ПАЛОМА 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Хельга, помнишь ты у меня молитовку копировала себе в дневничек? Читай ее каждое утро, как только проснешься и умоешься...в тишине и от души.Господь обязательно вразумит тебя, как поступить! Ты только верь и не отчаивайся! И подумай о дочке- ей нелегко видеть слезы матери...Не травмируй ее.И сходи в Храм, поплачь, подумай- все станет ясно, решение придет обязательно! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 ПАЛОМА, Спасибо Большое!!! Я так и поступлю!!! Я уже вчера решила всё своё прошлое отрезать и жить сегодняшним днем с надеждй на лучшее! Я во всем пологаюсь на Волю Божию!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 ПАЛОМА, Спасибо Большое!!! Я так и поступлю!!! Я уже вчера решила всё своё прошлое отрезать и жить сегодняшним днем с надеждй на лучшее! Я во всем пологаюсь на Волю Божию!!! действительно правильное решение.... И попей травки успокоительные :this: , нельзя тебе сейчас нервничать :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам огромное за поддержку!!!! наталюша, Дорогая, я бы очень хотела что бы во Мне зарождалась новая жизнь, Но я уже и не верю что такое может быть именно от него. А тут посмотрела совместимость по крови, у Меня 2 у него 4, и у нас конфликт 66%!!!!!! Поэтому даже если и получалась забеременить, клетка не приживалась из-за резус-конфликта!!! Хельгуся, а как ты посмотрела совместимость по крови...посмотрела,это как :confused: Как твои дела? :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Хельгуша, привет!!! Ты знаешь, вот читаю про твоего - и как будто своего вижу!!!! Но в любом случае, не стоит думать, что ребенок что-то изменит в лучшую сторону. Я вот была в этом уверена, а оказалось совсем наоборот. Дай время себе подумать, понять, а там и разберешься, отвлекайся побольше! Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
krasa 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Хельгочка, я тут прочила твой рассказ и... :cray: :cray: с моим мужем тоже у нас что то не клеется, у меня тоже почти так же.. :shock: я не знаю куда мне биться и что делать.. :banghead: я просто в шоке и бессильна.. :banghead: я его очень люблю, а он больше любит работу и друзей.. :this: может потому что у нас пока нет детей.., от первого брака у него есть двое детей, а ведь у меня то нет??!!!! :cray: Поэтому забей милая на все, пока живи ради себя, а потом ради малышика.. кстати, малышику не понравится, что ты больше любишь его папу, а ну ка вытри слезы!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Всем доброе утро и хорошего дня! Какие новости? :read: Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Хельгочка привет. Моя интуиция что то мне шепчет про твой график. Я держу крепко кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 HelgaSkan, @@@@@@@@@@@! Что бы ни случилось, чтобы ты ты не решила... пусть ты будешь счастлива и получишь от жизни все, о чем так долго мечтаешь! Мужчину, который тебя будет обожать и крепкую семью, чтобы родить маленькое счастье! А тот или другой решит время! :good: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 HelgaSkan, график просто сказка....ТТТ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня расклеилась окончательно! Сопли ручьем!!! Извените за подробности!!! Завтра может быть возьму день и полечусь!!! наталюша, Вот ссылочка по которойЯ нашла информацию по крови: Ссылки скрыты. Вот то же интерессная информация: Полли, Я вчера ощутила такой прилив сил! Раньше Я даже сподругами не встречалась, торопилась скорее домой! А теперь Я поняла, что Я свободна от мужчин!!! У Меня есть замечательная дочурка, возможно(если есть на то Воля Божия) во Мне зарождается новая жизнь!!! Я справлюсь со всеми невзгодами!!! Могу теперь встретиться с подругами, друзьями! Поити куда-нибудь с дочуркой или с подругой и не надо никого ждать, не надо отчитываться где была, с кем, почему не звонила и т.д.! Просто КРАСОТА!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 krasa, Дорогшая Моя! Я действительно решила отпустить ситуацию! Теперь у меня больше свободного времени посвятить себя дочурке и себе!!! ПАЛОМА, Держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пускай Всё получится!!! Leksa, Спасибо Дорогая!!! Я надеюсь, но не загадываю!!!! А с твоей БТ (базальная температура) очень хорошо боровая матка (травка такая)">БМ работает! Приблизила к О.! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! bartek, Держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Призники М. и Б. очень похожи, так что не волнуйся что животик болит, при Б. он то же болит, масик крепится!!! :grin: Oll, Олечка, Спасибо большое за Твои теплые слова!!!!!! Анеттка, Спасибо Анетточка, главное что бы он и продолжал таким быть!!! Я держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты приближаешся к О.! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Девочки ко Всей общей простуде почему то болит челюсть, как буд то кто-то ударил, больно говорить и зевать! Ссылка на это сообщение
Asti47 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 "HelgaSkan" ты давай выздоравливай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 bartek, Спасибо ОГРОМНОЕ ДОРОГАЯ!!!! Какая КРАСОТА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Asti47 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 добавила фотки деток приглашаю на просмотр Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 bartek, ну просто красотули-что мама, что дочки!!! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 И больше похожи на сестричек, чем на дочек!!! Ссылка на это сообщение
krasa 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Хельгочка!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишь бы лишь бы :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
tatik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 HelgaSkan, график замечательный и ИЗ было вчера, БТшка :thumbsup: !!! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 krasa tatik, Спасибо Вам за кулочки!!!!!))))) Я за Вас то же Держу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! tatik, Я думаю, что у Тебя вчера было Из!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
tatik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 HelgaSkan, и тебе спасибо за кулачки!!! ИЗ говоришь :grin: , у меня сегодня первый день задержки по самому максимальному циклу, сижу и жду М. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 HelgaSkan, и тебе спасибо за кулачки!!! ИЗ говоришь :grin: , у меня сегодня первый день задержки по самому максимальному циклу, сижу и жду М. может не жди ты их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Анеттка, хотелось бы не ждать, но мне кажется, что М. на подходе :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт