HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Лексочка, Первый раз когда Я стала Б. у Меня то же был стресс!!! Но если честно, Я так волнуюсь и не верю своим глазам! Я поставила слабоположительный, но если честно то вторая полосочка чуть чуть светлее! Обманывает ли Евитест? Ссылка на это сообщение
Leksa* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Обычно нет.Перепровериш я уверенна все будет Ок Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Лексочка Спасибо!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ для закрепления. Меня не обманывал!!! Так что ждем чуда :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Полли, Спасибо Девочки -Красотулечки!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Я всё время хочу есть!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот те понедельник....просто я чуть со стула не грохнулась. Давай-ка береги себя, ножки вверх и в койку Ну и конечно же жду фотку теста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка, я аж остолбенела Держи, моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!-голубенькие-на мальчишку! :hug: Ссылка на это сообщение
tatik 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, это точно МАЛЫШИК в тебе живет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! ЕВИтесты не врут........ Я как прочитала, так до сих пор в шоке радости за тебя, береги масика, не нервничай!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка напиши нам реакцию на новость твоего ЛЧ Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Да, да! Кстати , а он знает о твоём планировании? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Анеттка, ПАЛОМА, tatik, Спасибо Мои Дорогие!!!! Я сама в таком шоке!!!! Сделала утром тест, ну думаю как обычно одна полоска и вдруг начинает появляться вторая, и не призрак как обычно, а такая четкая!!! bartek, КАнна, О планирование он знает, но Я ему пока ничего не говорила! Я думаю, Мне ему сказать сегодня или когда буду уверена на 100%! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, а ты что с ним опять общаться начала? :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Анеттка, Просит у Меня прощение!!! Ссылка на это сообщение
tatik 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, а ты сделай еще тестик для уверенности и скажи своему ЛЧ, потом напиши как о его реакции, очень ждем!!! Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 tatik, Сппасибо Дорогая!!!! Вот хочу завтра утром сделать еще тестик! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Анеттка, Просит у Меня прощение!!! у тебя точно сериал :grin: - санта-барбара отдыхает Ага сделай тест и расскажи про его реакцию :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Анеттка, Как раз и проверю его на прочность! Ведь если Я Б., значит ему придется обеспечивать Меня, Мою дочку, нашего ребенка, животных!!! Значит придется оторвать попу от стула и начать искать работу!!! Предложил Мне сегодня встретится! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 HelgaSkan, а ты что? согласилась на вечер? или до утра будешь терпеть искушение? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 Анеттка, Я пока думаю! Но так хочется вручить ему тестик и посмотреть на его реакцию!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хельгочка (ты уж меня прости), а если он не захочет менять свою жизнь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 КАнна, А пускай не меняет!!! Он только потеряет, не увидеть и не прижимать к груди своё дитя, не смотреть ему в глазки и не держать его за ручку - Я думаю, это наказание! Я Очень рада тому, что возможно Я Б.! И мне не важно, захочет он менять или не захочет свою жизнь, Я справлюсь и без него!!! Девочки, у Меня, извените запор и очень напржен живот! Может это из-за этого? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Конечно из-за этого , а из-за чего же ещё! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 КАнна, Всё, Я начинаю сходить сума и прислушиваться к своему организму! Сейчасу Меня немного ноет ЛЯ! Я чекнутая!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Перестань заморачиваться, и береги свои нервы (нам ещё нужны твои чихи)! Всё у тебя будет замечательно! :amen: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2008 Автор Поделиться 23 июня 2008 КАнна, Спасибо Дорогая!!! Всё успокаиваюсь и отдаю ВСЁ на ВОЛЮ БОЖИЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт