Asti47 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка конечно всякое бывает в жизни................ перемелится , мука будет .Мой муж меня оскрбил за 8,6 лет один раз ! и то в пьяном угаре на 8 году совмесного проживания. Я естественно плакала мне было обидно очень . но я дождалась утра и поговорила с ним ,что его язык отсохнет если он еще когда нибудь меня оскорбит и что у меня ни при каких обстоятельствах язык не поворачивается его оскорблять. и надеюсь подействовало . Я знаю что он меня любит и будет подстраиваться под меня а я под него . Удачи тебе МИЛАЯ и терпения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Максимчик Я знаю, Дорогая, что в гневе Мы можем наломать дров! Но Я вчера говорила с ним очень мягко, очень ласково, сказала что скучаю, что Люблю!!! Вот аверное в этом и была моя ошибка, он почуствовала Себ яхозяином положения!!! bartek, Спасибо Тебе, Дорогая Моя ! Твоя жизнь очень замечательный пример тому, что в жизни всё может наладится!!! С моим первым мужем всё было по другому, Мы то же ссорились, но Он понимал свои ошибки!!! А если был виноват, то на следующий или в этот день приносил Мне цветы!!! А однажды на мой Д.Р. Он начиная с пятого этажа(Я живу на пятом) по первым выложил дорожку из роз и из открыток с признанями в любви!!! Это было уже после того как Мы знали друг друга 11 лет!!!))) Может Я сравниваю Своего ЛЧ с Моим первым Мужем, как Он делал многое для Меня и Нашей дочурки! И как сейчас Мой ЛЧ не хочет ничего делать для Меня! Вообще НИЧЕГО!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Девчоки, что то у Меня так сегодн ямного выделений!!! Так много не было никогда!!!! :shock: Может БАДы поработали в прошлом цикле!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
maxim 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 БАДы делают свое дело :thumbsup: . Хельгочка, зайди в темку к Анеттке, мы тебя уже в акушерки записали. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 HelgaSkan, тебе надо в передачу "Клуб бывших жен " попасть.... они тебе сразу мозги промоют и на место поставят новую голову и ни забот ни хлопот :good: а сейчас собирись что есть сила , и постарайся жить мыслями об отпуске и как ты должна много успеть сделать полезного во время него... можно даже составить список дел на каждый день.... когда человек чем-то занят у него даже ни хватает время подумать о МЧ. Ссылка на это сообщение
Мышь белая 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгочка, привет дорогая! Не грусти, и перестань так сильно переживать! У тебя есть самое дорогое для тебя в жизни - твоя дочурка, и ты никогда не останешся одна! И пока рядом с тобой будет этот мужчина, другого хорошего, доброго и любящего ты не встретишь, потому что место занято - освободи его для другого... Кстати а как он относится к твоей дочке? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Максимчик, Обязательно зайду!!!! Да, из Меня знатная Акушерка получится!!! Акушерка-Генерал!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анеттка, А может Мне лучше книгу написать!!! :scratch: Какой знатный роман получится, фильм поставят по книге!!! Так что девочки не удивляейтесь, если узнаете Себя!!! :grin: :grin: :grin: А если серьезно, СпасибоТебе Большое Дорогая!!! Я теперь действительно с нетерпеием жду отпуск!!! Будем с дочуркой ОТДЫХАТЬ на славу!!!! :grin: КАнна, Спасибо Дорогая! Просто Больно, когда Любимый человек, которому доверяешь, бьет Тебя палкой! Но я больше плакать не буду! Буду радоваться жизни!!! Как к дочке оносится....скажу сразу намного хуже, чем к своему сыну. Понимаешь, сын у него до сих пор маленький (Хотя ему и 10 лет, он моложе моей дочки на полгода), Сам сын называет Себя - кися!!! Но и понятно, когда сынишка плачет или растроен или ему что-нибудь нужно папа бежит по первому зову! К Дочке моей другое отношение, да не буду кривить душой что то он для неё и делал, наприер провожал в школу. Но очень любит её подкалывать и не считается, что она ребенок, что ей нужна поддержка, что с ней то же надо быть мягче, ласковее (тем более ребенок перенес такую травму - потеря отца). Т.е. к моей дочке точно такое же отношение как ко Мне, только мягче - Сильная Сама справится!!! Он может и накричать на неё! За что Я его очень ругаю, а он обижается!!! Даже как то сказал Мне фразу, что Дочка моя вырастет еще покажет Мне, где раки зимуют!!! Т.е. понятно, что Сынок - Идеал! Все, включая мать моего ЛЧ (бабушка) прыгают и бегают вокруг него!