Bona Dea* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Анеттка, хотелось бы не ждать, но мне кажется, что М. на подходе :shock: может тестик? Ссылка на это сообщение
tatik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Анеттка, если до завтра не придут М., то тогда замочу тестик Ссылка на это сообщение
Полли 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Хельгуша, такой график красивый!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! Вот видишь, сколько плюсов сразу!!!! Поправляйся и не болей. Чем лечишься? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Анеттка, если до завтра не придут М., то тогда замочу тестик ни пуха тебе!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Хельгуся,спасибо,за ссылку,ничего для себя тоже утешительного не нашла...у нас с мужем конфликт по группе крови -50%... :cray: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 tatik, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Полличка, Спасибо Дорогая!!! Главное что бы толк был!!! Я пью БАДы, чай с медом! Растроилась немног у дочурки ТТ - 37,2! Надеюсью, что Я не заразила её!!! наталюша, Yt uhecnb!!! Ведь 50% совместимости - это очень ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А я хочу полную совместимость... Хельга как твои дела,как твой кишечник,запоры прошли :confused: как отношения с ЛЧ :confused: ты написала,что надеешься,что не заразила дочку,а ты что простыла :confused: как малышка :confused: Ссылка на это сообщение
Полли 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Хельгуша, ну как вы там с дочей? Получше стало? Ссылка на это сообщение
krasa 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Хельгочка приветик милая!!! Выходи и покажи БТ (базальная температура)!! Тебе лучше уже?? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Хельга, выходи на связь! :clapping: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 HelgaSkan, выздоравливай и не болей :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пей больше жидкости и простуда отпустит быстрее. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня так сильно тянет ЛЯ, а днем минут пять пульсировал, наверное мне всё таки надо ждать М.! И БТ (базальная температура), опустилась. Простуда отступает, а вот с давлением что то странное творится 90 на 60, это Я переживу, т.к. постоянно пониженное давление, но пульс 102 и немеют ноги, как ватные и болят!!!! Чуствую Себя развалиной!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Хельгочка Выпей ношпу! А у моей подруге на ранних сроках Б давление пошаливало так что все вероятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 bartek, Спасибо за совет!!! Только Я боюсь что и в этот раз пролет!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полли 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Хельгуша, график-то хороший, почему пролет? Так, а вот может у вас погода меняется, раз такие выверты с давлением и пульсом? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня так сильно тянет ЛЯ, а днем минут пять пульсировал, наверное мне всё таки надо ждать М.! И БТ, опустилась. Простуда отступает, а вот с давлением что то странное творится 90 на 60, это Я переживу, т.к. постоянно пониженное давление, но пульс 102 и немеют ноги, как ватные и болят!!!! Чуствую Себя развалиной!!!! Выздоравливай быстрее!Пейте с дочей чай с лимоном....малинкой!расстроила меня своими новостями... :bye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Полли, Погода у нас дождливая, но Я думаю, что всё это из-за стресса! Сейчас так сильно заболел ЛЯ, выпила сразу две нош-пы! наталюша, Прости Дорогая! Я не хотела Тебя растраивать! Видимо во Мне говорит усталость!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Выздоравливай!Не раскисай!Чмок! :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Хельгочка, все будет хорошо! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Девочки, Доброе утро!!! Сегодня очень дико болит живот, особенно когда нервничаю! Спасает нош-па, колит ЛЯ! Да еще Я не удержалась и сделала ББ-тест, увидела призрак!!! Но Я думаю, что это только призрак, очень очень слабый!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Пожалуйста успокойся! Рановато еще делать тесты. Попробуй попить МагнеВ6. Мне очень помогает. Я его пью примерно за неделю до М. Хорошо снимает напряжение. А если Б подтвердится -не помешает. Ссылка на это сообщение
Leksa* 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Хельгочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Ksunya, А МагнийВ6 Ты пьешь как? Leksa, Спасибо за кулочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 HelgaSkan: Я пью МагнеВ6 1 табл. утром, одну вечером во вторую фазу. Мне он помогает снять симптомы напряжения как эмоционального, так и внутренних органов. Короче ПМС полегче. К тому же я читала на сайте, что многим ЗаБ девочкам прописывают пить МагнеВ6, видимо, чтобы снять тонус матки! Удачки @@@@@@@@@@@! все будет ОК :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт