EV@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 HelgaSkan, пусть Боженька сейчас поможет тебе :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эти призраки превратятся в самые яркие // Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Хельгочка, я пока молчу, только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Ksunya Спасибо большое! Надо будет попробовать попить!!! Евочка Паломочка Спасибо Вам Дорогие Мои!!! Но Меня очень терзают смутные сомнения!!!! Я и жду и боюсь ближайших дней! Жду, что бы наконец-то узнать как обстоят дела, а боюсь потому что боюсь что наступят М.! Но, на всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 HelgaSkan, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Все получится!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полли 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Хельгуша АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой вместе подождем!!!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
krasa 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ХельгаСкан Держу за тебя, о Аллах помоги пожалуйста тебе!!! :beg: :beg: :beg: Не отнимай у тебя мечту :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Хельгуся,а вдруг это не призрак был на тесте.... :beg: Боже помоги! Ссылка на это сообщение
Полли 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 чих-чих-чих :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Девочки, Спасибо Вам мои Дорогие!!! Мне так страшно, как начинаю думать об этом!!!! Грудь начала болеть снова к вечеру!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки, Спасибо Вам мои Дорогие!!!Мне так страшно, как начинаю думать об этом!!!! Грудь начала болеть снова к вечеру!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: оно...оно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 HelgaSkan, затаилась в ожидании, и зажала сильно @@@@@@@@@@@, пусть твой призрак станет яркой полосочкой! :beg: Кстати я тут вспомнила, что при угрозе в первую Б мне выписывали папаверин и я его пила до 4 месяцев, вчера купила свечи папаверина (сильно тянул живот), и всё отпустило :good: Ссылка на это сообщение
Asti47 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 HelgaSkan Сонышко не переживай ты так! Желаю тебе // ! Я и сама завтра тест буду делать Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 HelgaSkan, держу за твои полосочки на тесте@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прошу тебя только не нервничай , всё будет просто замечательно.... Можно пойти сдать кровь или сделать ещё один тестик и фотку нам показать :blush: а то интересно очень Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Девочки добрый день!!!! :wave: :wave: :wave: БТ (базальная температура) сегодня опустилась до 36,9! Значит скоро М.! Уже второй цикл так, тест призрак, а потом М.! Может чтоу Меня не так, что не дает как следует прикрепится масику!!!! Или с тестом что то нето! Но Что интересное живот сегодня не болит! Вчера болел как сумашедший, колол Ля, а сегодня тишина!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки добрый день!!!! :wave: :wave: :wave: БТ сегодня опустилась до 36,9! Значит скоро М.! Уже второй цикл так, тест призрак, а потом М.! Может чтоу Меня не так, что не дает как следует прикрепится масику!!!! Или с тестом что то нето! Но Что интересное живот сегодня не болит! Вчера болел как сумашедший, колол Ля, а сегодня тишина!!!!! А ты всегда ВВ тест делаешь? или другими тоже пользуешься? а бт 36,9, очень нормальная БТ (базальная температура)-ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра она может подскочить до 37.. Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 HelgaSkan, не расстраивайся раньше времени! Знаешь, мне у одной девочки, здесь на форуме, очень понравилась линеечка "Пока нет месячных, я беременна!" Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепко! Пусть у тебя всё получиться! :amen: Ссылка на это сообщение
Полли 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Хельгуша, а другой тест не пробовала? Ссылка на это сообщение
Alesja 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 На ББ тесте я тоже видела "призрак призрака" (я его так назвала :grin: ). Подожди, завтра будет видно, рано расстраиваться :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
krasa 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Хельгочка, милая, все будет хорошо!!! Ведь до М еще ого го!!! Гони дурь прочь, не думай о плохом!!! Настройся на хорошую волну!!! Крепко крепко держу за тебя дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
krasa 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 ХельгаСкан, я сидела одна ровно 2 часа.. очень хочу спать, у нас 02:50 ночи.. Спокойной ночи милая!!! Завтра, чтобы у тебя были четкие //полоски!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!! Анеттка, Я если честно не помню, какой в прошлый раз тест делала, может и ББ-тест! И Я очень остро ощущаю, что завтра будут М.! Хотя надежда умирает последней, но её осталось так мало!!! КАнна, Очень оптимистичная линеечка, Я даже улыбнулась и действительно пока нат месячник и еще не 2-3 дня до ПДМ, когда начинаешь медленно но верно психовать, Ты думаешь, а вдруг Я - Б., и ведешь себя совершенно по другому: кушаешь только самое полезное, стараешся меньше нервничать, больше отдыхать и т.д.! Полли, Нет Я другой тест не проповала, подожду задержки, если конечно она будет! с каждым циклом мои надежды всё тают и тают! Но на ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!!!! Alesja, Значит ББ-тест -обманщик, хотя очень многие тесты ошибаются, как в положительную так ив отрицательную сторону. А вот интересно почему это происходит? Ведь тест должен реагировать на ХГЧ, почему тогда появляется призрак? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 krasa, Спасибо Солнышко!!!! Я постараюсь не думать о плохом! Хотя очень плохо получается!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 krasa, Спасибо Солнышко!!!! Я постараюсь не думать о плохом! Хотя очень плохо получается!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт