Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 HelgaSkan, он поднял руку? Даже и не знаю, что сказать - у меня такого никогда не было. Это ужасно! Я поддерживаю твоего папу. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Полли, Я хочу его забть, но мне очень сложно! Я напоминаю себе старуху у разбитого корыта из сказки А. Пушкина! Не мужа, и опять наверное пролет, потраченные нервы, время, деньги!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Ну вот плюс ко сему Я еще по-моиму заболела, чихаю, горло и грудь заложило и в носу всё горит!!! Надо брать Себя в руки!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 HelgaSkan, ну ты только не раскисай! Давай срочно чай с малиной и бери себя в руки!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хельгочка ,привет дорогая! Если мужчина поднял руку...................беда! Он так и будет продолжать. Я с твоим папой полностью согласна. Я не занимаюсь нравоучением но .приведу пример: Ты родишь от этого человека, ребенка. А потом (рано или поздно) ты его возненавидишь и вся твоя злость будет отражаться на ребенке. Подумай 10 раз! Я думаю, что всевышний все видит и поэтому не наступает Б. Ты встретишь другого парня и забеременеешь и ваш ребенок родится в любви и согласии! Держись солнышко ! Помотри фотки нажей встречи в темке Встреча девочек из темки держим кулачки viewtopic.php?f=19&t=6846&p=278538#p278538 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Полли, )))) Спасибо Дорогая!!!! Я сижу и пью чай, только не с малиной, а с лимоном!!!! bartek, Ты права! Какие классные фотки!!! Я так жалею, что не поехала с Вами!! Ссылка на это сообщение
Asti47 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Получила бы кучу положительных эмоций! След. встреча в Питере! Собирайся потихонечку! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хельгочка, теряйся от него, как бы ни было тяжело! И максимум через месяц ты почувствуешь себя Человеком! Иначе следующей, на кого он поднимет руку, может оказаться твоя дочка! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 мне так очется быть Б.! Я так люблю ЛЧ, а он так делает Мне больно! Если оказалось бы что Я Б., Я бы оставила его в покоее! Я бы ему даже не стала об этом говорить! Мне так сильно хочется от него ребенка!!!! А всё не получается!!! Девочки он ведь поднял на Мен явчера руку и сказал что Я - зло и несу в себе только плохое!!! Я ведь давно бы от него ушла, но я так хочу от него ребеночка!!!! Ой какой ты пишешь ужос. у меня много мыслей поэтому поводу, но писать их даже дня не хватит. Но то что ты РАБА и тем более втянула свою ДОЧЬ в это рабство...это ужос. А зачем в такой ситуации беременность? Она что-то решит? или она поможет выйти из депрессии?? В отношениях между мужчиной и женщиной должны решать и ставить точки над И, взрослые. И детей и беременность, суда впутывать не надо. ГРЕХ-х---х-х-х-х-х-х-х-х ОГРОМНЫЙ. Пожалей свою дочь, забудь ты про свой животный инстинкт и найди ты ребенку нормального отца. Пусть не сразу встретишь хорошего человека, но всё равно это будет очень скоро. Всему своё время. ДЕТЕЙ НУЖНО РОЖАТЬ В СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. Тогда это счастливые дети , с счастливым детством. Ты просто посмотри на сына своего ЛЧ, Он счастлив, бегая как собака на 2 дома, то к папашке, то к мамашке? Думаю нет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хельгуся,я в шоке.... :fright: поднял руку....ну гад.....я это не принимаю и не понимаю....беги от него.... :swoon: просто ужас какой-то.,что он себе позволяет.... :mad: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Девочки Доброе утро!!! Спасибо Вам большое за то что Вы Меня поддерживаете! bartek, Я ни разу не была в Питере! Очень хочу! А когда приблеженно планируется встреча? Анеттка, Ребеночка Я от него хочу, потом что очень сильно Люблю! Но во Мне что то щелкнуло и теперь Я не буду относится к нашим отношениям серьезно! Буду заниматся собой, дочкой, жиотными, домом! Я просто решила отпустить ситуацию, не трепать себе нервы и ему! Как будет так будет! Но бегать я за ним больше не буду! На ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!!! наталюша, Я в какой то мере сама спровоцировала его на это и первая дала ему подщечину! Но всё это его не оправдывает, он мужчина и должен понимать, что должен беречь Меня, а не унижать! Я теперь решила радоваться жизни!!!!)))) Девочки, посмотрите, что творится с моей БТ (базальная температура)! я просто в шоке!!! :eek: Так упала и очень сильно болит ЛЯ, неужели стоит ждать сегодня завтра М.! :scratch: Как Вы думаете! Ссылка на это сообщение
Asti47 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Хельгочка приветик дорогая! Встречу будем планировать на июль! Я тебя в курс введу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan, думаю припрутся М. , т.к. бт упала. Хотя как всегда буду держать до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельгусь ты на мои слова можешь не обращать внимания, может немножко резко я написала. Но пусть я буду твоим промывателем мозгов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но помни " ОТ любви до ненависти - ОДИН ШАГ " Я думаю что шаг у тебя этот пришел, т.к. он видит твою злость и обиду. А злость и обида от любви - не бывает :scratch: Это не твой мужчина и твоим он не будет, ОН просто САМ этого НЕ ХОЧЕТ(он козлится) и боится ответственности за тебя, за малую, животных , быт.... Он просто СЛАБАК :banghead: Он должен сам захотеть носить тебя на руках и сдувать с тебя пылинки....а заставить его это сделать это дохлый номер. У тебя впереди жаркое лето и масса позитива, проживешь ты без него нормально и спокойно без нервотрепки. Ты такая красавица и умница :good: чмок-чмок-чмок Это тебе, просто ТАК как в мультике :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Анетточка, Спасибо Тебе Моя Дорогая!!! Ты Мне вселила столько оптимизма и встряхнула Меня, действительно что Я закциклилась на нем! кругом полно мужиков, теперь Я буду делат выбор, а не он! Еще будет сожалеть о содеянном! Пускай живет со своим сыном и мамой! А я спралюсь и без него! Картинка просто КЛАССС!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Бартекчка, Буду ждать приглашения!!!! Очень буду рада приехать на встречу!!! Такой Котик Пркольный!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такая хулиганистая мордочка!!! Ссылка на это сообщение
Полли 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan, доброго утра!!!! Я надеюсь, что настроение у тебя получше стало. Как самочувствие? Девочки, а можно и я на питерскую встречу :blush: в Июле еще смогу, наверное. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Полли, Я начинаю новую жизнь! А навстречу конечно можно и даже нужно!!!! Мы будем очень рады если Вы приедете!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Девочки, сейчас одна сотрудница по работе, рассказывала, что каждый год с семьей ездит в Крым, в г. Балаклава! Что очень замечательный город! Кто-нибудь был там? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 ой девочки как бы и мне хотелось бы в питер на стрелку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хельгочки пощипать за бока, с Полли чихов свежий словить...ох красота. Ссылка на это сообщение
Asti47 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Я была в Лазаревском и в Ялте , города красивые но..............после отдыха за границей за теже самы деньги Российского юга ненадо совсем каким бы он золотым небыл! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полли 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan, я была в Крыму почти везде - Ялта, Гурзуф, Евпатория, Алупка, Алушта, Севастополь. У меня папа из Крыма, поэтому раньше каждое лето проводила там у родственников. Но до Балаклавы не добралась А из всех мест люблю Алупку. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 ой девочки как бы и мне хотелось бы в питер на стрелку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хельгочки пощипать за бока, с Полли чихов свежий словить...ох красота. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приезжай-Приезжай!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 bartek, Я бы поехала бы заграницу, очень хочу в Грецию, но у Мея два но, Я жутко плохо перенашу самолеты и пока не выездная, куда Я нашу Щеню дену!!!Она же Мой хвостик! Вот Я и хотела вместе сней на юг махнуть!!! Погрется на Солнышке, покупаться в море!!! Полли, А когда лучше ехать в Крым! Я вот собралась 28 июля в отпуск, не очень там жарко в это время? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan, Честно говоря в самое пекло! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan Я в Грецию в сентябре собралась! Я пока только обколесила всю Турцию и Египет вот теперь дальше решила пойти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт