Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 HelgaSkan, нельзя так...заходи чаще..как там твои принцесски поживают? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Стоьлко всего произошло за этот год. Настюня пошла в садик, сначала с радостью, а теперь не хочет, но от садика я и сама не в восторге, первый раз с таким сталкиваюсь, да далеко он всё таки от нашего дома, вечером ради прогулки, ничего, а вот утром по темноте.... хотя воспитателем я в принципе довольна. Натуля моя во всю учится, уже 9 класс (с ума сойти, как быстро летит время), готовится к ЕА, если честно учёбой их завалили, почти каждый день новая тема. Со своей работы я уволилась, смысла не было ездить так далеко, тем более были проблемы, то Наташа получила травму головы на уроке физ-ры, восстанавливала её здоровье, потом в сад пошли, вообщем как обычно бывает приходится чем то жертвовать и конечно я пожертвовала работой, правда именно туда я особо не рвалась. Сейчас я вся в поисках, ищу как можно ближе к дому. Ну вот в кратце написала! По-позже выставлю фотки с Нового года, посмотрите на нас Красивых!!! Мы в этом году с ездили на две ёлки, побывали в гостях у Деда Мороза в Кузьминках, выступили в детском саду, катались на горке и успели по-болеть, точнее мы еще на больничном, завтра пойдем к врачу. Nuti//жабка-скоро буду мамка, Приветик!!! Я очень очень Тебе рада!!! :Hello: Буду теперь стараться как можно чаще заходить, правда я и так заходила, только в основном читала! [quote name=Наталюша ' timestamp='1359053790' post='8931364] Генерал,ждем новости!!! Ты не забыла!!!)))) Всё, Генерал вернулся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 HelgaSkan, Я все помню!!! и ваще...не болейтееееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 По-позже выставлю фотки с Нового года, посмотрите на нас Красивых!!! :malicious: :malicious: ждеееееееееееееееем Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Наталюша , Nuti//жабка-скоро буду мамка, Будем стараться!!!! Завтра (то бишь сегодня) к врачу опять пойдем с Наташей к неврологу, у неё последнее время очень болит голова давление низкое! Так что фотки будут , но по позже! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 HelgaSkan, может у девочки гормональная перестройка?...на этом фоне все что угодно быть может.... 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 HelgaSkan, :isnegzima: у моей Анюты тоже частые головные боли, замучалась уже((( Тоже врачи на гормональную перестройку все скидывают. Хотя М у нее еще 4.5 года назад начались-что-то долго перестраивается((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 HelgaSkan, ПАЛОМА, девочки, а вы в каких районах города живете?..транспорта много?...просто у меян тоже были постоянные головные боли ,пока жила у родитеелй...к вечеру становились практически невыносимыми..еле засыпала....жили возле кольцевой..училась-работала в центре, где постоянная загазованность...зато как переехали в пригород - головную боль как рукой сняло..забыла уже что это такое Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 это все из-за роста...девочки растут,гормоны балуются Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нет, мы не в центре города живем, скорее на окраине, хотя движение и здесь неплохое. Но загазованности у нас и в центре города нет. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ПАЛОМА, :Hello: Я если честно вообще от наших врачей в шоке! То карту Натулину новую-подростковую искали полгода, нашли уже в архиве, ко и зачем её туда сдал не известно, так я заглянула в неё а там написано что у неё группа крови 2 отрицательная, хотя с самого рождения, где бы мы не сдавали анализ всегда была 2 положительная . Спросила нашего врача как вообще такое может быть, она сказал лучше пересдайте, у нас очень любят резусы путать! Я в шоке! :vshoke: А если не дай Бог кому нужно будет переливание крови, а в карте не правильная кровь указана, не хочу даже думать что тогда может быть. И еще прикол в расшифровке кардиограммы написано синусовая аритмия и т.д. (но это у нас с детства), а в листке диспансеризации кардиолог пишет - Жалоб нет. Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабулечка мы то же не в центре живём, а на окраине, хотя у нас то же движение не плохое, но рядом у нас парк большой с прудами, очень много деревьев в районе. Наталюша , Кончено девочки растут, гормональный фон меняется, но у нас я думаю еще и свои заморочки. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 HelgaSkan, а мне кажется никаких там у вас заморочек нет....Натуля девочка развитая ..поэтому так...стремительный рост дает свое...у Паломика тож Анютка взрослая девля,развитая не погодам...так что я думаю в этом дело.... Про несоответствие крови ....резуса...Хельгуси,эт надо выяснить...эт важно...НАДО ЗНАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 где бы мы не сдавали анализ всегда была 2 положительная :D у моей мамы прикол....меня рожала с отрицательным резусом...малого рожала уже с положительным...сейчас в больницу попала - опять отрицательный)))))))))))...меняется он наверное)))))))))) Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ничего себе. Но это реально опасно, не знать точно группу крови и резус, ситуации то разные бывают. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 :D у моей мамы прикол....меня рожала с отрицательным резусом...малого рожала уже с положительным...сейчас в больницу попала - опять отрицательный)))))))))))...меняется он наверное)))))))))) Да уж! мне интересно, как они вообще так могут путаться, они что не в лаборатории анализы проверяют, а так, на глаз! Nuti//жабка-скоро буду мамка, ничего себе. Но это реально опасно, не знать точно группу крови и резус, ситуации то разные бывают. Это точно, даже не хочется думать, что будет если человеку не дай Бог нужна будет кровь, а ему не с тем резусом перельют! Жуть!Я вообще тут подумала, я знаю почему врачи пишут такими не разборчивыми почерками, что бы избежать ответственности, поставят тебе диагноз, а потом скажут, мы такой диагноз не ставили! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Всем Приветик! Читаю свой дневник и думаю как многовсего произошло, какая я в начале была наивная, верила в чудо, в любовь и как сильно я разочровалась! Начинала дневничок в 32 и вот мне уже 38!!! Как хорошо, что у меня есть дочки, они смысл моей жизни! Как больно, что у них нет мужской опоры и во всем виновата я сама, ганялась за призраком, за призрачной любовью, за человеком, которыйтпри первой возможности предовал меня, а я потом снова верила ему, унижалась, какая я глупая, любовь слепила мне глаза.... я постараюсь больше не идти на ее поводу, скорей всего у меня уже не будет крепкого мужского плеча в поддержке, но я надеюсь, что в моей старости мои дочки поддержат меня! Как хорошо, что что существует этот сайт! Спасибо огромное всем с кем я познакомилась на этом сайте, спасибо за добрые слова и поддержку!!! Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! ОТБРАСЫВАЮ В ПРОШЛОЕ ВСЕ ТО И ВСЕХ ТЕХ ЧТО И КТО ПРИЧИНЯЛО МНЕ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ!!! Я ШАГАЮ СО СВОИМИ ДОЧКАМИ ВПЕРЕД! В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Начинала дневничок в 32 и вот мне уже 38!!! :shok9: :shok9: :shok9: это мы уже столько лет "знакомы"? ну и за вашу новую жизнь :bokaly: :bokaly: я пока чаем Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 :shok9: :shok9: :shok9: это мы уже столько лет "знакомы"? ну и за вашу новую жизнь :bokaly: :bokaly: я пока чаем Жабулечка как я тебе рада!!! Как ваши дела? Да, время летит быстро, а кажется только недавно мы пришли на форум!))) СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Чаем это даже очень хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 HelgaSkan, ну наши дела нормально..растем..спим-едим и какаеим ..а мамка с ума сходит в четырех стенах квартиры Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Где новостиииииииииииии?!:-) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 [quote name=Наталюша ' timestamp='1393335718' post='11875790] Где новостиииииииииииии?!:-) Скоро будут!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт