Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наталюша ;), Понятно! Мы ничего не планируем, только друг друга поздравляем по телефону и по электронке открытки отправили! Он хотел к нам прийти с утра, но не смог проснуться, а в обед как сын со школы пришел, видимо не мог! Просто к нам он постоянно лениться приходить, вот если к маме или в магазин с братом на машине съездить, это он первый и спать не хочется и рано встаёт! А к нам далео, понимаешь, пока оленей запряжешь, пока до едешь, а ведь до оленей еще и на вертолете надо долететь! Вообщем путь не близкий!!!

Ехать от их дома до нашего 10 минут на автобусе от дома до дома!

Я если честно другого и не ждала! Ведь приходят к тем кого любят и горы сворачивают для тех кого любят!

HelgaSkan, :rolleyes: да уж....

блин,ну почему такому человеку досталась такая любящая и добрая женщина как ты.... :this: блин,не ценит тебя совершенно...

я очень надеюсь,что найдется настоящий мужчина,который "полечит тебя от этой любви"и будет носить на руках!!!и у вас родится мальчик и мальчик!!! :amen: :hug:

Pur シ , Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ТАК КРАСИВО!!! :give_heart:

МЫ ВАС ТО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Сейчас вроде бы всё боле менее ничего! У Настюни ножка зажила, Натуля вредничает, а мне хочется крепкого мужского плеча! А как ваши дела?

Наталюша ;), СПАСИБО ПУЗЕНОЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Но понимаешь дело в том, что Я очень хочу быть вместе с ним, как я не пыталась его забыть - НЕМОГУ!!!!

Хельгуся,а мне последняя больше понравилась!!!по новому-хорошо!!! :friends:

Я все равно надеюсь,что в твоей жизни еще все впереди....и мужчина,который будет тебя ценить...ну может твой ЛЧ изменится,мало ли...всяко в жизни бывает...может какие-то жизненные обстоятельства заставят его смотреть по другому на тебя,деток и жизнь... :drinks:

Наталюша ;), Спасибо большое!!! :giverose:

По поводу Лч Я не знаю, он сейчас ходит постоянно раздраженный, особенно на меня раздрожаеться, например если я не слышу что он говорит по телефону, он психует и бросает трубку, он вообще может просто взять и положить трубку не говоря мне не слова, потому что ему так хочется! Вчера я не поняла что он сказал, он на меня разозлился, Я спросила Я что Тебя раздражаю - он ответил, что иногда Да, Я сказала, что раньше такого не было и он тут же сказал всё давай пока и положил трубку.

Просто все факты на лицо, вчера он мне заявил, что не считает что он папа Настюши, потому что у него не работы и он не зарабатывает деньги, на что Я сказала, что папа это не только деньги, папа это человек который любит своего ребенка и показывает ему свою любовь, он промолчала!

вообще у меня такое чувство, что он решил от нас избавиться, сам не может, вроде бы не хочется в глазах окружающих выглядеть подлецом, а так не нытьем, так катаньем, мне надоест я сама и брошу его. Но Я могу конечно и ошибаться, я знаю, что у него сейчас кризис, что он чувствует себя полным нулем, он мужчина и не может обеспечить семью!

HelgaSkan, у тебя как всегда, страсти кипят :Crazy: Донор твой никак угомониться не может и так и старается разжалобить тебя своей никчемностью .

да уж , интересно чем его делали?! донора этого!!!! видимо в процессе зачатия родители не учли что их сыну не только конец,но и мозг сделать надо :grin:

Держись Олечка! То ли еще будет :pardon:

Цвет волос очень красивый но.............без макияжа он тебя делает полностью серой :pardon: ты макияжик обязательно используй ;) чтоб на такую красоту мужчины обращали пристальное внимание :friends:

у него сейчас кризис, что он чувствует себя полным нулем, он мужчина и не может обеспечить семью!

у него все время КРИЗИС! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

про МЧ-донора :rotfl: лучше промолчу :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: (а то в голове только ругательства :pardon: )..я вообще по жизни резкий довольно человек..да так да..нет так нет..н елюблю полутонов и недомолвок :pardon:

а образ твой мне нравится...только Оля права....давай-ка доставай свою косметику...и рисуй личико :spiteful:

Asti47, :friends: :friends: :friends:

Спасибо за комплименты!!! :giverose: А про макияж я учту, конечно как только выход в свет я и глазки и губки накрашу! ;););) Хотя вчера встречалась по делам с одним мужчиной, он видел меня до этого без прически, с хвостиком, так он меня даже не узнал, покраснел, хотя я была без макияжа,

мужчины многие заглядывались вчера и я чувствовала себя ну просто Красотулей! Мне кажется дело не только в макияже, у меня вчера настроение было очень хорошо, глаза блестели, взгляд уверенный! А на фотке я какая то уставшая! Я вообще смотрю на свои прошлые фотографии и на недавно сделанные и обратила внимания, чем они отличаются, на прошлых фотографиях я счастливая, уверенная. Да ЛЧ подорвал мою веру в себя!

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Ты знаешь мне то же, я стараюсь видеть в нём хорошее, как мне сказала бывшая моя свекровь (я как то с ней поделилась), что я просто не хочу видеть что происходит и всё время его оправдываю, и что дождусь, что он станет меня матом посылать!!!

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Обязательно накрашусь, тем более скоро праздники, сфоткуюсь и покажу вам!!!

Я сама не люблю полутонов и недомолвок, но от него же недобёшся чёткого ответа! Я думаю, что Лч нас любит, но сильнее всего он любит себя самого, любит себя, жалеет, потом он любит свою маму, далее своего сына и уже где то в последней очереди нас.

Да ладно девочки, Я уже особо и не рассчитываю на что то, да Я Люблю ЛЧ, но дальше на всё Воля Божия! Если он мой человек, всё изменится к лучшему и мы будем вместе, если нет, значит нет! Ведь у него то же бываю проблески, когда мы вместе, когда он нас видит он душка, стоит только какое то время не видится, всё его как будто меняют!!!

HelgaSkan, Ты знаешь для мужиков закономерность ,/если дама грустная то они не обращают на нее внимания а если не идет а летит да еще и блеск в глазах и на устах улыбка...............Все! Будут брать крепость ;) Давай Олечка,правильно мыслишь,будь яркой !!!!!! :friends:

Asti47, Олечка Спасибо большое!!! я тут читаю такую интересную книгу по психологии, в том числе там описано почему мужчины начинают топтать женщину, хамить и т.д., потому что в женщине иногда появляется страх - вдруг он меня бросит и она начинает раболепствовать, а кто чувствует себя рабой к тому и относятся по рабски! Вообщем надо искоренять у себя страх - "меня не любят", " он меня бросит" и т.п., и тогда ты сама изменишься и изменится отношение к себе!

HelgaSkan, моя мама всегда говорила мне, полюби себя и полюбят тебя!!!!

Очень правильно :) Я мужа очень люблю но себя я люблю больше :grin:

я сейчас хожу на фитнесс, похудела подтянулась,стараюсь не сутулиться,правильно хожу(по струнке) и вижу как муж на меня со стороны смотрит , про других мужчин вообще молчу :pardon: И мне это очень нравится ,подбадривает очень :) И ты давай! Правильная книга у тебя но....есть мужики которые всегда не уважительно относятся к женщинам как бы она себя не ставила :pardon:

что я просто не хочу видеть что происходит и всё время его оправдываю, и что дождусь, что он станет меня матом посылать!!!

ой,Хельгуси....не....мне не хочется думать,что ты ему ЭТО ПОЗВОЛИШЬ и не дай Бог ты этого дождешься...ужас... :scare:

Asti47, Ты умничка!!! Мне моя свекровь бывшая так всегда говорит, что Я должна в первую очередь полюбить себя!

Всё надо взять себя в руки, а то распустилась! Как говорится - хватит сопли жевать!!! Сегодня же позанимаюсь шейпингом, приведу себя в чувство!

Буду говорить себе "Я самая Обаятельная и привлекательная", как из одноименного фильма! :grin:

Наталюша ;), Пузеночек Я не позволю так сделать, не дождется! Я уже сейчас не даю ему на себя собак спускать! А то знаешь у него есть такая манера - любит своё зло на мне отыгрывать, наорёт, ему станет легче, потом звонит и сюсюсю!!! Теперь со мной такие фокусы не проходят!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...