одному внуку покупает все, а внучке даже яблочек не купит не передаст. Правда тут к нам приходила в гости, принесла салат из капусты, огурцы соленные, конфеты, мандарины и то ели заставила подняться! Она хотела подойти к подъезду, а я что бы спустилась и забрала сумку, это я настояла что бы она поднялась в гости, пришла буквально на 2 часа. Вот такая бабушка!!!

Я если честно от них ничего уже не жду!!!

Лиззи, :friends: :friends: :friends:

Вообще хочу от ЛЧ, но когда начинаю, что если Лч не получится создать семью, то у меня может быть нормальная семья и с другим человеком и разум твердит, что если это будет то лучше подождать!

А так конечно хочу от ЛЧ!

HelgaSkan, привет, дорогая! :hug: насчет третьего ребеночка очень тебя поддерживаю. :friends: Пусть он придет тогда, когда угодно Боженьке и лучше для тебя. :)

HelgaSkan, да....ситуация....знаешь,мужику легче найти работу...даже охранником...надо иметь желание,хоть чуток... :pardon:

а от бабушки я в отпаде...неужели ей не хоцца внучку увидеть...капец... :glare:

ПАЛОМОЧКА, Приветик Дорогая!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как ваши дела?

Наталюша ;),Приветик Пузеночек!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Понимаешь, он отучился на курсах дизайнера-верстальщика и хотелось пойти работать по профессии.

А охранником он когда то уже работал, потом ниак не мог уйти оттуда!

А бабушка, всю жизнь мечтала о девочке блондинки с голубыми глазами, о внучке (это она сама так говорила) и вот пожалуйста внучка, от её любимого сына.

Если честно для неё существует только один внук - сын ЛЧ. Она ведь даже нам не звонит, не интересуется как внучка, а ЛЧ звонит каждый день и разговаривает с внуком. Причем даже когда Настюня болеет, она зная об этом даже не интересуется как она чувствует себя.

Но мне если честно, как то уже всё равно! Просто хочется, что бы внимание с её стороны было не для галочки, а от души!

HelgaSkan, та да...насильно мил не будешь....просто очень неприятно такое отношение...бабушка все-таки...и женщина...как она сама не понимает,что тебе нужна не только помощь,но и моральная поддержка...ну да ладно...правильно ты делаешь,старайся меньше реагировать на ее странности,в любом случае ее уже не исправишь ... :pardon:

Наталюша ;), Да вот Настюня только что проснулась и развлекается с моим сотовым! Натуля наша гуляет, а Я отрываюсь в инете! Мы что то сегодня сНастюней как мухи сонные!!! :lol: :lol: :lol:

А чем Вы занимаетесь?

Наталюша ;), ))) Наверное день сегодня такой!!!

У меня даже вся животина спит!!!)))

Хотела сегодня погулять, да что то сил нет никаких, так дома и остались!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...