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 HelgaSkan, пускай он со своим КИСЕЙ поживет отдельно, а ты его не трогай и не звони и не пиши....просто постарайся забыть про этого человека.. Я понимаю что ты мобильный номер помнишь наизусть...но всё равно возьми и сотри в мобильнике...со временем ты и его забудешь.... а если ОН захочет поговорить и извинится пусть сам позвонит и сделает первый шаг Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Хельгусик,все у тебя будет хорошо в жизни,это не просто слова....я знаю,что у таких славных людей как ты по другому быть не может! :hug: Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Пливет Я к вам с визитом Все последние записи прочтала. Вот и думаю... И чего этим мужикам надо???? Давай, не расстраивайся! Подними правую руку вверх, резко отпусти и скажи "Ну и фиг с ним!" Или покрепче что-нить заверни. Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Хельгочка МИЛАЯ ! Ты выговорись дорогая,тебе легче будет и мы тебя обязательно поддержим! А если бывший был лучше настоящего значит это не тот человек, который тебе нужен . Солнышко держись! Чмок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Девочки я Вам очень Благодарна за Вашу поодержку! Вы придала Мне силы!!! Сегодня у Меня Очень замечатальное настроение!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Дорогая, вот с таким настроем чтоб каждый день! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 bartek, Я буду стараться!!!! :grin: :grin: :grin: Скоро в отпуск, Скоро в отпуск!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мышь белая 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Хельгочка приветик! Ты уж извини, но если он не любит твоего ребёнка, то думаю нужно бежать от него подальше. Знаешь у меня тоже дочка от первого брака, но мой настоящий муж воспитывает её с 2,5 лет, и она другого папу, кроме него и не знает. Но после первого мужа у меня был ещё мужчина, который через какое-то время сказал, что меня он любит, а дочка моя ему не нравится, на том мы с ним сразу же и расстались, а буквально через пару месяцев я встретила своего настоящего мужа, он на тот момент не так давно развёлся, но детей у него не было. Так что беги от него подальше навстречу своему счастью! А теперь по поводу лагеря: мы её отправляли в Анапу в июле 2006г. - ей не понравилось (на тот момент ей исполнилось 8 лет). Конкретно не понравилось море, говорит очень вонючее и с тиной. В прошлом году она отказалась ехать, но когда узнала, что в Сочи, то согласилась, но было уже поздно. В этом году мы ей предложили несколько лагерей порылись в интернете и прищли к выводу, что лучший в Туапсе, на том и порешили. Сегодня она отзвонила что приехали в лагерь. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки я Вам очень Благодарна за Вашу поодержку!Вы придала Мне силы!!! Сегодня у Меня Очень замечатальное настроение!!!! Так держать, дорогая! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 КАнна, Спасибо Тебе Большое!!! У Меня душа очень болит за то что такое разногласие! Я вчера ему предложила подумать, настолько ли он сильно Меня Любит, что бы пожертвовать ради Меня, тем что изменится и по другому Себя вести! Он обещал подумать! Я вот то же хотела свою дочурку в лагерь отправить, но как то по-баиваюсь! Начиталась всяких ужасов!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Паломочка Спасибо Дорогая!!!! Такая Красота!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Хельгочка моя младшая ездила 3 раза в ларерь, первая поездка была в 11 лет и когда я ее забирала каждый раз были слезы, что не хочет уезжать .а в этом году поехала к бабушке в деревню. в лагерь не захотела. Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 а старшая была один раз и влюбилась по самые уши слез куча была. а сейчас вся в любви и ей не до бабушек и не до лагерей Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 bartek, Ох, наши детки, наши детки!!! Знаю, что надо потихоньку отпускать от Себя! Знаю, что скоро станет взрослая и не будет с мамой ходит за ручку, а будет с мальчиком! Но как тяжело делать этот шаг!!!! Мы с её папой, как только дочурка родилась всё время шутили - она на дискотеку, а Мы рядышком танцевать будем......!!! А ведь надо в первую очередь себя приучать к тому, что скоро она будет везде ездить САМА!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт