Перейти к публикации

Полезные сообщения

Стоьлко всего произошло за этот год. Настюня пошла в садик, сначала с радостью, а теперь не хочет, но от садика я и сама не в восторге, первый раз с таким сталкиваюсь, да далеко он всё таки от нашего дома, вечером ради прогулки, ничего, а вот утром по темноте.... хотя воспитателем я в принципе довольна.

Натуля моя во всю учится, уже 9 класс (с ума сойти, как быстро летит время), готовится к ЕА, если честно учёбой их завалили, почти каждый день новая тема.

Со своей работы я уволилась, смысла не было ездить так далеко, тем более были проблемы, то Наташа получила травму головы на уроке физ-ры, восстанавливала её здоровье, потом в сад пошли, вообщем как обычно бывает приходится чем то жертвовать и конечно я пожертвовала работой, правда именно туда я особо не рвалась. Сейчас я вся в поисках, ищу как можно ближе к дому.

Ну вот в кратце написала! :Crazy:

По-позже выставлю фотки с Нового года, посмотрите на нас Красивых!!! :D

Мы в этом году с ездили на две ёлки, побывали в гостях у Деда Мороза в Кузьминках, выступили в детском саду, катались на горке и успели по-болеть, точнее мы еще на больничном, завтра пойдем к врачу.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Приветик!!! Я очень очень Тебе рада!!! :Hello: :Hello: :Hello: Буду теперь стараться как можно чаще заходить, правда я и так заходила, только в основном читала! ;)

[quote name=Наталюша ;)' timestamp='1359053790' post='8931364]

Генерал,ждем новости!!! :love:

Ты не забыла!!!)))) Всё, Генерал вернулся!!!! :D
  • Нравится 1

Наталюша ;), Nuti//жабка-скоро буду мамка,

Будем стараться!!!! Завтра (то бишь сегодня) к врачу опять пойдем с Наташей к неврологу, у неё последнее время очень болит голова давление низкое! Так что фотки будут , но по позже!

HelgaSkan, :isnegzima: у моей Анюты тоже частые головные боли, замучалась уже((( Тоже врачи на гормональную перестройку все скидывают. Хотя М у нее еще 4.5 года назад начались-что-то долго перестраивается(((

HelgaSkan, ПАЛОМА, девочки, а вы в каких районах города живете?..транспорта много?...просто у меян тоже были постоянные головные боли ,пока жила у родитеелй...к вечеру становились практически невыносимыми..еле засыпала....жили возле кольцевой..училась-работала в центре, где постоянная загазованность...зато как переехали в пригород - головную боль как рукой сняло..забыла уже что это такое :m0591:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, нет, мы не в центре города живем, скорее на окраине, хотя движение и здесь неплохое. Но загазованности у нас и в центре города нет.

ПАЛОМА, :Hello: :Hello: :Hello:

Я если честно вообще от наших врачей в шоке! То карту Натулину новую-подростковую искали полгода, нашли уже в архиве, ко и зачем её туда сдал не известно, так я заглянула в неё а там написано что у неё группа крови 2 отрицательная, хотя с самого рождения, где бы мы не сдавали анализ всегда была 2 положительная :malicious: . Спросила нашего врача как вообще такое может быть, она сказал лучше пересдайте, у нас очень любят резусы путать! Я в шоке! :vshoke: А если не дай Бог кому нужно будет переливание крови, а в карте не правильная кровь указана, не хочу даже думать что тогда может быть. И еще прикол в расшифровке кардиограммы написано синусовая аритмия и т.д. (но это у нас с детства), а в листке диспансеризации кардиолог пишет - Жалоб нет.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабулечка мы то же не в центре живём, а на окраине, хотя у нас то же движение не плохое, но рядом у нас парк большой с прудами, очень много деревьев в районе.

Наталюша ;), Кончено девочки растут, гормональный фон меняется, но у нас я думаю еще и свои заморочки.

HelgaSkan, а мне кажется никаких там у вас заморочек нет....Натуля девочка развитая ..поэтому так...стремительный рост дает свое...у Паломика тож Анютка взрослая девля,развитая не погодам...так что я думаю в этом дело....

Про несоответствие крови ....резуса...Хельгуси,эт надо выяснить...эт важно...НАДО ЗНАТЬ!!!

где бы мы не сдавали анализ всегда была 2 положительная

:D :D :D у моей мамы прикол....меня рожала с отрицательным резусом...малого рожала уже с положительным...сейчас в больницу попала - опять отрицательный)))))))))))...меняется он наверное))))))))))

:D :D :D у моей мамы прикол....меня рожала с отрицательным резусом...малого рожала уже с положительным...сейчас в больницу попала - опять отрицательный)))))))))))...меняется он наверное))))))))))

Да уж! мне интересно, как они вообще так могут путаться, они что не в лаборатории анализы проверяют, а так, на глаз!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ничего себе. :Crazy: Но это реально опасно, не знать точно группу крови и резус, ситуации то разные бывают.

Это точно, даже не хочется думать, что будет если человеку не дай Бог нужна будет кровь, а ему не с тем резусом перельют! Жуть!

Я вообще тут подумала, я знаю почему врачи пишут такими не разборчивыми почерками, что бы избежать ответственности, поставят тебе диагноз, а потом скажут, мы такой диагноз не ставили!

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Всем Приветик! Читаю свой дневник и думаю как многовсего произошло, какая я в начале была наивная, верила в чудо, в любовь и как сильно я разочровалась! Начинала дневничок в 32 и вот мне уже 38!!! Как хорошо, что у меня есть дочки, они смысл моей жизни! Как больно, что у них нет мужской опоры и во всем виновата я сама, ганялась за призраком, за призрачной любовью, за человеком, которыйтпри первой возможности предовал меня, а я потом снова верила ему, унижалась, какая я глупая, любовь слепила мне глаза.... я постараюсь больше не идти на ее поводу, скорей всего у меня уже не будет крепкого мужского плеча в поддержке, но я надеюсь, что в моей старости мои дочки поддержат меня!

Как хорошо, что что существует этот сайт! Спасибо огромное всем с кем я познакомилась на этом сайте, спасибо за добрые слова и поддержку!!!

Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! ОТБРАСЫВАЮ В ПРОШЛОЕ ВСЕ ТО И ВСЕХ ТЕХ ЧТО И КТО ПРИЧИНЯЛО МНЕ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ!!!

Я ШАГАЮ СО СВОИМИ ДОЧКАМИ ВПЕРЕД! В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

• Нравится 1

:shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: это мы уже столько лет "знакомы"? :D

ну и за вашу новую жизнь :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: я пока чаем :D

Жабулечка как я тебе рада!!! Как ваши дела?

Да, время летит быстро, а кажется только недавно мы пришли на форум!)))

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Чаем это даже очень хорошо!)))

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...