Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, :pardon: может и погода...а может зубики???скока их у вас уже??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , Наверное погода, зубики у нас уже все вылезли еще полгода назад!!! Мы уже в 1, 5 года были полностью зубастики!!!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, зубастики!!!значит прёсто Настюня выпендривается))) :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , Ага! Наверное характер показывает. погода то же конечно влияет, я сейчас с Шивкой ходила гулять, так меня чуть ветром не унесло, снегопад, ветрища, просто жуть!"!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, снегопад????????? :shock: не ...ну эт ваще... у нас тоже ветрище,но +12 ...обещают потепление,но уже и не верится!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , Да еще какой, снег хлопьями, пришел Арктический циклон!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хочу травки.....цветочков...солнышка!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, :man_in_love: зима вернулась :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 HelgaSkan, наверное Настюшка из-за луны капризничала, у меня тоже Тася малось поскандалила, детки сильно чувствительны на лунные фазы :pardon: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 HelgaSkan, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Наталюша , Лиззи, Pur , Девочки Всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Мы всё таки заболели ветрянкой!!! Сейчас ходим все зелененькие))). Высыпало даже на интимных местах ((( слава Богу температура нормальная, но это благодаря добавкам которые я даю. Еще раз убеждаюсь в их эффективности. Как высыпало сразу у Настюни улучшилось настроение и прекратились капризы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 HelgaSkan, :banghead: от блиииииииииииииииииин....не пронесло....ну ниче...в легкой форме дай бог переболеете...поправляйтесь!!! :friends: а Наташка болела ветрянкой? Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 HelgaSkan, ну вот, быстрее вам оправиться от зелени :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Наталюша , Спасибо большое!!! :giverose: Я вот то же надеюсь, что в легкой форме переболеем! Наташа болела в 5 лет, но так сильно, с температурой 41, мы даже в больнице лежали, у неё были очень сильные высыпания, пузырики воспалились (она их расчесала), плюс еще на зеленку аллергия. Во-общем весело было! Так что и Натули и Я мы уже переболели. Мы все кстати переболели, только сын Лч не болел, вот теперь он даже боится к нам приходить, что бы сыну не принести инфекцию. Хотя везде написано, что ветрянка передается только через чихание, разговор, поцелуи и во внешней среде она тут же погибает, если не попадёт на слизистую. Лиззи, Спасибо большое!!! :giverose: Мы стараемся!!! Посмотрите какая у нас подружка появилась, Настюня с ней не расстается! Она сделана из такого материала, на ощупь как настоящая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 HelgaSkan, кукла супер....сама б игралась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Наталюша , Это точно! Мы как раз с Настюней на пару в неё и играем!!! Кукла у нас модница (ей как раз самые маленькие ползуночки, шапочки, кофточки Настюнины). Мы как то выходили в куклой гулять, люди вглядывались, а одна бабуля сказала, что сначала подумала, что это ребенок!!!))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 HelgaSkan, :grin: :grin: :grin: класс!!!очень красиво!!!сейчас есть такие пупсы уродливые...с перекошенными лицами...а этот -прелесть!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 HelgaSkan, кто вам такую подружку подарил? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: Это точно! Я помню, я так в детстве обожала в куклы играть, :give_heart: наверное лет до 14 точно играла! :blush: Лиззи, :friends: :friends: :friends: Это Я нам такую подружку подарила! :blush: Я до сих пор не равнодушна к красивым куколкам!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 HelgaSkan, я в 13 лет не играла,а шила одежки всякие...такое уродство получалось...но старалась... Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 HelgaSkan, а чего стыдишься своих игр с куклами я одной игрушки своей не даю выкинуть и передала Тасе :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Наталюша , Но всё равно Молодец! ведь главное старание, а навыки приходят со временем! :grin: :grin: :grin: Лиззи, Да Я не стыжусь, просто последнее время у меня какая то маниакальная тяга к куклам! )))) Мы с Тобой похожи :yahoo: :yahoo: :yahoo: я то же все свои игрушки храню!!!))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Девочки всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: Что то никто в мой дневничок не заходит!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 HelgaSkan, Я зайду!)) :giverose: Потопталась, потопталась)))! Теперь тебе убирать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ollsh@, :friends: :friends: :friends: Как Я рада Тебе!!! Согласна постоянно убираться, только заходи ко мне! По-позже немножко выставлю фотки с Настюней! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт