Наталюша ;) 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Хельгуся!я так хочу ....у тебя все получится! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
tatik 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 HelgaSkan, держу крепко за твои две долгоданные полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
krasa 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельгочка Лишь бы лишь бы :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ,Держу крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: держим волну кулачков за Хельгусю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 HelgaSkan, держу крепко за твои две долгоданные полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Привет,что-то БТ (базальная температура) твоя ножки задрала-не хочет опускаться....чего в гости не заходишь :grin: Ссылка на это сообщение
krasa 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельгочка, как ты там? Замочила тестик? Ссылка на это сообщение
Leksa* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Привет Хельгунь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Девочки доброе утро!!!! У Меня сегодня БТ (базальная температура) рухнула, а вместе с ней и мои надежды!!! :cray: :cray: :cray: Начальник на работе достал! Дома развал - ремонт надо делать! Вообщем настроение хуже некуда!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельгачка не раскисай пожалсто!!!!Может тебе отдохнуть?в отпуск съездить или ещё куда нить? Ссылка на это сообщение
Полли 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельга, милая, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки доброе утро!!!! У Меня сегодня БТ рухнула, а вместе с ней и мои надежды!!! :cray: :cray: :cray: Начальник на работе достал! Дома развал - ремонт надо делать! Вообщем настроение хуже некуда!!! может от нервов твоя БТ (базальная температура) рухнула? всё равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
maxim 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельгочка, дорогая, все еще получится, ты верь. Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-надежда еще есть! Ссылка на это сообщение
Asti47 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Хельга ! Не вешать нос! У меня хоть и Т держится но я знаю что пролет! И не расстраиваюсь! (если только чуток) Ты обязательно дождешься своих полосатых тестиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Девочки Спасибо Вам Огромное!!!! М. пока нет, но еще не вечер! Oll, Конечно прорвемся!!!! Обязательно!!!! КЛАССНАЯ АВАТОРКА!!! Полли, Просто очень грустно как то! При каждом наступлении М. всё меньшеи меньше надеяшся на Б.! Надо обязательно затащить ЛЧ к врачу и уже планировать вместе, а не только Я! Анеттка, Спасибо за кулачки Дорогая, но Я думаю что М. вот вот нагрянут и что это просто был сбой или цикл наоборот нормализовался, Я же пью БАД для второй фазы, может это из-за него! :scratch: maxim, И Тебе Дорогая спасибо за кулочки!!! Может когда-нибудь Я и буду Б., толко к сожелению не в этом цикле! А ведь Мы так давно не предохраняемся уже больше 1,5 лет!!!! bartek, А Я вот за Тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и думаю, что у Тебя не всё еще потеряно!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 HelgaSkan, не раскисай!!! Столько еще важного впереди! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки доброе утро!!!! У Меня сегодня БТ рухнула, а вместе с ней и мои надежды!!! :cray: :cray: :cray: Начальник на работе достал! Дома развал - ремонт надо делать! Вообщем настроение хуже некуда!!! Хельгуся,не расстраивайся...мы тебя очень любим и надеемся и верим вместе с тобой в успех! :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 HelgaSkan, привет :wave: давай не вешай нос, Бады сделали своё дело, они стали тебя потиху готовить к беременности , организм начинает тренироваться и привыкать, скоро задержка будет в 9 месяцев.... Так что верим в новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И начинай уже потиху делать ремонт....может масик ждет этих перемен Ссылка на это сообщение
Asti47 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Хельгочка ! Приветик! Все будет в лучшем виде! :wave: Ссылки скрыты. Куколки а по моему поводу М прорываются! :eek: Ссылка на это сообщение
Полли 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 bartek, заглянула к тебе - какие дочки красавицы!!! Теперь пацанчика хотите? Ну раз прорываются, так уж скорее бы - и снова в бой!! @@@@@@@@@@@ Хельгуша, как ты? Ссылка на это сообщение
krasa 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Хельгочка!!! С новым циклом тебя дорогая!!! Пусть этот цикл у тебя будет самым счастливым!!! :amen: :amen: Пожалуйста, не расстраивайся, у тебя же пока дочурка есть, будет и еще малыш!!! :hug: :hug: Зам этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
maxim 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Хельгочка, не раскисай! С новым циклом тебя! :wave: А насчет того, что 1,5 года не предохраняетесь, так это ведь не так уж и много. Мы с моим уже 4,5 года живем не предохраняясь, и я стараюсь не вешать нос. Хельга, все у вас получится обязательно! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 HelgaSkan, с новым беремчатым циклом тебя! Не грусти, у тебя всё получиться, обязательно! А по поводу того, кто сколько не предохраняется, то я всех переплюну - мы не предохраняемся с 2001 года, и надеяся только на лучшее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт