Наталюша ;) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 HelgaSkan, поняла...энергетический вампир... :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 HelgaSkan, поняла...энергетический вампир... :glare: Точно, точно!!! Причем в момент нашего знакомства, первых свиданий он таким не был! Просто моя вина то же большая я позволила сесть себе на шею! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 HelgaSkan, читаю и так грустно ... Почему добрым, верным, интеллигентным , заботливым и умным женщинам попадаются жестокие, ветреные, хамовитые самолюбивые придурки :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 HelgaSkan, все они по первому времени шелковые...и такиеее хорошиеее :tease: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 ПАЛОМОЧКА, :friends: :friends: :friends: я думаю, что дело еще и во мне самой - знаешь, как говорится Сам Дурак! Другая бы забыла бы всё и жила бы спокойно дальше, как дети обожглись один раз и уже второй туда не пойдут, а Я всё иду и иду туда где больно! У нас теперь новая отговорка, почему не приходят к нам в гости, потому что когда уходят становится тяжело на душе, не хочется уходить от нас, на вопрос а когда мы приходим к ним в гости и уходим, таких чувств не возникает, ответа не последовало! :lol: :lol: :lol: Наталюша , :friends: :friends: :friends: Это конечно так, но многие меняются координально!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 HelgaSkan, не знаю...говорят люди не меняются... :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Наталюша , Либо со мной просто было удобно! Ну и ладно, Бог с ним! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 HelgaSkan, думай о себе ...а не о нем и делай так как подсказывает сердце... :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Наталюша , Спасибо большое Пузеночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: бегала сейчас подарки покупала на 23 февраля, в итоге так увлеклась, что накупила подарков для своих дочек!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 HelgaSkan, с покупками!!!! :lol: :lol: :lol: настоящая женщина!!! а чего прикупила? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Наталюша , Натульке купила косметики, там всякие гели, крема и т.д., Настюне мультики со Смешариками!))) Сегодня у меня опять была закупка подарков и Я не забыла себя любимую, купила нам с Натулькой гель для душа шоколадный, а себе блеск для губ!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 HelgaSkan, клясс!за покупочки! :drinks: а ЛЧ что купила? Ссылка на это сообщение
Рысёна* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 HelgaSkan, Приветы! Молодец, самое главное себя и дочурок порадовала! :grin: :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Наталюша , :drinks: по соку!!!))) ЛЧ купила фильм очень интересный - Ярослав. Тысячу лет назад, шампунь и своё присутствие. А Ты что мужу подарила? Рысёна*, :friends: :friends: :friends: Это точно!!!))) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 HelgaSkan, киевский тортик!!! :grin: у него все есть!!! :grin: остальные подарки будут в апреле))) :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Наталюша , ты прям уверенна что именно в апреле? :grin: HelgaSkan, много подарков перепало твоему ЛЧ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Лиззи, :grin: я так хочу и молю БОга!!! :amen: а там как буит!мож и в мае))) :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: это самые главные подарки!!! :grin: :grin: :grin: А Ты поговори с деточками на эту тему! Лиззи, :friends: :friends: :friends: Да, уж! Что то балую Я его!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 HelgaSkan, постоянно провожу воспитательную работу!! :grin: как вы поживаете? Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 HelgaSkan, готовишься вовсю к празднику то? сплошное ведь девичье царство Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ссылки скрыты. HelgaSkan, с Днем Рожденья Настюню!!! Настюня,желаю тебе как подрастешь!!! :grin: Клубиться, тусить, зажигать, веселиться В прекрасного принца скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов, шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко Себе и другим поднимать настроенье Вот что я желаю Тебе в День Рожденья! Расти здоровенькой и послушной девочкой!!! Хельгуся,с именинницей тебя!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Олечка, Настюшку твою с ДЮШКОЙ ! Ссылки скрыты. А ЛЧ как на подарок отреагировал? как на должное? а я мужу футболку адисасовскую подарила :pardon: хотя хотела термобелье купить но не нашла Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 HelgaSkan, привет!!!!!!! :friends: Поздравляем Настюшу с 2 годиками!!!!!!!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Asti47 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Олечка как дочин ДР? Что ПАПАШКА подарил,как тебя поздравил с новорожденной? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Наталюша , Asti47, Pur , СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!! :friends: :friends: :friends: Asti47, Основное празднование будет в воскресенье у моих родителей. А в этот день пришли папа Настюнин и его сын, честно я до последнего не верила что они придут, было тысяча оговорок, как настроение будет у сына, как он со школы придет и т.д. Меня поздравлял на словах, но говорил очень приятные вещи, Настюне подарил говорящую собачку и машинку. Поели тортика, посмотрели Смешариков, с Настюней поиграли и пошли домой делать уроки. ЛЧ обрадовался, благодарил, сказал, что очень понравилось. Олечка, мужу понравился подарок? А термобелье конечно хорошая штука, можно попробовать на Совместных покупках поискать. Наталюша , Молодец, молодец! Правильно, надо с деточками еще в животике общий язык находить! :grin: Настюне так понравилась поняшка, она теперь только с ней и играет!))) Представляешь, мне два дня подрят снились очень интересные сны, то мне приснилось, что Я Б. мальчиком, то рыбу ловила, поймала огромнейшую рыбину и много мелких рыбёшек!))) Лиззи, Ой, и не говори! Действительно сплошное девичье царство, пора его разбавить мужским обществом! Особо не готовлюсь, у меня обычно происходит все спонтанно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт