Bona Dea* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Сыченок, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Буду пока наслаждатся признаниями в Любви!!!! А еще Я завтра в отпуске!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылки скрыты. а в отпуске в инет будешь выходить? или тебя неделю не будет? Желаю хорошенько отдохнуть от всех проблем :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Девочки Я пошла домой!!! :wave: :wave: :wave: До встречи!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельгочка! С отпуском тебя! Желаю отлично отдохнуть и набраться сил! :hug: :hug: :hug: :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Хельгуся,отдохни по полной :yahoo: ......страсти у тебя разыгрались.....будь счастлива,делай так как подсказывает сердце :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Хельгочка приветик,дорогая! Посылаю тебе ангела хранителя в этом цикле! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 bartek, какая красотища.... :good: Ссылка на это сообщение
krasa 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Хельгочка приветик родимый!!! :wave: :wave: Хорошего отдыха вам, любви, побольше ПА!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июня 2008 Автор Поделиться 6 июня 2008 Девочки Привет!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня в отпуске!!!! Какое счастье!!! спала до 12 часов!!! :yahoo: Сейчас собираемся за подароком, Моему племяннику (он же мой крестник) сегодня 5 лет!!! ПАЛОМА, Спасибо Дорогая!!! Я буду стараться!!! Не могу поверить чвоему счастью - Я в отпуске! :yahoo: Жалко конечно , что никуда не поехали! Но настроение это Мне не портит!!! наталюша, Спасибо Дорогая!!! Да страсти разгаре - мексиканский сериал!!! bartek, Спасибо Тебе Солнышко!!!! Какая красота!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! krasa, Постараемя с ПА, что бы было побольше!"!!! И теперь постараюсь не думать - благоприятный день или не благоприятны!!! :grin: Ссылка на это сообщение
krasa 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Правильно, забей на все! Удачи тебе!!! :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Хельгочка, как дела???? Отрываешься небось? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Хельгуся,овуля на носу-держи-хватай! :grin: Ссылка на это сообщение
krasa 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Хельгусик!!! приветик милая!! :wave: :wave: Успейте пожалуйста с ПА, очень молю Господа Аллаха :beg: :beg: , чтобы успели и ты забеременила от Лч и потом вместе успокоились... :beg: :beg: :beg: после рождения крохи, все у вас будет СУПЕР!!!ИНШАЛЛАХ!!!! :amen: :amen: :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
krasa 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 ХельгаСкан!! Выходи дорогая!!Хочу знать!! :clap: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Девочки, Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам Родные Мои за Вашу поддержку!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Сегодня БТ (базальная температура) немного поднялась, не могу порнять то ли это О., то ли потому что вставала в 4 час утра (хотя у Меня никогда это на БТ не действовало. Вчера у ЛЧ было ДР. Сначало катались на теплоходе, потом гуляли! Ссылка на это сообщение
krasa 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Как я рада за вас обоих!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дай Бог, чтобы Он любил и уважал тебя всегда!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Leksa* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Хельгуш привет это Овуля точно. Детки рождаются от любви и согласия. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 HelgaSkan, ой какая у вас романтика ....на теплоходе :good: круто...молодцы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Хельгочка приветик дорогая! Какой у тебя романтический вечер был?! Вот глядишь и Б придет вместе с положительными эмоциями! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки, Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам Родные Мои за Вашу поддержку!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Сегодня БТ немного поднялась, не могу порнять то ли это О., то ли потому что вставала в 4 час утра (хотя у Меня никогда это на БТ не действовало. Вчера у ЛЧ было ДР. Сначало катались на теплоходе, потом гуляли! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и мы катались на теплоходе!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
tatik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan и все девочки, привет :wave: :wave: :wave: !!! Давненько я у вас не была, все гости, праздники и работы летом всегда много :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Девочки Доброе утро!!!! У нас опять мексиканские страсти!!! Мы опять разругались!!! Он хочет ехать на дачу, Я немогу, но он всё равно едет его попросили родители!!! Ну и пускай едет! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan, ну вы даете :this: вот те раз короче не можете вы жить спокойно :scratch: Хельгочка, думаю в Овульку вы хорошо попали...молодцы :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan, а почему ты не хочешь с ним ехать??????????? ты же в отпуске... Что или КТО тебе мешает?????????????? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Анетточка, у Меня животных куча, которых надо на это время присторить! собачку Я естественно возьму ссобой, кысок маме, а попугая и кошечку куда, некуда!!! С собой кошечку не возьмешь! Да и если Я поеду с собачкой, то буду спать опять на веранде - как изгой! Они все дружно дома, а Я на веранде с собачкоЙ! Я прошлый раз летом в отпуске, так весь отпуск проспала! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan, а почему нельзя с собачкой дома? почему на веранде? И кошечку мы всегда с собой брали...она у нас очень любит путешествовать, хоть и городская была и домашняя... А попугаю можно поблольше корма насыпать и всё ок... Знаешь всегда можно найти выход. Но видно ты одна этот выход ищешь...и никто тебе в этом не помогает....печально :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт