HelgaSkan 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Oll, Тогда не поеду! Нам в самую жару нельзя!!!! bartek, Так здорово! У Меня многие знакомые ездили в Грецию, в полном восторге!!! Ссылка на это сообщение
Полли 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 HelgaSkan, ну да, самое пекло. :scratch: А почему невыездная? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 июня 2008 Автор Поделиться 20 июня 2008 Девчоки, Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Полли, у Меня собачка, которая мой хвостик и без Меня надолго не остается!!! Девочки, Моя БТ (базальная температура) рухнула окончательно, как то цикл сократился, сижу жду М.! Во-обще Я в непонятках, в первые такой сдвиг!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 HelgaSkan, может из-за бадов сбой, их ведь бросать нельзя, по среди цикла а может всё до кучи стресс, лето ...и тд. сама понимаешь. Ссылка на это сообщение
Полли 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 HelgaSkan, ну может и не сбой, а просто БТ (базальная температура)-шка пораньше решила снизиться. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 HelgaSkan Я в Грецию в сентябре собралась! Я пока только обколесила всю Турцию и Египет вот теперь дальше решила пойти Привет!Ты можешь посоветовать хороший отель в Египте...мы с мужем первый раз решили поехать в конце сентября....и вот всех спрашиваю...подскажи,пожалуйста! Мне посоветовали В Хургаду -Интерконтинеталь 5 звезд.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 июня 2008 Автор Поделиться 20 июня 2008 Анеттка, Полли, ОЙ, Девочки незнаю, незнаю!!!!! Натплюша Я сама не ездила, а вот девченок поспрашиваю!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Хельгочка привет, дорогая! Жалко, конечно, что твоя БТ (базальная температура)-шка падает... :this: Но с такими нервами это не удивительно...Как твои дела? Ты обещала, что положишься на Волю Божью и что не будешь бегать за своим ЛЧ? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 июня 2008 Автор Поделиться 21 июня 2008 Девчрки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Я в шоке!!!!! :shock: Как Вам моя галка? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Хельгочка- Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полли 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 HelgaSkan, вау!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! наталюша, а я бы не советовала Хургаду вообще!!!! Только Шарм-эль-Шейх. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 HelgaSkan, вау!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! наталюша, а я бы не советовала Хургаду вообще!!!! Только Шарм-эль-Шейх. Полли ,а чего? :eek: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2008 Автор Поделиться 22 июня 2008 Девочки Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за кулочки!!!! БТ (базальная температура) сегодня 36,9! В животие тишина, начала немного болеть нрудь с боков! Постоянно хочу в туалет, второй день просыпаюсь в 5 часов (но это может быть и нервное)! Хочу спать! Посмотрим, что будет завтра! наталюша, Я завтра буду на работе и поспрашиваю девочек и то же скажу их рекомендации! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Хельгуся,я думаю,что все будет ок.... :beg: этот цикл у тебя как никогда Ссылка на это сообщение
Полли 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 наталюша, ну в том отеле, который тебе советуют, я не была, но в Египте была 5 раз, 4 из них в Шарме и один в Хургаде (переплевалась). Во-первых даже 3* в Шарме были лучше, чем 5* в Хургаде. Во-вторых в Хургаде просто некуда пойти вечером - диско и бары я имею в виду. Да и море интереснее в Шарме мне показалось (ну рифы, рыбки). Вообще есть темка "Туризм и отдых", и там - отдых в Египте - я писала свои впечатления. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 наталюша, ну в том отеле, который тебе советуют, я не была, но в Египте была 5 раз, 4 из них в Шарме и один в Хургаде (переплевалась). Во-первых даже 3* в Шарме были лучше, чем 5* в Хургаде. Во-вторых в Хургаде просто некуда пойти вечером - диско и бары я имею в виду. Да и море интереснее в Шарме мне показалось (ну рифы, рыбки). Вообще есть темка "Туризм и отдых", и там - отдых в Египте - я писала свои впечатления. Спасибо тебе за совет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Девочки, Доброе утро!!!! Мне бы не соити сума, Я сделала Евитест,ана нем через две минуты появилась вторая полоса, четкая и немного светлее контрольной! До этого были только призраки, а здесь такое! Девочки, Насколько врёт Евитест? А вдруг обман? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, Доброе утро!!!!Мне бы не соити сума, Я сделала Евитест,ана нем через две минуты появилась вторая полоса, четкая и немного светлее контрольной! До этого были только призраки, а здесь такое! Девочки, Насколько врёт Евитест? А вдруг обман? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хельгуся,это цикл не такой как все :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка, дорогая, я тебя пока тихонько поздравляю! Видимо отпуск пошёл тебе на пользу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 наталюша, КАнна, Спасибо Мои Дорогие!!!! Немного потягивает ЛЯ! Подержите за Меня кулочки!!!! Если так всё и будет продолжатся, в среду сдам анализ на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепко (аж зажмурилась!) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 КАнночка, Спасибочки Дорогая!!! :wave: :wave: :wave: Только вот животик тянет и немножко напряжен! я волнуюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка фига се.Вот что значит стресс Ссылка на это сообщение
Asti47 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Доброе утро, Хельгочка! Тихонечко за твои // !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт