tatik 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 HelgaSkan, БТшка хорошая :thumbsup: , а ты чего затаилась, нет времени пообщаться? Ссылка на это сообщение
Asti47 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Бартек, а ну не кисни! :club: буду стараться! :good: так пойдет :yahoo: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Бартек, а ну не кисни! :club: буду стараться! :good: так пойдет :yahoo: Другой компот! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 мая 2008 Автор Поделиться 17 мая 2008 Девочки Привет!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня ездили с дочуркой к зубному, на дорогах такие жуткие пробки, на одну дорогу потратили 1,5 часа в одну сторону и 1,5 часа вдругую!!! :swoon: Смотрели сейчас фильм "Гениальные младенцы" хохотали от души!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полли 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 HelgaSkan, а что за фильм? В кино идет? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 мая 2008 Автор Поделиться 17 мая 2008 Полли, Кпили на диске, он где-то 5 лет назад этот фильм шел! Фильм :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 мая 2008 Автор Поделиться 17 мая 2008 Девочки Я решила растаться со своим ЛЧ! Сейчас с ним разговариваем и Я в ужасе!!! Началось с того, что он разговаривает со Мной по телефону и играет в комп., когда Я попросила его поговорить, он незнал что сказать (так как темы для беседы всё время нахожу Я), а потом начал говорить про погоду...... Я спросила неужели он ничего не хочет менять в жизни...... Он сказал что ничего не хочет менять! А потом Я задала вопрос хочет ли он что бы Мы поженились, у нас был общий ребенок и у нас была семья? Он ответил - что сейчас не готов ответить на мой вопрос!!! Когда Я сппросила для чего тогда Мы вместе, просто так? Он сказал - теперь Я понимаю, почему многие люди с тобой так общаються, потому что Ты - жестокая! И вообще Я хочу спать и кладу трубку!!! Ты всегда считаешь меня виноватым, только одна Ты во всем права! Давай Спокойной ночи!!! Девочки Я так больше немогу!!! :banghead: :banghead: :banghead: Будет завтра звонить к телефону не подойду и сама не буду звонить!!! (он сейчас у Себя дома, забрал сына на выходные) Я знаю что мне будет тяжело и сложно, но Я справлюсь!!!! Как Вы считаете разве можно тепереть к себе такое отношение? Тем более жизнь идет, годы летят и тратить их впустую на человека, который человек настроения и не терпить слова поперек!!! Я уже сомневаюсь и в то, что он Меня Любит!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Хельгочка, ну как ты там, новостей нет? Самое главное в этой ситуации не навредить возможной беременности!!!Хельгочка, мужиков может быть миллион- а дети-это наша кровинка...Думаю, тебе нужно сейчас просто отпустить ситуацию, по крайней мере до того момента, когда узнаешь Б или нет...Я знаю, что оооочень тяжело тебе сейчас на душе, но ты ведь любишь дочечку?-так же ты должна любить и возможного будущего ребеночка.Думай о нем и о дочке, остальные проблемы подождут... Ссылка на это сообщение
tatik 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 HelgaSkan, привет, солнышко!!! Я тебя прекрасно понимаю, в жизни мы всегда стоим перед выбором. Главное сейчас тебе держаться, не показывать своих слез ЛЧ, любить свою дочурку и себя и не забывать о том, что у тебя в животике может уже жить маленький карапузик , отпусти проблемы и они сами по себе разрешаться, когда мужчинам включаешь игнор - они начинают бегать за нами, такая у них психология. Желаю тебе всего самого только хорошего и пусть эта ситуация разрешится в твою пользу :beg: , ты очень хороший человечек и должна быть счастлива!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2008 Автор Поделиться 18 мая 2008 ПАЛОМА, tatik, Спасибо Вам Девочки!!! Я действительно отпущу и его и ситуацию!!! Больше не буду предпринимать попытк к примерению!!! Если Я Б. и сейчас вл Мне зарождается новая жизнь - Я буду только счастлива!!! На Всё Воля Божия!!! Просто так больно и обидно, когда вот так несправедливо говорят Тебе такие вещи!!! Опускают Тебя в грязь и Ты чуствуешь себя униженой, потому что остается неприятный осадок и мысль что Тобой только пользовались!!! Я знаю пройдет время Я успокоюсь и буду по другому смотреть на ситуацию, но пока Я чуствую себя обманутой и уже не первый раз с его стороны! Вы правы девочки - Пускай теперь он бегает за Мной!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Хельгуся,ну БТ (базальная температура)-шка у тебя :good: :good: :good: (ТТТ) держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![size=200][/size] Ссылка на это сообщение
Полли 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Хельга, милая, ты главное сильно не переживай!!!! Я тебя очень хорошо понимаю и сопереживаю тебе!!! А он еще за тобой побегает!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Да,Хельгуся,это звездец....один вопрос у меня возник в голове...он что слепой...я общаясь с тобой (при этом не видя тебя) с уверенностью могу сказать,что жестокости в тебе -нет....может и надо бы,чтобы было в тебе этого больше,чтобы могла легче давать отпор своему ЛЧ....ты пока не принимай никаких решений,просто живи....на все Божья воля....а первый шаг ,ты права,пусть он делает! :rant: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 мая 2008 Автор Поделиться 18 мая 2008 наталюша, Он сделал первый шаг и довел Меня до истерики!!! :cray: :cray: :cray: Я так сейчас плакала, что у меня даже начала болеть голова!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 наталюша, Он сделал первый шаг и довел Меня до истерики!!! :cray: :cray: :cray: Я так сейчас плакала, что у меня даже начала болеть голова!!! :cray: :cray: :cray: Зайка,я просто в бешенстве,ну что им надо этим мужикам...они еще спорят,когда слышат-все мужики козлы...пытаются оспаривать....козлы.и точка как говорится! Крепись,дорогая,подумай про то,что возможно в тебе зарождается новая жизнь....и все остальное пока что не важно.... :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Хельгуша!!! Милая, ну не плачь пожалуйста!!! Хотя можно иногда и поплакать - легче будет!!! Что он такого сделал? Ссылка на это сообщение
Asti47 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 "HelgaSkan" Милая ,держись! К сожалению среди мужиков много таких ,как твой ,с такой точкой зрения. Ты достойна ЛУЧШЕГО! Беги от такого без оглядки! Если вы будете вместе он никогда не скажет"МЫ" он всегда будет говорить "Я"! Солнышко,возьми себя в руки! А поплакать надо. со слезами выйдет вся накопившеяся обида. Да и кто тебя так пожалеет как ты сама! Ты обязательно встретишь человека который будет тебя УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ по настоящему. Лучше это произойдет сейчас ,чем потом. Время идет и совершенно незачем тратить его на такого негодяя. Ты же у нас УМНИЧКА! Чмок!Дорогая. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 bartek, я думаю ты совершенно права на счет "Мы" и"Я"- у таких людей все заботы только о себе,любимом... :rant: ну и козлы же эти мужики! :mad: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 bartek, я думаю ты совершенно права на счет "Мы" и"Я"- у таких людей все заботы только о себе,любимом... :rant: ну и козлы же эти мужики! :mad: Слава богу !не все. Я своего приучила к МЫ :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Вот именно-приучать их надо..."Мы" должны воспитывать родители...Я своего тоже приучала... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам огромное за поддержку!!!! наталюша, Дорогая, я бы очень хотела что бы во Мне зарождалась новая жизнь, Но я уже и не верю что такое может быть именно от него. А тут посмотрела совместимость по крови, у Меня 2 у него 4, и у нас конфликт 66%!!!!!! Поэтому даже если и получалась забеременить, клетка не приживалась из-за резус-конфликта!!! Полли, Он же ничего не хочет делать - не хочет поменять работу, не хочет оспаривать свои права на ребенка, даже к врачу никак не может пойти. Не хочет Меня слушать, когда я говорю что Мне не нравится как он поступает со Мной - он говорит что Я придераюсь! А как Мне молчать, Я хочу семью,хочу мужа о которого можно оперется!!! Я устала от таких отношений, пришел-ушел! Ведь как Мы живем: Он работает недалеко от дома, и например вместо того что бы как закончить работу прийти к нам и приготовить ужин или забрать ребенка от моих родителей, он идет к себе домой, ждет когда его ребенок придет с прогулки, что бы ему позвонить, звонит и приходит к нам самое ранее в 21.00, а так обычно часам к 10 подходит. мы ужинаем и ложимся спать! А Я еду с работы 1, 5 часа, бегу к родителям за дочуркой, приходим домой идем гулять с собачкой, приходим кормлю животных, готовлю ужин! А выходные, Мы все выходные проводим практичекски врозь, он забирает ребенка на выходные, едут к нему домой, всю субботу делают уроки, а в воскресение Мы идем гулять! А если в выходные ему не дают ребенка, ходит мрачнее тучи!!!! а выходные у себя дома со своим ребенком, а если ребенка не дают то ходит мрачнее тучи!!! Ссылка на это сообщение
EV@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 HelgaSkan, миленькая... жизнь такая хрень непонятная... :rant: . но ты любишь своего мужчину и он тебя тоже!! и я думаю, что как раз с появлением ребёночка, у вас всё изменится, всё именно координально изменится!!! Он наконец осознает где его семья! И вы будете делить все переживания и радостные моменты ВМЕСТЕ!!! Всё обязательно наладится у вас!!! Я тебя очень прекрасно понимаю.. :this: поэтому... чтоб ты не тратила свои нервы... попытайся его понять.. анализируй его поведение и помни, что то, что у мужчин "круглое", у нас "треугольное"... этим я хочу сказать, что скорее всего он обижает тебя своими поступками неосознанно!!!! Когда у меня появляются в моей семье всякого рода непонимания.... с грустью осознаю, что разговоры, обьяснения, разьяснения, обиды, слёзы - НЕ ПОМОГАЮТ!!!! :this: в такие моменты, я с опухшими глазами... тихо начинаю молиться Богу и просить о помощи... не знаю... не помню.. насколько всё действует... но покрайней мере, часто обретаю просто какое-то спокойствие ( временно конечно... :scratch: )... _________________________________________ а с появлением МАЛЫША, у тебя не будет времени на грусть и обиды!!! :grin: появятся совсем другие заботы... вот тогда твой любимый многое осознает.. да и ты - сама!!! _________________________________________ а сейчас пока, действительно, начни его игнорировать! Отвлекись! Выберись с подругами как-то погулять! Его это обязательно заденет! :thumbsup: по-крайней мере.. начнёт задумываться хоть о чём-то.... а отношения зачастую зарьясняются в критические моменты и на поворотах... так что пусть не думает, что ты всегда его простишь и примишь... заставь его ценить тебя и не бойся никогда его потерять!!!!!! Вас рассудит только ваша любовь друг ко другу!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 bartek, ПАЛОМА, Действительно мужчин должны воспитывать их матери, только воспитывать не для себя (как это часто бывает), а для той единственной которая будет с ним всю жизнь!!! Потому что некоторые вырасшие мужчины во взрослом виде не поддаются приручению и изменению! Я пыталась своему объяснить, что Мне не приятно как он со Мной поступает и как Мне было бы приятно, что бы он со Мной поступал, и на что получаю ответ - Ты хочешь Меня изменить, поломать, сделать под себя!!! ев-ва, Спасибо Тебе Дорогая за поддержку! Но я думаю у меня без выиграшный вариант! Так будет продолжатся всю жизнь! Он Любит только одного человека - своего сына!!! Меня он доводит до слез, дочку мою старается подколоть и подцепить, она начинает нервничать, психовать, огрызаться! Даже с появлением нашего общего ребенка ничего не изменится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт