Лиззи 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 HelgaSkan, ну как отметили Настюшин праздник? все таки 2 годика это уже более осознанное с точки зрения деток мероприятие а как ты себя чувствовала в этот денек? Я теперь накрепко поняла, что самый главный виновник торжества в такой день, вовсе не именинник, а МАМА. :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 HelgaSkan, Олечка, мужу понравился подарок? он из нее не вылезает ЛЧ обрадовался, благодарил, боже мой ВЕСНААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Хельгуся класс...Настюня довольна и ЭТО главное!! :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздником,Хельгуся! :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Лиззи, :friends: :friends: :friends: Отметили Настюшкино день рождение хорошо, весело, правда под конец детки устали, но всё прошло на Ура! А то что осознано это точно! Мы до сих пор надпись не сняли со стены (Я повесила там С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!) и временами поём с Настюней - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКА! и при этом она танцует! Запомнила кто что подарила, говорит, что это подарила мама, это папа, это Лена (моя сестра) и т.д. Саме радостное для неё было задувание свечки, наверное раз 10 подряд повторяли эту процедуру, попозже выставлю фотки. А по поводу Мамы виновника торжества, я была на вторых ролях. Asti47, :friends: :friends: :friends: ВЕСНААААА!!! ЭТО ТОЧНО!!! И на самом деле - погодка сейчас Чудесная, тепло, солнышко! КРАСОТА!!! Наталюша , :friends: :friends: :friends: Это точно! Главное Настюне понравилась!!! СПАСИБО ПУЗЕНОЧЕК ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Тебя то же с Праздничком!!!! Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: ЖАБУЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КРАСАВИЦА!!!:give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 HelgaSkan, Олечка, с наступившим праздником Весны и тепла тебя :giverose: Как твои будни проходят? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 Лиззи, :friends: :friends: :friends: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose: Мы сейчас стараемся по-больше гулять, погода хорошая, Солнышко!!! А вы чем занимаетесь? Наталюша , :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 HelgaSkan, с весноооооой!!!! :clapping: :dance: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Наталюша , СПАСИБО ПУЗЕНОЧЕК!!! ВС ТО ЖЕ С ВЕСНОЙ!!! Чем занимаетесь? Мы вот решили пройти прогуляться, вчера с Настюней катались на горке, нагулялись от души!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 HelgaSkan, мы тоже гули-гули-так классно!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Наталюша , Какие вы Молодцы!!! Правильно, сейчас погода такая хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, пришла за новостями!!!ка вы? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: У моей сестры сынок ветрянкой заболел, а мы с ним успели по-общаться, перед тем как высыпало. Вот надеюсь, что мимо всё пройдет. Просто у меня Натуля так сильно болела с температурой 41, нас даже в больницу забирали и я в первые видела, как ребенок может съесть за секунду холодную манную кашу и попросить добавки (нас забрали ночью, целый день она не ела, а к утру в больнице температура спала). Настюня у меня капризничает, с горшком воюем, причем такая интересная в гостях может даже на обычный унитаз сходить, а дома прежде чем сесть на горшок, надо повредничать!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И еще она уже второй день самостоятельно спит в своей кроватке! Сама захотела! Мы с Натулей лечим зубки, поставили брекеты (её прспонсировал её двоюродный дедушка), правда сделали только половину и теперь я не уверена, что он нам еще денег даст. Это же такое дорогое удовольствие, да и болезненное, у Натули в день установки брекетов даже температура поднялась. Отчитываюсь за каждую потраченную копейку. Так что вот такие события произошли у нас. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, дай боже минует вас ветрянка!!! :beg: о да....брекеты это не кислое удовольствие....но делать надо...девочка все-таки!!! :pardon: От Настюня вреднюлька :grin: ...ну ниче...то она так независимость проявляет...а то что спит сама это здорово...вот я на будущее хотела бы,чтобы дети спали в своих кроватках,а не таскать по родительской кровати...я считаю это неправильно... :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , Да, девочки у меня еще те у меня вреднюлки!!! А спать с собой, я если честно я сама приучила, мне так было удобно, просто на второй день выписки я встала ночью кормить Настюньку и чуть не уронила и решила спать вместе с ней, проснётся я ей сисю и спим дальше!!! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, Хельгочка приветики, я к тебе в гости! Ну дедушка молодец! Раз раскошелился на первую половинку брекитов, теперь обязан и на вторую раскошелится. :grin: Вы ему это обьясните, если что. :friends: За то доче какое счастье! Невеста ведь почти уже. Зубки то это ооочень важно! Настеньку поздравляем с прошедшим ДР!!! Здоровья, счастья, и много-много ИГРУШЕК!!! :yahoo: :grin: По поводу горшка мы тоже вредничаем временами. Ерунда это все. А вот то что спать стала отдельно , это здорово! По себе знаю... Как Мишка с нами, так мы с папой по стенкам размазаны. Сама то как? Что новенького ? :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 HelgaSkan, да...это удобно для мам...но потом так сложно от этого отучить... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Наталюша , в приучении к своей кроватке нет ничего сложного, главное настрой мамы и аргументы для ребенка, они ведь уже к каждому слову прислушиваются :grin: HelgaSkan, а сколько инкубац.период у ветрянки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Лиззи, ага...эти детки сами маме как расскажут...бу-бу-бу :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Рысёночка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Очень Тебе рада! Надеюсь, что дедушка даст нам и оставшуюся сумму, хорошо что в рассрочку оплачивать можно. Зубки конечно, особенно, для девочки это очень важно! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: А с горшками, у нас их целых три!!! :lol: :lol: :lol: Настюня сегодня опять со мной спала, соскучилась!!!))) Я вроде бы ничего, только вот раздраженная какая то стала, буквально по мелочи завожусь. Всё остальное, как прежде, без изменений!!! Наталюша , Это точно! к хорошему, то быстро привыкаешь!!! :grin: Лиззи, Вот Мы потихонечку и пробуем к кроватки приучаться, правда я не заставляю, хочет с мамочкой спать пускай ложиться (как вчера), хочет сама самостоятельно пожалуйста!!! А то спать 2 года с мамой, а потом резко начать спать самостоятельно это тяжело. Инкубац.период у ветрянки 21 день, это самый максимум, но обычно если через 10-12 дней общения с заразным человеком не произошло заболевания, то шансов заболеть с каждым днём всё меньше и меньше. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 HelgaSkan, :friends: я думаю будет все нормально!!!Настюнька не заболеет :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , Я то же на это надеюсь!!! Просто последнее время Настюня сильно капризничает, может погода так сказывается! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт