tatik 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, не переживай, береги маленького, пусть хорошо устраивается, это нормальная БТшка, ждем результатов ХГЧ... Держу за тебя и масика крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Хельгуш привет все будет в порядке. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Привет,Хельгуся!Я тебя прошу не волнуйся!все будет хорошо!если считать,что там все сейчас закладывается,то БТ (базальная температура) просто супер! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, тестик полосатится :yahoo: :good: :good: :good: А во сколько хгч будет готов? Смотри от милого простуду не подхвати, тебе надо сейчас иммунку поднимать. Начинай пить хотябы фольку и витаминки. А то ты только сейчас о милом думаешь, как ему сказать о // полосках, а о малыше забыла Папаверин можно приобрести тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки Спасибо Вам огромное за кулачки!!!Я успела и сдала сегодня анализ на ХГЧ, завтра вечером будет результат! Анеттка, Мне сказали, что анализ крови на ХГЧ можно в любое время сдавать и необязательно на тощак!!! Это я наверное с прогестероном спутала, т.к. последний раз когда сдавала, я их вместе с ХГЧ сдавала. А ты прогик не сдавала вчера? Было бы полезно. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Ksunya, Я никогда не принимала утрик, а в каком виде он продается и в какой дозе его принимать? ПАЛОМА, КАнна, tatik, Leksa, наталюша, Анеттка, Спасибо Вам за кулочки Девочки!!!! Анеттка, Попробую позвонить днем и узнать!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, Приветие! :grin: @@@@@@@@@! Фоливую еще можешь купить... она безвредна, на всякий пожарный! а что с ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Ksunya, Я никогда не принимала утрик, а в каком виде он продается и в какой дозе его принимать? он бывает дозировкой 100мг и 200мг. Мне назначал врач 100мг, 2 раза в день( утром и вечером.) Но всё зависит от частного случая, конечно лучше проконсультироватся с врачом перед применением. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Анеттка, Спасибо Дорогая!!! Просто в лучшем случае Я сегодня вечером смогу только проконсультирваться, в худшем завтра вечером! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, бери тогда дозировку 100мг Утром можно пить, а вечером ставить как свечку. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Анеттка, Спасибо большое!!! А продается Утрик в любой аптеке? Ссылка на это сообщение
Asti47 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Приветик дорогая! Когда результат ХГЧ? Сегодня? Удачи тебе моя милая! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 bartek, Спасибо Дорогая!!! звонила узнать про ХГЧ, пока еще не готово! Сижу трясусь, аж руки побелели! Я вообще сегодня себя плохо чуствую, голова кружится и временами тошнит, наверное давление опять!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, Они специально :glare: ! Я жду вместе с тобой и переживаю! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, Они специально :glare: ! Я жду вместе с тобой и переживаю! :grin: Просто издеваются!!!! Спасибо Дорогая!!! Как только что узнаю хорошее или плохое сразу сообщю!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Анеттка, Спасибо большое!!! А продается Утрик в любой аптеке? угу, в любой. Ты не трясись, терпи до вечера За то потом, как попрыгаем до потолка :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, Плохого не будет, другое дело, что может отсрочиться! Но мы не будем об этом думать... сообщить должны что-то хорошее!@@@@@@@@@@! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Oll, Анализ готов, но они не говорят! Я им должна 100 рублей!!! Вот теперь буду сидеть и до вечера психовать!!! Надо отвлечся!!! Ссылка на это сообщение
Полли 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, ты пока не переживай так! Побольше отдыхай! Утрожестан продается в любой аптеке, я принимала его только вагинально (врачи говорят, наиболее эффективный способ). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Спасибо Вам Девочки!!!! Я без Вас бы точно чокнулась!!! Вчера еще побоялась идти на каблуках и отдела новые ботики, да так сильно натерла ноги, что испытываю боль нитолько при ходьбе, но и просто сидя на месте!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, Значит я узнаю только завтра! :scratch: Но главное, чтоб @@@@@@@@! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Oll, Спасибо большое!!! Хоть бы намекнула бы администратор, только улыбается! Но Я не буду делать никаких выводов, буду ждать вечера!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Хельгуся,все будет ок!Я чувствую,я знаю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 наталюша, Я даже боюсь ехать за результатом!!!! МЕня еще почему то очень знобит! Но Я думаю это из-за ноги!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 наталюша, Я даже боюсь ехать за результатом!!!! МЕня еще почему то очень знобит! Но Я думаю это из-за ноги!!! Ты постарайся не думать сейчас-отпусти проблему.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт