ПАЛОМА 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Хельгочка, я представляю, как он тебя достал! Мне тоже иногда так не хватает от мужа внимания и просто добрых слов.. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, Все правильно, но рановато говорить о том, что личная жизнь не удалась... максимум на что соглашусь, так это на то, что не удалась с НИМ! А так оно или нет, решать тебе. Может проблема действительно не в человеке, а в отношениях с ним...??? Нужны другие?! Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, Все правильно, но рановато говорить о том, что личная жизнь не удалась... максимум на что соглашусь, так это на то, что не удалась с НИМ! А так оно или нет, решать тебе. Может проблема действительно не в человеке, а в отношениях с ним...??? Нужны другие?! ППКС Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Ой, Девочки, я наверное просто ОЧень очень устала!!! Вообще Я всегда была по жизни оптимизмом, даже когда всегда было худо! А вот с ним, Я все меньше и меньше надеюсь на лучшее! Единственное, я прошу у Бога не оставить нас с дочуркой и дать нам силы перенести все невзгоды!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, Все у тебя получится... иначе просто быть не может! Я тоже оптимист по жизни! Пока не зря! Ссылка на это сообщение
Asti47 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Милая моя приветик! Ну вот!, К сожалению ничего не зменилось в его отношении к тебе Дорогушечка ,возьми себя в руки!Посмотри в зеркало! Подними правую руку и.....со словами ,пошел он к черту махни вниз! Затем ,глядя себе в глаза тверди : - Я красивая женщина ,которая нравится мужчинам! И ходи по улицам высоко держа подбородок, с легкой улыбкой на лице и обязательно случится ЧУДО! С тобой познакомится мужчина который станет тебе самым надежным и самым близким! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Олечка, Спасибо большое!!!! Просто Я уже и не верю, что смогу стать Б.! БТ (базальная температура) меряю потому что надо три цикла БАДы пропить! Я уже смерилась, ну раз не дано, значит не дано!!! Иногда правда грустновато!!!! Но У Меня есть Дочурка!!! Просто Я так хотела, что бы у нас с ЛЧ был общий ребеночек!!!! Ведь когда Любишь, это естественное желание, но Я даже не могу заставить ЛЧ пойти к врачу! Это Дорого, у Меня нет Денег - говорит Он! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, :nea: Все может быть, только действительно, может не сним.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 bartek, Спасибо Дорогая!! Я вот то же думаю, ведь Я - не урод, на помойке не валяюсь, как ненужная вещь! Может я просто слишком бегаю за ним, ведь он сказал Всё пока и кладет трубку, Я не хочу говорить и не говорит и не думает, как Я при этом себя буду чуствовать! Я думаю, что он просто не боится Мен япотерять, ему всё равно! А вот Я боюсь и не хочу и он это чуствует и пользуется положением!!! Oll, Спасибо Дорогая!!! Всё возможно! Но я так и устала и боюсь, боюсь новых отношений, боюсь ошибится!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, Просто нужен отдых и моральный и физический... пора себе и дочке его устроить! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Олечка, Да вот пытаюсь начальника поймать и на недельку пойти в отпуск!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Девочки я пошла на обед!!!! Мням-мнямкать!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 HelgaSkan, Вот увидишь, тебя это обязательно поправит! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Oll, Я пришла с обеда! Мням-мнякать не могла, тошнит! Но зато прогулялась с подружкой по солнышку!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Хельга,чего это тебя тошнит :blink: Что касается твоего ЛЧ....я думаю время все расставит по местам,вы взяли паузу в отношениях и сейчас вы поймете,на сколько вы нужны друг другу и нужны ли вы друг другу вообще...все будет оки...чмок! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!! Посмотрим, время покажет! тошнит Меня страшно и всё время тянет на соленое!!! Огурцы, оливки, вобла и ужасно хочу пиво!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Хельгочка, милая моя!!! Я тебя очень понимаю, я недавно была примерно в таком положении.. все будет хорошо, оставь все как есть.. живи, отдыхай и не обращай на него внимания.. я конечно же знаю, что сложно когда любишь.. но пертерпи и все станет на свои места.. и он тебя любит и ты его, просто на счет денег..они же все такие?!.. просто с самого первого дня знакомства ты должна была поставить себя как то не так.. а сейчас исправить его и тебя очень сложно, можнотсказать..не возможно.. Поэтому, как говорится, время-доктор!! Наслаждайся тем, что тебе дает Господь!!!Живи!!Ведь у тебя есть же, ради кого жить на свете?? Обнимаю тебя!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!! Посмотрим, время покажет! тошнит Меня страшно и всё время тянет на соленое!!! Огурцы, оливки, вобла и ужасно хочу пиво!!!! Интересненько,вобла,пиво,оливки...что-то тут не так Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка, прекращай истерики! Подумай о дочке! Ты говоришь, что любишь ее, почему тогда не жалеешь? Как ты думаешь ей видеть, что ты страдаешь? И не стоит он твоих слез, понимаешь?! Прости, что так резка, но пройдет время-ты встретишь своего Единственного, Настоящего и будешь счастлива, а ребенок всю жизнь будет помнить твои слезы...Детям больно от маминых слез, гораздо больнее иногда, чем самой маме. Думаю, ты не этого желаешь своей Кровиночке... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 HelgaSkan, как дела? как с отпуском, прижала дирека к стенке :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка Здравству дорогая! В отпуск идешь? и не вешай нос ,дорогая мы с тобой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Девочки, Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам за Поддержку и зато Что Вы есть!!!! :hug: :hug: :hug: krasa, Конечно Время раставить все на свои места! На Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!! наталюша, Если бы не М. и не низкая БТ (базальная температура) Я бы подумала, что Б.! Но я думаю, что Всё это от нервов!!! ПАЛОМА, Ты права! Хватит лить слезы!!! А то распустила нюню!!! Собираюсь!!! И сама себе говорю - Стоп! Соберись тряпка!!! :grin: Анеттка, Прижала к стенке и иду в отпуск с 6 июня по 16 июня!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: bartek, Спасибо!!!! Так Красиво!!!! И Я теперь постараюсь не думать о сложившейся ситуации, а просто жить!!! Девочки, вчера пыталась ему все объяснить, Я думала, что подействовало, а оказалось, что Всё без полезно!!!! И одни его слова засели в моей душе и в сердце! Когда он предложил пойти спать, Я ему сказала, что он может идти, а Я пока не пойду потму что расторилась и не хочу спать! Он Мне сказал - Учись! И Я действительно буду учится жить заново, не оглядываясь на прошлое, не думая о плохом! только вперед! Только с надеждой на лучшее!!! Всё будет Хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка, конечно, все будет хорошо! Радуйся жизни, отдыхай и, пожалуйста, не нервничай! :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Максимчик, Спасибо Дорогая!!!! Как говорил Царь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали!" Зачем лить слезы из-за того, для которого Ты не значишь ничего! Я кога вчера плакала, он даже Мне не сказал ни одного ласкового, доброго слова, а только орал на Меня и говорил что бы Я прекратила истерику!!! Разве Любящий человек может на орать на Любимого, когда тому плохо и говорить в мягкой форме "Заткнись"! Ссылка на это сообщение
maxim 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка, старайся не обращать внимания на слова, ведь когда мы злы, то можем наговорить столько всего не хоршего. Наговорить то, что и не хотели. Вот твой ЛЧ может и не хотел тебя обидеть, но проронил эти, ранящие твою душу, слова. Хельгочка, у вас прям страсти кипят, не скучно живется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт