Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Хельгочка а ты нехочешь прийти на встречу девочек с форума? Инфо здесь:http://www.babyplan.ru/blog/post/9452/3375#comments Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 bartek, Это та что в Сокольниках? Хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Давай ! Я приеду обязательно. Запиши мой телефон! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Я рада,что у тебя,Хельгусик,хорошее настроение... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельгочка приветик! :wave: Как настроение?надеюсь держится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 HelgaSkan, привет как дела? как настроение? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Девочки Привет!!! :wave: :wave: :wave: Анетточка, Я в замешательстве!!! Наверна Я Влюбленная Дурочка!!! Вчера пригласила ЛЧ к Себе, что бы поговорить и раставить все точки над И, он сначало н хотел идти, мы с ним разругались! Потом пришел, Злой до невозможности, Мы с ним поговорил, Не ругались, потом Я ушла и оставила его одного! Не знаю о чем он думал, но когда Я пришла и предложила ему чай, он подошел и обнял Меня, сказал что очень Любит, что бы Я его простила за Всё, что очень по Мне скучает и т.д.! А потом море ласовых слов, ласк, поцелуев и ........страстная ночь!!! Я наверное Дурочка полнейшая, растаила в один миг!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Лексочка, Может Я не зря несколько дней была с ним в контрах и вела профилактические работы! Посмотрим! А как Твои дела? Смотрю ПА состоялся и БТ (базальная температура) пошла вверх!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельгочка, конечно не зря, ведь всё что ни делается, всё к лучшему! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 КАнночка Спасибо Дорогая!!!! Просто ощущаешь себя немножко волнительно - с одной стороны огромное счастья, с другой стороны - боязнь, что так быстро сдала позиции! Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Нам женщинам слабость простительна :thumbsup: Ссылка на это сообщение
maxim 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ну Хельгочка, говорила же, что страсти кипят у вас! Сериал. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 HelgaSkan, ой у тебя прям страсти по- мексикански........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: можно сериал с вас снимать. Ссылка на это сообщение
Asti47 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ну я так понимаю настроение у тебя :good: Отходчивая и добрая наша девочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Ой, Девочки!!! Страсти у нас еще те!!!! Но так иногда хочется спокойствия!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельгочка Я так рада за тебя!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: У нас такая же фигня, я тоже с ним сегодня буду разговаривать серьезно!! :duel: А то он у меня разболтался!!! :club: :club: :club: :club: :club: Счастья тебе с ним!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Сыченок 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельга привет! Зашла к тебе в дневничок и смотрю какие у тебя страсти разгораются. Ты самое главное будь счастлива и чтобы у тебя все было хорошо. А с мужчинами всегда очень сложно, даже если они мягкие, белые и пушистые. Они всегда считают, что мы много хотим: романтики, нежности, ласки. У них мнение, что этого всего они дают нам много. Так что не расстраивайся, а думай о бэбике. И у тебя все получится. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Сыченок, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Буду пока наслаждатся признаниями в Любви!!!! А еще Я завтра в отпуске!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
krasa 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Укрепляйте отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Красотуля, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Я Тебе то же желаю что бы Ваши отношения стали крепкими крепкими! Что бы Вы никогда не ругались, Любили, понимали друг друга!!! И были Счастливы ВМЕСТЕ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
krasa 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Красотуля, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Я Тебе то же желаю что бы Ваши отношения стали крепкими крепкими! Что бы Вы никогда не ругались, Любили, понимали друг друга!!! И были Счастливы ВМЕСТЕ!!!!! Ссылки скрыты. Чмокииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Asti47 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Одыхай дорогая ! За одно все свои нервные клеточки успокоишь! Ссылка на это сообщение
Сыченок 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Здорово. :good: Отдыхай и ни о чем плохом не думай. Все будет классно. :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Спасибо Девочки!!! Буду стараться отдохнуть по полной программе!!! Я всё еще пока на работе!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт