krasa 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Хельгусик, выходи милая.. :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Девочки Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам огромное!!!! Я Вас очень ЛЮБЛЮ!!! Вчера у дочурки был Выпускной вечер!!! Погуляли на славу!!! Дети нам такой интерессный концерт сделали!!! Так Здорово! А потом гуляли в ресторане!!! Дочурке понравилась очень!!! Потом вытавлю фотки!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Сегодня дико болит голова и тошнит!!! Реагирую на каждый запах! Эх,обидно! Лучше бы тошнило по другой причине!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Здорово.Молоцы.Классом в ресторан ходили или как? Ссылка на это сообщение
krasa 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Хельгочка, я очень рада за тебя!!!!! Навеное и выпила немного?? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 krasa, Бокал шампанского!!! Девочки Я сегодня реагирую на все запахи, от всего тошнит! Если бы не М. то подумала, что Б.! Ссылка на это сообщение
krasa 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Мда..... :scratch: Значит будешь Б!!!! :amen: Это наверное твой организм готовится постепенно к Б :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 krasa, Как то уж слишком заранее!!! )))) Девченки на работе смеются, может Ты - Б.! Ссылка на это сообщение
krasa 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Хельгочка, а вдруг Б??? :shock: Такое бывает, вот я была в утробии у мамы, но у нее были М.. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Точно,бывает м идут через плод!Сделай тест на всякий случай! Ссылка на это сообщение
Asti47 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Хельгочка приветик! Такое незабываемое событие ,окончание начальной школы! После детки себя уже взрослыми начинают считать, мы всю начальную школу были очень дружны с родителями и на пикники с детками ходили и в кафешки и праздник забабахали на выпускной . так бяло хорошо . а потом наш класс расформировали и все стали с мамочками только при встрече общаться да еще и школу мы поменяли из-за классного руководителя . Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 HelgaSkan, приветики :wave: может голова очень болит из-за давления ? померяй его. Фотки просим в студию :clapping: Как дела с ЛЧ ? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Девочки доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: krasa, наталюша, Конечно всё может быть, но Я думаю что всё таки Я не Б.! БТ (базальная температура) очень низкая!!! bartek, Да, дочурка уже большая стала совсем!!! Я как представила, что через 11 лет она будет в том возрасте в котором Я её родила!!!! А что эти 11 лет пролетят как один миг и Я - БАБУШКА!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ХельгаСкан, приветик дорогая!!! :wave: Как у тебя дела?? Голова не болит?? С любимым как?? ты очень редко заходишь на сайт, появляйся чаще!! :hug: Целую.. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 krasa, Приветик Солнышко!!! Голова дико болит уже третий день и отдает в челюсть! Не одна таблетка не берет!!!! Так на время, а потом опять резкие боли в голове, в челюсте и в глазе! У Меня то же Вегето-сосудистая дистония! А тут видимо Меня еще и продуло! У Меня так уже было один раз! Плюс нервы дома, на работе! У Меня бывает после психозов дикие головные боли! Если не пройдет пойду к врачу! А с Любимым помирились!!!! Я ТЕБЯ ТО ЖЕ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Хельгочка, у моей тоже вчера был выпускной и тоже ходили в ресторан! Но самое интересное- меня тоже тошнит и болит висок! А уж запахи... :swoon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 ПАЛОМОЧКА, Поздравляю ВАС с выпускным!!!!! Ссылки скрыты. Я думаю у Тебя реакция на запахи, тошнит и болит висок, потому что Масик в животике :grin: Вот он и бастует против шума и разнообразных запахов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Хельгочка, спасибо!!!! Ссылки скрыты. :hug: Я вас тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 ПАЛОМА, СПАСИБО!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Моя старшая говорит: - я бы конечно хотела маленького.но...............я с твоим поняньчиться хочу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 bartek, Я то же была не готова, когда узнала что Б.! А потом поняла, какое это счастье!!! Я ведь сначало плакала и мысли были всякие не хоршие! А потм пошла в Храм и там расплакалась, поняла какая Я Дурочка и какое счастье у меня в животике!!! Ссылка на это сообщение
Полли 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 HelgaSkan, у вас выпускной? Поздравляю! ПАЛОМА, и вас поздравляю :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Полли, СПАСИБО Дорогая!!!! Да, наши детки уже совсем большие стали!!! А вроде недавно еще в пузике сидели!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Хельгочка милая, как у тебя на личном фронте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт