HelgaSkan 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 ПАЛОМА, Да без наших деток так плохооооооо!!!! Теперь ждцу сдедующий отпуск! Я и работу хочу поменять,поближе к дому, что бы с малышкой быть по-больше!!! Ну всё, Мы пошли!!! Всем пОка!!!! До встречи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А бабушка в частном доме живет?главное,что под присмотром,если ты работаешь.... А с ЛЧ ,правильно говоришь,отключись чуток от него....время покажет.... :blush: Ссылка на это сообщение
Полли 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 HelgaSkan, Ну с первым рабочим днем тебя!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Доброе утро!!!!! Полли, Спасибо Дорогая!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! наталюша, Нет, не в частном! В квртире, в Москве! Дачи у нас нет, есть у бывшего мужа (потом она достанется моей доче) и у ЛЧ! Ссылка на это сообщение
Полли 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 HelgaSkan, и у нас дачи нет. У папы Славкиного есть загородный дом - вот нам бы туда, воздухом дышать, и сейчас, и после рождения.... Ну не судьба, будем в городе. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 HelgaSkan, Привет! Вопрос на засыпку! Ты фильм, что я советовала посмотрела??? :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Oll, Пока еще нет! У нас есть рядом с домом настроение, но там его нет!!! :scratch: Полли, Не растраивайся!!!! А у Вас есть рядом парк? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 HelgaSkan, Жаль! Ну, как-нибудь глянешь! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Хельгочка приветик! :wave: БТ (базальная температура) твоя радует! :good: Держу ха тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Oll, Обязательно гляну!!!! Ой, Девочки, работать совсем не хочется!!!! И живот немного потягивает! наверное Я опять в пролете!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Хельгочка, привет! :wave: Очень быстро у тебя отпуск пролетел. :glare: Я тоже по дочку безумно скучаю, уже до 26 числа дни считаю. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 КАнночка, У Меня такое ощущения, что Я и не отдыхала, как буд то просто были выходные - суббота и воскресение!!! А как дочурка отдыхает? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Дочурка скучает, мы с ней перезваниваемся каждый день. А я то как скучаю, прям волком вою. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Хельгуся,ни словом ни намеком про М....не думай про них! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 HelgaSkan, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :mail: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Хельгочка, держу кулачки за братика для твоей дочурки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 КАнна, Вот и Я то же! Моя дочурка сегодня сочиняла роман и зачитывала его мне по телефону! наталюша, Спасибо Дорогая!!!Я бы рада, молчать! но вот сейчас например живот заныл!!! Анеттка, ПАЛОМА, Спасибо Вам Девочки!!!! Я за Васто же держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мне так очется быть Б.! Я так люблю ЛЧ, а он так делает Мне больно! Если оказалось бы что Я Б., Я бы оставила его в покоее! Я бы ему даже не стала об этом говорить! Мне так сильно хочется от него ребенка!!!! А всё не получается!!! Девочки он ведь поднял на Мен явчера руку и сказал что Я - зло и несу в себе только плохое!!! Я ведь давно бы от него ушла, но я так хочу от него ребеночка!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Ты сама говорила ,что симптомы Б и М схожи! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки он ведь поднял на Мен явчера руку и сказал что Я - зло и несу в себе только плохое!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Девочки Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я наверное скоро чёкнусь! Моя БТ (базальная температура) снова упала вниз! ААААААААААААА!!! Я сегодня перемеривала её 5 раз! Наверное это всё из-за нервов, скорей всего поднялся пролактин!!! наталюша, Я думаю, что и в этом цикле снова пролет! Да Я знаю, что признаки Б. и М. очень похожи, но у Меня такая не стабильная БТ! Oll, Да, вот такие дела! Я вчера разговаривала со своим отцом и он мн говорил, что я должна быть гордой и разойтись с ним, и перестать унижатся!!! Что Мы с ним не пара и Я никогда не буду с ним счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 HelgaSkan, Я не хочу советовать, сама решай, но для меня то, что поднял руку... это приговор отношениям! :blackeye: :blink: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Oll, Причем очень много что говорит против наших отношений: Первое и основное - Я никогда не буду для него Самой Любимой, Самой Родной! У него сначало сын, потом мама и на 100 месте Я с дочкой! Вот от суда и все беды - и гадости в мой адрес и поднятие рук на меня!!! Блин, Мне так больно!!!! И самое печальное, что ему всё равно будем мы вместе или нет! Когда ему не даваои видеть сына, МЫ с дочкой были для него ВСЁ! И он боялась Меня потерять, а сейчас ему всё равно!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хельгуш привет плохо что руку поднял.Но иногда мужчины не сдерживают эмоций.главное чтоб не входило такое в привычку Ссылка на это сообщение
Мышь белая 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хельгочка, ты уж меня прости, но я на стороне твоего папы и считаю что он прав! Меня первый муж был и унижал, я с ним разошлась, а когда познакомилась с настоящим мужем, то сразу предупредила, что если он меня хоть раз ударит, сразу до свиданья! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Leksa, Я сейчас спросила, что он чуствует ко Мне? Получила ответ - раздвоеность хорошое и плохое, что хорошее он не сказал, а плохое - это злость!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт