Мышь белая 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Хельгочка, дорогая привет! Это тебе с таким зоопарком вообще никуда не выбраться :blink: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Анетточка, в том то и дело, что одна ищу выход! Ведь можно было например Мне сказать - Любимая, Мне очень надо поехать на дачу помочь, и Я очень хочу что бы Мы поехали вместе, давай придумаем выход и решим! Но если не получится, то Я останусь с Тобой! Мне же Он заявил на повышенных тонах - Хочешь Ты или нет, но Я поеду на дачу! Меня родители попросили! я хочу чтоб ы Вы поехали с нами, придумай что-нибудь! Если Любишь придумаешь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 КАнночка, Да это точно!!! И очень плохо когда теб яне понимают!!! Девочки подскажите, пожалуйста, Я вот чуствую, что О. у Меня была вчера! Я так остро её чуствовала, БТ (базальная температура) Я сегодня не мерила, потому что легла спать уже в 6 часу, как Вы думаете пить Мне БАДы для второй фазы или не пить? Ссылка на это сообщение
Asti47 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Хельгочка я ведь тоже чувствую О ! Я дкмаю ты не ошибешься если начнешь пить. А твой ЛЧ Странный парень?! Держись милая! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan, а на сколько дней он уехал на дачу? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Бады можно уже пить....если хошь померяй БТ (базальная температура) вечером....так для спокойствия души. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 О,Хельгуся,только порадуешься,что у тебя все хорошо с ЛЧ так на тебе...ну как жить,а :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 HelgaSkan и все девочки, привет :wave: :wave: :wave: !!! Давненько я у вас не была, все гости, праздники и работы летом всегда много :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Гуленка,не заходишь в гости.... как дела у тебя :confused: Ссылка на это сообщение
Полли 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Хельгуша, привет!!! С отпуском тебя! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Хельгочка,привет! :wave: Надавать бы по шее твоему ЛЧ, да боюсь- не дотянуться мне :rant: Не давай себя в обиду,Хельга-не стоит он твоих слез! Ссылка на это сообщение
tatik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 наталюша, ага, весь июнь такой гулящий :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Завтра еще гости приезжают, делаю генеральную уборку, а послезавтра у меня ДР, буду готовить, гостей придет много...Во вторник тот возила племянницу в Ялту, в воскресенье ездили на концерт: приезжала Мика Ньютон и из сериала "Кадетство" - Макаров и Перепечко, так здорово отдохнули...14 июня будет день города и тоже поедем на концерт и на салют...приходится развлекать гостей и параллельно работать :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 наталюша, ага, весь июнь такой гулящий :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Завтра еще гости приезжают, делаю генеральную уборку, а послезавтра у меня ДР, буду готовить, гостей придет много...Во вторник тот возила племянницу в Ялту, в воскресенье ездили на концерт: приезжала Мика Ньютон и из сериала "Кадетство" - Макаров и Перепечко, так здорово отдохнули...14 июня будет день города и тоже поедем на концерт и на салют...приходится развлекать гостей и параллельно работать :grin: !!! А как же планирование? :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 tatik, привет,прогульщица! :wave: Ссылка на это сообщение
tatik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ПАЛОМА, привет :wave: !!! Ага, я сочек и прогульщица летом...гости мешают планировать...пустила все на самотек, может быстрее получится малышик :grin: !!! Я смотрю ты тоже БТшку не мериешь - устала как и я от градусника :rotfl: :rotfl: :rotfl: ? Я в этот раз что-то и овульку не ощутила, но соски болят жутко, аж по ночам спать мешают :rotfl: !!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 tatik, вот именно так все и получится, только ты не думай об этом! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
tatik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ПАЛОМАчка, а я и не думаю, ты же видела сколько у меня ПА было в этом цикле :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Моя свекровь в субботу заказала сорокоуст одновременно в трех церквях, очень хочет внучика или внучечку!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Это хорошее дело Бог обязательно услышит и поможет! А может и чудо случится :grin: (это я о твоих "многочисленных" ПА ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ПАЛОМА, привет :wave: !!! Ага, я сочек и прогульщица летом...гости мешают планировать...пустила все на самотек, может быстрее получится малышик :grin: !!! Я смотрю ты тоже БТшку не мериешь - устала как и я от градусника :rotfl: :rotfl: :rotfl: ? Я в этот раз что-то и овульку не ощутила, но соски болят жутко, аж по ночам спать мешают :rotfl: !!! мешают спать соски,мне чего-то на ха-ха-ха пробило....дожились девчонки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
tatik 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Я вот тоже десять лет назад так смеялась, а в итоге оказалась Б. в ненужный момент :tease: :tease: :tease: !!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!Я вот тоже десять лет назад так смеялась, а в итоге оказалась Б. в ненужный момент :tease: :tease: :tease: !!! нет таких моментов не нужных,что касается масика....значит так решилось на небесах! :hug: Ссылка на это сообщение
krasa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Наталюшка!! Ждем О??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
krasa 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Ну ты Гвадалупе, чего это на этот раз??!! :club: Пускай едет себе на дачу.. отж=дохните друг от друга и все встанет на свои места, как всегда!! Вы тоже-как мы, стастные и темпераментые!! Натура такая, все будет хорошо.. Отпусти его. :read: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Наталюшка!!Ждем О??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем!И Б тоже :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Хельгуся,О точно она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
krasa 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Хельгочка!!Хельгочка1!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт