ПАЛОМА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 HelgaSkan, ждем фотки! :yahoo: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: овт видишь - даже я зашла ... :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рысёна* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Хельгочка, и мы к тебе в гости! Ждем свежие фотки девчоночек твоих. :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Рысёна*, Ириша :friends: :friends: :friends: Я вам очень очень рада! Фотки постараюсь выставить сегодня!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 HelgaSkan, :friends: как вы там поживаете!!!!?????как девочки???как сама??? и еще раз с праздником!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , Как Я тебе рада!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо большое!!! Да вроде бы ничего, Настюня такая большая стала, говорушка! Сейчас на вопрос кто это, как её зовут, говорит - девочка Настя!!! Вообще очень находчивая, например сегодня разговаривала со своим папой по телефону и говорит ему, что кушает конфетку, он дай мне, это моя конфетка, а она возьми и говорит это моя конфетка, а ты папа иди купи себе в магазине Причем я так никогда не говорила, Настюня сама сообразила и так во многом, не просто отвечает , а еще логически продумывает действия дальнейшие. Считать умеет до 10, правда вместе со мной, одна пока сбивается, но до 3 умеет считать сама, без заминки! Играет в куколок, в ролевые игры, у неё есть куклы мамы, куклы дочки. Любит машинки и солдатиков, но это от старших братьев, видела как они играют на даче, ей так хотелось, вот папа ей их подарил. У Натули вроде бы то же всё хорошо, правда иногда дерзит мне, но я думаю,это возраст такой. Встречается с мальчиком, у них такая любовь-морковь, мне всё тетки из нашего дома уши прожужали - мама готовь приданное!!! Мальчик такой внимательный, заботливый. Я тут с сумками шла, попросила Натулю спуститься помочь, они вместе спустились, Натуля взяла сумки, а мальчик тут же у неё из забрал, не дал ей их нести и так во многом. Посмотрим, что будет дальше!!! Вчера ходила с Шивкой к врачу, опять у неё аллергия сильная (от ошейника противоблошинного), посадила нас на строгую диету, назначили кучу лекарств. Еще выяснилось, что у неё на правом глазу бельмо, плохо видит глазик, да еще и ушки свои показали, сказали что пока можно обойтись без операции, но следить за ушами и не допускать отитов, а то может ушной проход зарасти. Вообщем все этим болячки бывают у мопсов, а у Шивки они все оказались сразу, жалко её. Вот лечимся!!! Она у нас еще и после привики, лежит такая грустенькая буба!!! Так что вот такие у нас дела! Сегодня постараюсь выложить фотки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 HelgaSkan, :friends: ты отличная мама!!!умничка!!! а за Натку я в приятном шоке :grin: ...уже с мальчиком встречается...большаяяяяяяяяяя...во время летит... :man_in_love: дерзит потому что типа взрослость и независимость хочет показать... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 HelgaSkan, :wave: и я к тебе. Прочитала про Настю в легком шоке я,моя не считает (тока пальчиком тыкает),в ролевые игры не играет,все куклы у нее-дочи а она мама и точка. Старшая твоя такого же почти возраста как моя,мальчиком мы еще не обзавелись ,ну и слава Богу пока,а то папка наш житья тада никому не даст. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :give_heart: Да, время летит быстро, я когда первый раз пришла на форум Натуле было почти 10 лет, а сейчас уже почти скоро 14!!! Сама в шоке!!!))) Ой, детки, детки, такие смешные, хотят казаться взрослыми, а на самом деле еще такие маленькие!!! Наталья1с, :friends: :friends: :friends: Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!! Молодец что зашла!!! Ничего, ничего скоро и вы будете считать и до 10 и до 20 и т.д.!!! :grin: :grin: :grin: А Настюня наверное в меня пошла, мне еще 4 лет не было, а я уже умела читать!))) Да, Я представляю, папы они такие, они всегда больше за дочек переживают!!! Натулин папа сейчас бы то же житья бы никому не дал! Правда доча со своим женихом практически всегда под моим надсмотром, они почти всегда у нас дома встречаются Наташа, Ты обратила внимание, что у нас и старшие и младшие детки почти одного возраста!!! У Тебя старшая дочурка когда родилась? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привееееееет...какая Настюша у тебя молодчинка!!!!!!!..а Натка так вообще Джульетта :grin: ...а ты мама-героиня...когда я с мальчиком познакомиласьв 13 лет - у меян вс я семья на ушах стояла..в общем не разрешили мне ни с кем встречаться :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Nuti//жабка, Привет Жабулечка!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо большое!!! Мальчик Натулин то же удивляться, что я не кричу, разрешаю им встречаться, да еще и разрешаю обниматься и целоваться. А Я думаю, что лучше пускай они под моим присмотром встречаются, чем по подъездам и на лавочках целуется! Всё девочки мы отправляемся на дачу, будем недельки через две!!!! Всех Целую, до встречи!!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 HelgaSkan, у меня старшая родилась 17 сентября 1997 года.Даже не верится сколько времени уже прошло. Настя (старшая) тоже читала в 4,5 года правда повозится мне с этим пришлось а вот Сашку я чета сама не учу.Даже незнаю почему :pardon: .Мне все этот самый малышовский возраст продлить хочется,хочется еще одного ребенка но по разным причинам склоняюсь к тому что Сашка наш последний ребенок.........жаль Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 HelgaSkan, отличного вам отдыха всем :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 HelgaSkan, :friends: как вам отдыхается??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Девочки Всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends: Мы приехали. Немножко по-позже напишу как отдохнули!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Наталья1с, :friends: :friends: :friends: А у меня у старшей дочурке 5 августа день рождение, совсем рядышком с вами!!! Я то же со старшей дочуркой рано начала заниматься, а с младшей хочу если получится, то походи на занятия с сентября. Натуля, как мы с тобой похожи, я вот то же очень хочу еще малыша, но слишком много но! А может мы с тобой всё таки еще по деточке родим ... по мальчику! Лиззи, Наталюша , :friends: :friends: :friends: Девочки отдохнули мы хорошо! Загорали, ездили купаться на Волгу, Настюня сначала побаивалась такого количества воды, а потом я её уже не могла из воды вытащить Учила её плавать, причем плавать Настюня хотела только на глубине! А вот в бассейне с осторожностью плавает, не очень уверено себя чувствует. По-позже выставлю фотки. Под конец только произошёл конфликт с так называемой моей потенциальной свекровью! Брат Настюшкин (сын ЛЧ), сидя на стуле Шиве сел на лапу, как так получилось я не знаю,но факт тот что она заскулила так что я услышыла на улице, а он продалжал сидеть стулом Шиве на лапе, потенциальная свекровь, ЛЧ продолжали ужинать не обращая внимания, пока не прибежала Наташа. Естественно она испугалась за Шиву и рассердилась и назвала Алёшку Дураком, что тут началось, как бабка на Наташу накинулась, обвинили что Шива сама виновата и что как Наташа смеет Алёшу обзывать, т.е. Алёша Молодец, а все остальные идиоты. Пришла Я стала спрашивать, что произошло, так они на меня так накинулись бабка с Лч, особенно бабка, выскакивала из-за стола, кидалась на амбразуру, говорила что Наташа всех обзывает (хотя это не так), а обзывается между прочим её Алёша. Естественно я стала защищать своего ребенка и высказала ей всё, что я о ней думаю! Я с ней после этого практически не разговаривала. И еще на следующей день, приехала моя сестра с сыновьями и их распрекрасный Алёша начала при своей бабушке обзывать их Дураками и она даже ухом не повела, т.е. получается он может делать всё что хочет, а "его величество" никто даже не может пальцем задеть. Хотя она тут сама созналась, суп пересолила и Алёшка спрашивает бабушка в кого ты влюбилась, она и отвечает в тебя мой мальчик, кроме тебя я вообще никого не люблю или сидит рядом другие внуки и она - Алёшка, какой ты у меня всё таки красавчик. Всё самое лучшее только ему. А даже на ЛЧ орала, за то что он Алёшку ругал. Я вот тут думаю, но раз она его так сильно любит, пускай заберёт к себе и живёт с ним вместе. А мы наконец-то создадим свою семью! Вообщем девочки как вспомню всё это, сначала сердилась, а сейчас вспомню как она из-за стола выпригивала на меня кидалась, становиться смешно! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 HelgaSkan, не,я еще девочку хочу (но мужу говорю что мальчика,чтобы против не был ).Ой 5 августа,скоро совсем. Ну у тебя и свекровь потенциальная,хотя моя тож ведьма страшная. А где это вы на Волге были? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Наталья1с, ))) Понятно!!! Значит Тебе еще девочку, а мне мальчика!!! И будут жених с невестой!!! :grin: В эти выходные ездили на дачу, моя потенциальная свекровь была прям сама доброта, а мне сон перед этим приснился, много много крыс, лежат все спят к вверху лапками, толстые, довольные, а я их за лапки глажу. Сон в руку!!!)))) На Волге, в Тверской области! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 HelgaSkan, мы тож вот с деревни вернулись.У вас дача возле Волги где-то? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Наталья1с, С приездом вас!!! Дача у нас не совсем на волге, 10 минут на автобусе плюс 10 минут пешком. А Мы заболели, у Настюни красное горло и температура, и как то не кстати у моей мамы сегодня день рождение, так что от нашего коллектива пошла старшая дочка поздравлять. Надеюсь, что скоро поправимся!!! А как ваши дела? Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 HelgaSkan, блин,а че простыли чтоли? Отдохнули здорово! В вызи вот на юг,на Кавказ к моей маме поедем Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Натуля, всё вместе получилось, ехали домой мороженное кушали, правда и до этого Настюня уже не один раз мороженное ела, лизала язычком, но мне показалась что она кусочек откусила (я еще подумала, как бы горло не заболело) потом похолодало, а мы по привычки вышли легко одеты, под дождь попали. Во общем, простыли. Врач сказала что скорее всего от мороженного. Здорово и маму навестите и на солнышке погреетесь! На долго поедите? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 HelgaSkan, болеете....выздоравливайте!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Наталюша , Спасибо Солнышко!!! Мы будем стараться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт