Наталюша ;) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 HelgaSkan, прикольно... :good: по-поводу работы тяжко тебе... :scratch: а родители твои не смогут с малой сидеть? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Наталюша , Родители мои только За! Но это не совсем удоно, придется Настюню слишком рано поднимать и слишком поздно спать укладывать (это если я останусь на своей прежней работе, мне только в один конец на дорогу приходиться тратить 2,5 часа). Вывод напрасился сама собой - надо искать работу по-иже к дому!))) Какой интересный стал форум!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 HelgaSkan, успехов в поисках!!! а где обещанные фото?!...мне тож мои нема когда их слить.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Хельгуся, привет! Фото в студию! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а я таки выставила,но пока убрала...а тя ж нет... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Хельгуся,извини,что с опозданием!! Хочу поздравить светлую девочку Настюню с прошедшим Днем Рожденья!!пожелать ей здоровья крепенького!быть послушной и красивой!!!пусть растет малышка всем на радость!!!!чмок! Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2012 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 HelgaSkan, куда запропастилась? Почему нет новостей и рассказа про маленький юбилей Настены? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Жабулька, Наталюша, Лиззи Спасибо вам девочки огромное за поздравление!!! Спасибо большое, что не забываете меня!!!))) Я вас очень сильно ЛЮ....!!!!! Настёнин юбилей прошёл очень хорошо! Почти все её маленькие мечты сбылись, она хотела получить на ДР куклу, кухню и паровозик Чагинтон!))) Подарили всё кроме паровозика, но ничего паровозик долго не заставит себя ждать, мама постарется!!!))) Девочки представля вашему вниманию небольшой фотоотчёт))) Правда фотик у нас стал барохлить. Именница с подарками!))) Ссылки скрыты. Это с мамой (надеюсь вы меня узнаи, не смотря на то что я последне время, такой редкий гость) С братиком Федюнькой Вот такой был праздничный торт Задувание свечек И конечно же поедание тортика))) Веселье в разгаре С опазданием, но немного новогодних фоток Это моя Натуля на Новый год в образе Анимэ-Снегурочки!))) Это Мы с Настёной на нашей первой ёлке Гуляем в Александровском саду (наша первая прогулка по цетру Москвы) Это снова Я под ёлкой у родителей!))) Это мои девчушки в образе Ковбой Праздник Масленицы в парке!!!!! Чем не Шумахер))) Изменено 16 марта 2012 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олечка, ты тааак похорошелаааа!!! :flower: :flower: Тьфу на теья! А детки какие замечательные! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 БЛин,класс!ОЛь,ты правда так похорошела!!!!а Настюня как выросла...я не ожидала прямо!!!большая ужо!НАтка ваще девушка стала!красотки!будьте здоровы!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Светочка, Натулечка, Спасибо Вам Девочки!! :flower: :flower: Вы меня засмущали!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Но приятно до безобразия!!!)))) Натуля, да, дочурки мои совсем большие стали!!! Настюне все кто не видет дают на год больше, даже наша врач забыа, что нам всего лишь три, думала, что уже 4 года!))) Она у меня росая девочка!))) А про Натулю никто не верит, что я её мама, говорят, что не может быть что у меня уже такая взрослая дочь!))) Опять напрашиваюсь на комплимент! ;) Понравилось!!! :confusion: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оль,так что тут напрашиваться,коли оно само липнет)))правда есть правда!хороши девчонки до безобразия!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Натульчик Спасибо большое!!!))) Я Тебя ЛЮ....!!!))) :flower: А как мне нравяться твои барашки в подписи!!! Вероничка с Никитой уже то же наверное большие стали, как бы мне хотелось на них посмотреть, фоточки пока не будешь выставлять? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Хельгуси ответила у себя за фотки! Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 HelgaSkan, что девочки глаз не отвести, это точно, причем речь о всех.))) А как твои дела с работой? Ссылка на это сообщение
Asti47 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олечка привет! Фотки отпад! :flower: а что-то донора не видать? как с ним? Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 HelgaSkan, Ольчик куда совсем пропала? на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Natikk 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Солнышко привет! Вы все красотки! Время быстро летит, вы такие большие! Фотки просто чудо! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 опять наши красотки загуляли где-то Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хоть бы слово написала Хельгуси?! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Кошмар! заходила в свой дневник, почти год назад!!! Стыдно!!! :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 HelgaSkan, стыд и срам...стыд и срам)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт