Sunrise 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: С Днем рождения!!!!Возраст очень знаковый, так что деваться некуда, только запузатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Спасибо Вам большое Всем, Девочки! Но теперь 12 января для Меня самый грустный день!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Почему? Что то случилось? На Моё ДР умер мой бвыший муж! В это воскресение будет 9 дней Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Сожалею! Что еще скажешь! Такое бывает... Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Сожалею. Скорбим с тобой :cray: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 Спасибо Девочки за подержку! Как быстро бежит время, сегодня уже 9 дней, как ушёл Дорогой нам и Любимый человек.... Это событие полностью перевернуло Мою жизнь, теперь Я четко понимаю, что на всё воля Божия! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Хельгачка держись дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Спасибо Девочки за подержку! Как быстро бежит время, сегодня уже 9 дней, как ушел Дорогой нам и Любимый человек.... Это событие полностью перевернуло Мою жизнь, теперь Я четко понимаю, что на все воля Божия! Хельга, крепись! В моей семье тоже за последние 2 года ушли 2-ое мужчин, одному 29, другому 31, у обоих маленькие детки! Это просто ужас и не поддается не объяснению, ни пониманию! Но к сожалению мы не можем этого изменить... Только скорбим и помним. Жизнь продолжается дальше, и я верю, что они радуются нашим успехам и помогают в беде! Держись.. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 января 2008 Автор Поделиться 21 января 2008 Oll Спасибо большое!!! Я знаю, что на Всё воля Божия!!!Значит так должно было случится! Хотя это очень грустно!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Сегодня вышла первый день на работу! Отвлекает от грустных мыслей! Как говорит дочка, жизнь продолжается и надо как то учится жить дальше, а папа нас любит и всегда будет с нами! Да, Я знала, что моя дочка взрослая, но не думала что на столько! Она очень меня поддерживает! Как Я счастлива и благадарна Богу, что она у Меня есть!!! Два больших подарка, которые я получила от своего бывшего мужа - первый самый замечательный и радостный - это НАША ДОЧЬ и второй - грустный и горький - это то что он ушел от нас насовсем......!!! Я благодарна своей малышке за её мужиство и сильный характер, она очень похожа на своего папу и внешне и по характеру!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Девочки, решила со следущего месяца заняться зубами!!! А то как то всё руки не доходят!!! :write: А затем ремонт в квартире по весне! А потом снова буду планировать!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Попробуй совместить! иногда, когда в делах и заботах забываешься, все как раз происходит само собой! Удачи! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Попробуй совместить! иногда, когда в делах и заботах забываешься, все как раз происходит само собой! Удачи! Спасибо большое! Просто когда займусь зубами, то займусь ими серьезно, это и наркоз и боль и прочее! Но если Богу будет угодно подарить нам Малыша - я буду только Очеь рада! Ведь как Мы доченьку зачали и не планировали, просто очень мечтали о деточке, мечтали что бы родилась в августе и ПА было сразу после М.(всего один раз) и ПА был прерванный, а вот Богу было угодну и у нас появилась деточка!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Это классно! Отвлекись, а там может и все выйдет... Удачи! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Это классно! Отвлекись, а там может и все выйдет... Удачи! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Я в вас верю! Только постарайтесь, как следует!... :razz: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Я в вас верю! Только постарайтесь, как следует!... :razz: Постараемся не подвести!!! Правда иногда такое сомнение в душу закрадывается!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: У нас на работе и у второго начальника девочка родилась!!! А до этого они вели здоровый образ жизни, питались разде6льно, ели много фруктов и орехов, не употребляли алкоголь и бросили курить! И вот Вам результат! Да кстати еще у одного сотрудника, который с ними соблюдал такую же диету, то же родился ребенок!!! Рассказала своему мужу, он решил есть теперь только одни орехи!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Тортики ему с орехами готовь, не очень сладкие, легонькие, вкусно и для мужчин полезно! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Oll спасибо за совет!!!! Я сама орешки очень Люблю!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Присоединяюсь! Вкуснотища! :-) И польза есть!!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Присоединяюсь! Вкуснотища! :-) И польза есть!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Девочки, Всем Привнет! сегодня тянет живот и распирание каое-то! Выделений особо нет, но ощущения влажности, грудь немного стала тяжелее, но не болит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт