Перейти к публикации

Полезные сообщения

Попробуй Дюфалак или Прелакс - безвредный сиропчик, который нормализует стул. Я тоже его пью - помогает. А еще - кефир СЕГОДНЯШНИЙ.

Спасибо Девочки Огромное!!!

Попробую, про Дюфалак слышала, надо будет приобрести!

Ну и конечно кефирчик, что то Я про него забыла!!!

krasa,

Да ничего!!! Только грустно немного!!!

Девочки, SOS, у Меня вопрос, сейчас была извините опять за подробности

в туалете, ну и тужилась и после этого минут 3 болел ЛЯ!!!

и вот что Я подумала, а могут ли проблеммы с кишечеником влиять на зачатие?

HelgaSkan, у меня всю жизнь проблема - запоры. Ну так вроде с зачатием никаких проблем при этом не наблюдалось :)

krasa,

Да ничего!!! Только грустно немного!!!

Могут.Если кишечник забит, выделяются всякие вредные вещества в кровь...Когда кишечник переполнен, он может оттеснять матку и придатки, смещать их.У меня один раз из-за переполненных петель кишечника не увидели ЛЯ... :blink: Но если ты уже заб и запор вызван увеличенным прогестероном, то это не доджно повлиять.Но очистить кишечник нужно.

Хеглочка, а может совсем наоборот, зачатие повлиять на кишечник!!! Я думаю у тебя как раз именно этот случай!!! И БТшка держится!!! У меня по-крайней мере в начале точно так же было, потом резко прошёл, а сейчас сново у меня запор... вот и страдаю.... нужно попить ромашковый или самый лучший шиповный чай!!! Чернослив тоже помогает неплохо!!! Хеглусь, как я надеюсь, что ты Б. :beg:

да, и ещё, ни в коем случае не тужься!!! :club: Это может повредить тому, что скорее всего зарождается в тебе - это раз, второе - как минимум такое может привести к геморою... Так что попей шиповничек или киви с утра поешь.

Полли, ПАЛОМА, ев-ва,

Девочки Спасибо большое за советы!!!

ев-ва,

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я бы хотела бы быть Б.! Вот преследуют Меня запоры и Пуки-Пуки!!! :lol:

Я так понимаю, что самое важное не тужится!!!

HelgaSkan, у тебя такой же коротенький цикл, как и у меня, так что до полосатых тестиков осталось совсем чуть-чуть :grin: , держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ев-ва и малышик, привет, мои хорошие :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

Татик, Привеееееееттт!!!! :clapping:

Какая прикольная у тебя БТшка!!! :thumbsup: а мне чёто кажется что у тебя О была немного раньше... :scratch:

у тебя моча светлая??? о..о.. это оооочень хороший знак!!!! :thumbsup: первое что я заметила, когда делала тестик (который мне показал // ), так это то что моя моча была удивительно светлой... :shock: я ещё удивилась так... :blink:

Татик и Хегла, скоро будете тестики мочить!!!! ;)

А что, есть связь с цветом мочи? Ой, я и не замечала.... Хельгуша, при Б лучше не тужиться и нельзя клизмы делать!!! Так что смотри аккуратнее ;)

Хельга,говорила же я ,что БТ (базальная температура) поднимется!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а запор можно исправить с помощью дюфалака!безопасно!говорят,что это часто при Б наблюдается,так что держу кулачищи за тебя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ХельгаСкан

Приветик, выходи же, не томи..

Обрадуй нас!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Хельгочка Прояитала все! Будем надеяться ,что это ОНО! :wave:
bartek, видела фотки -вы с мужем такая замечательная пара, я уверенна,малыш уже пришел к вам! ;)

"ПАЛОМАЧКА" СПАСИБОЧКИ ЗА ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА! :D но я в этом цикле особо не надеюсь т.к. зевнула овульку и ПА был в тот же день когда сдали Спермограмму (живчиков маловато) :bye:

Бартек,но у вас ПА был и за день до овульки( а спермики живут несколько дней), и на следующий день после нее, так что шансы хорошие! Нужно верить только в лучшее!!! :grin:

"ПАЛОМАЧКА мы перед О и сдавали :( вот и остается надеждна на после О . да еще и БТ (базальная температура) после О падала ! Тоже нехороший показатель :huh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...