Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анетточка,

в том то и дело, что одна ищу выход!

Ведь можно было например Мне сказать - Любимая, Мне очень надо поехать на дачу помочь,

и Я очень хочу что бы Мы поехали вместе, давай придумаем выход и решим!

Но если не получится, то Я останусь с Тобой!

Мне же Он заявил на повышенных тонах - Хочешь Ты или нет, но Я поеду

на дачу! Меня родители попросили! я хочу чтоб ы Вы поехали с нами, придумай что-нибудь!

Если Любишь придумаешь!

КАнночка,

Да это точно!!! И очень плохо когда теб яне понимают!!! :(

Девочки подскажите, пожалуйста,

Я вот чуствую, что О. у Меня была вчера! Я так остро её чуствовала,

БТ (базальная температура) Я сегодня не мерила, потому что легла спать уже в 6 часу,

как Вы думаете пить Мне БАДы для второй фазы или не пить?

Хельгочка я ведь тоже чувствую О ! Я дкмаю ты не ошибешься если начнешь пить. А твой ЛЧ Странный парень?! Держись милая! ;)

HelgaSkan и все девочки, привет :wave: :wave: :wave: !!! Давненько я у вас не была, все гости, праздники и работы летом всегда много :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Гуленка,не заходишь в гости.... :sorry: как дела у тебя :confused:

Хельгочка,привет! :wave: Надавать бы по шее твоему ЛЧ, да боюсь- не дотянуться мне :rant: Не давай себя в обиду,Хельга-не стоит он твоих слез!

наталюша, ага, весь июнь такой гулящий :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Завтра еще гости приезжают, делаю генеральную уборку, а послезавтра у меня ДР, буду готовить, гостей придет много...Во вторник тот возила племянницу в Ялту, в воскресенье ездили на концерт: приезжала Мика Ньютон и из сериала "Кадетство" - Макаров и Перепечко, так здорово отдохнули...14 июня будет день города и тоже поедем на концерт и на салют...приходится развлекать гостей и параллельно работать :grin: !!!

наталюша, ага, весь июнь такой гулящий :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Завтра еще гости приезжают, делаю генеральную уборку, а послезавтра у меня ДР, буду готовить, гостей придет много...Во вторник тот возила племянницу в Ялту, в воскресенье ездили на концерт: приезжала Мика Ньютон и из сериала "Кадетство" - Макаров и Перепечко, так здорово отдохнули...14 июня будет день города и тоже поедем на концерт и на салют...приходится развлекать гостей и параллельно работать :grin: !!!

А как же планирование? :grin:

ПАЛОМА, привет :wave: !!! Ага, я сочек и прогульщица летом...гости мешают планировать...пустила все на самотек, может быстрее получится малышик :grin: !!! Я смотрю ты тоже БТшку не мериешь - устала как и я от градусника :rotfl: :rotfl: :rotfl: ? Я в этот раз что-то и овульку не ощутила, но соски болят жутко, аж по ночам спать мешают :rotfl: !!!

ПАЛОМАчка, а я и не думаю, ты же видела сколько у меня ПА было в этом цикле :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Моя свекровь в субботу заказала сорокоуст одновременно в трех церквях, очень хочет внучика или внучечку!!!

Это хорошее дело :) Бог обязательно услышит и поможет! А может и чудо случится :grin: (это я о твоих "многочисленных" ПА );)

ПАЛОМА, привет :wave: !!! Ага, я сочек и прогульщица летом...гости мешают планировать...пустила все на самотек, может быстрее получится малышик :grin: !!! Я смотрю ты тоже БТшку не мериешь - устала как и я от градусника :rotfl: :rotfl: :rotfl: ? Я в этот раз что-то и овульку не ощутила, но соски болят жутко, аж по ночам спать мешают :rotfl: !!!

мешают спать соски,мне чего-то на ха-ха-ха пробило....дожились девчонки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Я вот тоже десять лет назад так смеялась, а в итоге оказалась Б. в ненужный момент :tease: :tease: :tease: !!!

наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Я вот тоже десять лет назад так смеялась, а в итоге оказалась Б. в ненужный момент :tease: :tease: :tease: !!!

нет таких моментов не нужных,что касается масика....значит так решилось на небесах! :hug:

Ну ты Гвадалупе, чего это на этот раз??!! :club:

Пускай едет себе на дачу..

отж=дохните друг от друга

и все встанет на свои места, как всегда!!

Вы тоже-как мы, стастные и темпераментые!!

Натура такая, все будет хорошо..

Отпусти его. :read:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...