Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, ну как отметили Настюшин праздник? все таки 2 годика это уже более осознанное с точки зрения деток мероприятие

а как ты себя чувствовала в этот денек?

Я теперь накрепко поняла, что самый главный виновник торжества в такой день, вовсе не именинник, а МАМА. :giverose:

HelgaSkan,

Олечка, мужу понравился подарок?

он из нее не вылезает :):):):)

ЛЧ обрадовался, благодарил,

боже мой :) ВЕСНААААААААААААААА!!!!!! ;););););)

Лиззи, :friends: :friends: :friends:

Отметили Настюшкино день рождение хорошо, весело, правда под конец детки устали, но всё прошло на Ура!

А то что осознано это точно! Мы до сих пор надпись не сняли со стены (Я повесила там С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!) и временами поём с Настюней - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКА! и при этом она танцует!

Запомнила кто что подарила, говорит, что это подарила мама, это папа, это Лена (моя сестра) и т.д. Саме радостное для неё было задувание свечки, наверное раз 10 подряд повторяли эту процедуру, попозже выставлю фотки. А по поводу Мамы виновника торжества, я была на вторых ролях.

Asti47, :friends: :friends: :friends:

ВЕСНААААА!!! ЭТО ТОЧНО!!!

И на самом деле - погодка сейчас Чудесная, тепло, солнышко! КРАСОТА!!!

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Это точно! Главное Настюне понравилась!!!

СПАСИБО ПУЗЕНОЧЕК ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Тебя то же с Праздничком!!!!

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

ЖАБУЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КРАСАВИЦА!!!:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лиззи, :friends: :friends: :friends:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

Мы сейчас стараемся по-больше гулять, погода хорошая, Солнышко!!! А вы чем занимаетесь?

Наталюша ;), :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наталюша ;),

СПАСИБО ПУЗЕНОЧЕК!!! ВС ТО ЖЕ С ВЕСНОЙ!!!

Чем занимаетесь? Мы вот решили пройти прогуляться, вчера с Настюней катались на горке, нагулялись от души!!!

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

У моей сестры сынок ветрянкой заболел, а мы с ним успели по-общаться, перед тем как высыпало. Вот надеюсь, что мимо всё пройдет. Просто у меня Натуля так сильно болела с температурой 41, нас даже в больницу забирали и я в первые видела, как ребенок может съесть за секунду холодную манную кашу и попросить добавки (нас забрали ночью, целый день она не ела, а к утру в больнице температура спала).

Настюня у меня капризничает, с горшком воюем, причем такая интересная в гостях может даже на обычный унитаз сходить, а дома прежде чем сесть на горшок, надо повредничать!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И еще она уже второй день самостоятельно спит в своей кроватке! Сама захотела!

Мы с Натулей лечим зубки, поставили брекеты (её прспонсировал её двоюродный дедушка), правда сделали только половину и теперь я не уверена, что он нам еще денег даст. Это же такое дорогое удовольствие, да и болезненное, у Натули в день установки брекетов даже температура поднялась. Отчитываюсь за каждую потраченную копейку.

Так что вот такие события произошли у нас.

HelgaSkan, дай боже минует вас ветрянка!!! :beg:

о да....брекеты это не кислое удовольствие....но делать надо...девочка все-таки!!! :pardon:

От Настюня вреднюлька :grin: ...ну ниче...то она так независимость проявляет...а то что спит сама это здорово...вот я на будущее хотела бы,чтобы дети спали в своих кроватках,а не таскать по родительской кровати...я считаю это неправильно... :pardon:

Наталюша ;), Да, девочки у меня еще те у меня вреднюлки!!!

А спать с собой, я если честно я сама приучила, мне так было удобно, просто на второй день выписки я встала ночью кормить Настюньку и чуть не уронила и решила спать вместе с ней, проснётся я ей сисю и спим дальше!!! :D:D:D

HelgaSkan, Хельгочка приветики, я к тебе в гости!

Ну дедушка молодец! Раз раскошелился на первую половинку брекитов, теперь обязан и на вторую раскошелится. :grin: Вы ему это обьясните, если что. :friends: За то доче какое счастье! Невеста ведь почти уже. Зубки то это ооочень важно! :)

Настеньку поздравляем с прошедшим ДР!!! Здоровья, счастья, и много-много ИГРУШЕК!!! :yahoo: :grin:

По поводу горшка мы тоже вредничаем временами. Ерунда это все. ;) А вот то что спать стала отдельно , это здорово! По себе знаю... Как Мишка с нами, так мы с папой по стенкам размазаны. :D

Сама то как? Что новенького ? :friends:

Наталюша ;), в приучении к своей кроватке нет ничего сложного, главное настрой мамы и аргументы для ребенка, они ведь уже к каждому слову прислушиваются :grin:

HelgaSkan, а сколько инкубац.период у ветрянки?

Рысёночка Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Очень Тебе рада!

Надеюсь, что дедушка даст нам и оставшуюся сумму, хорошо что в рассрочку оплачивать можно. Зубки конечно, особенно, для девочки это очень важно!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose:

А с горшками, у нас их целых три!!! :lol: :lol: :lol:

Настюня сегодня опять со мной спала, соскучилась!!!)))

Я вроде бы ничего, только вот раздраженная какая то стала, буквально по мелочи завожусь.

Всё остальное, как прежде, без изменений!!!

Наталюша ;), Это точно! к хорошему, то быстро привыкаешь!!! :D:D :grin:

Лиззи, Вот Мы потихонечку и пробуем к кроватки приучаться, правда я не заставляю, хочет с мамочкой спать пускай ложиться (как вчера), хочет сама самостоятельно пожалуйста!!! А то спать 2 года с мамой, а потом резко начать спать самостоятельно это тяжело.

Инкубац.период у ветрянки 21 день, это самый максимум, но обычно если через 10-12 дней общения с заразным человеком не произошло заболевания, то шансов заболеть с каждым днём всё меньше и меньше.

Наталюша ;), Я то же на это надеюсь!!! Просто последнее время Настюня сильно капризничает, может погода так сказывается!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...