Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Попробуй Дюфалак или Прелакс - безвредный сиропчик, который нормализует стул. Я тоже его пью - помогает. А еще - кефир СЕГОДНЯШНИЙ. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Спасибо Девочки Огромное!!! Попробую, про Дюфалак слышала, надо будет приобрести! Ну и конечно кефирчик, что то Я про него забыла!!! Ссылка на это сообщение
Сыченок 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Да спасибо, я зашла на твой дневничок. :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Сыченок, Очень Тебе рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 krasa, Да ничего!!! Только грустно немного!!! Девочки, SOS, у Меня вопрос, сейчас была извините опять за подробности в туалете, ну и тужилась и после этого минут 3 болел ЛЯ!!! и вот что Я подумала, а могут ли проблеммы с кишечеником влиять на зачатие? Ссылка на это сообщение
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 HelgaSkan, у меня всю жизнь проблема - запоры. Ну так вроде с зачатием никаких проблем при этом не наблюдалось Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 krasa, Да ничего!!! Только грустно немного!!! Девочки, SOS, у Меня вопрос, сейчас была извините опять за подробности в туалете, ну и тужилась и после этого минут 3 болел ЛЯ!!! и вот что Я подумала, а могут ли проблеммы с кишечеником влиять на зачатие? Могут.Если кишечник забит, выделяются всякие вредные вещества в кровь...Когда кишечник переполнен, он может оттеснять матку и придатки, смещать их.У меня один раз из-за переполненных петель кишечника не увидели ЛЯ... :blink: Но если ты уже заб и запор вызван увеличенным прогестероном, то это не доджно повлиять.Но очистить кишечник нужно. Ссылка на это сообщение
EV@ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, SOS, у Меня вопрос, сейчас была извините опять за подробности в туалете, ну и тужилась и после этого минут 3 болел ЛЯ!!! и вот что Я подумала, а могут ли проблеммы с кишечеником влиять на зачатие? Хеглочка, а может совсем наоборот, зачатие повлиять на кишечник!!! Я думаю у тебя как раз именно этот случай!!! И БТшка держится!!! У меня по-крайней мере в начале точно так же было, потом резко прошёл, а сейчас сново у меня запор... вот и страдаю.... нужно попить ромашковый или самый лучший шиповный чай!!! Чернослив тоже помогает неплохо!!! Хеглусь, как я надеюсь, что ты Б. :beg: да, и ещё, ни в коем случае не тужься!!! :club: Это может повредить тому, что скорее всего зарождается в тебе - это раз, второе - как минимум такое может привести к геморою... Так что попей шиповничек или киви с утра поешь. Ссылка на это сообщение
tatik 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 ев-ва и малышик, привет, мои хорошие :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Полли, ПАЛОМА, ев-ва, Девочки Спасибо большое за советы!!! ев-ва, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я бы хотела бы быть Б.! Вот преследуют Меня запоры и Пуки-Пуки!!! :lol: Я так понимаю, что самое важное не тужится!!! Ссылка на это сообщение
tatik 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 HelgaSkan, у тебя такой же коротенький цикл, как и у меня, так что до полосатых тестиков осталось совсем чуть-чуть :grin: , держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
EV@ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 ев-ва и малышик, привет, мои хорошие :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Татик, Привеееееееттт!!!! :clapping: Какая прикольная у тебя БТшка!!! :thumbsup: а мне чёто кажется что у тебя О была немного раньше... :scratch: у тебя моча светлая??? о..о.. это оооочень хороший знак!!!! :thumbsup: первое что я заметила, когда делала тестик (который мне показал // ), так это то что моя моча была удивительно светлой... :shock: я ещё удивилась так... :blink: __________________________________________________________ Татик и Хегла, скоро будете тестики мочить!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 tatik, Я то же держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 А что, есть связь с цветом мочи? Ой, я и не замечала.... Хельгуша, при Б лучше не тужиться и нельзя клизмы делать!!! Так что смотри аккуратнее Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Хельга,говорила же я ,что БТ (базальная температура) поднимется!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а запор можно исправить с помощью дюфалака!безопасно!говорят,что это часто при Б наблюдается,так что держу кулачищи за тебя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
krasa 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Хельгочка держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Asti47 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Хельгочка Прояитала все! Будем надеяться ,что это ОНО! :wave: Ссылка на это сообщение
krasa 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 ХельгаСкан Приветик, выходи же, не томи.. Обрадуй нас!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Хельгочка Прояитала все! Будем надеяться ,что это ОНО! :wave: bartek, видела фотки -вы с мужем такая замечательная пара, я уверенна,малыш уже пришел к вам! Ссылка на это сообщение
Asti47 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 "ПАЛОМАЧКА" СПАСИБОЧКИ ЗА ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА! но я в этом цикле особо не надеюсь т.к. зевнула овульку и ПА был в тот же день когда сдали Спермограмму (живчиков маловато) :bye: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Бартек,но у вас ПА был и за день до овульки( а спермики живут несколько дней), и на следующий день после нее, так что шансы хорошие! Нужно верить только в лучшее!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Хельгочка, ну ты куда пропала?! Мы ждем новостей! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Asti47 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 "ПАЛОМАЧКА мы перед О и сдавали вот и остается надеждна на после О . да еще и БТ (базальная температура) после О падала ! Тоже нехороший показатель :huh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт