Leksa* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Дорогая ну что ж такое боится она.Все в Божьих руках.Доверься Богу и расслабься. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 наталюша, А Я и не думаю, просто Меня колбасит очень сильно!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 наталюша, А Я и не думаю, просто Меня колбасит очень сильно!!!! Так сейчас я тебя уже отколбашу!!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 наталюша, Всё! Молчу-Молчу!!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 если чувствуешь себя нормально зачем БТ (базальная температура) и утрик? гормоны это все-таки не витамины. все природно должно быть ... у меня тоже БТ 39,9 была, я ее просто не записывала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 наталюша, Всё! Молчу-Молчу!!!! :tease: сразу напиши результат!буду ждать до ночи! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 а какие могут быть результаты кроме положительных ? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 а какие могут быть результаты кроме положительных ? :grin: :grin: :grin: однозначно! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 марико-принцесса, наталюша, Спасибо Вам Девочки!!! Просто Я волнуюсь очень очень сильно!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 марико-принцесса, Ты думаешь, если Я не буду пить утрик ничего не случится страшного! Наверное надо сначало сдать анализ на прогестрон? Ссылка на это сообщение
Полли 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, ни я, ни мои подруги не сдавали сначала прогестерон. А утрик сейчас назначают 80% беременных. Но, конечно, лучше узнать у врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сто % только положительный результат!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 обычно наоборот: проблемы с прогестероном известны заранее: короткая 2 фаза, угроза прерывания (кровомазанье, постоянные схватки), пооветуйся конечно с врачем, мы же инет-подружки просто, а не спецы... но если все нормально-чего зря травиться? тем более что температура не до 36.6 упала но пить потому что все пьют это неправильно. многое лечение наших ЖК ничем не оправдано. все будет хорошо, мне тоже не верилось-и на самолете летела, и тянуло матку, и кололо яичники. я решила что все будет ОК, у меня так оно и вышло , тебе желаю того же! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Девочки, УРААААААААААААААААААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я беременна!!!!! ХГЧ-102, нам пошла вторая неделька после оплодотварения!!!! Немогу поверить своему счастью!!!!!!! Мне когда дали анализ и сказали, что Я Беременна, Я была ошарашенна!!!! Виднли бы как Администратор, которая выдавала Мне анализ радовалась вместе со Мной! Вот только живот напряжен, а так всё хОрошо!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, УРРРРЯЯЯЯ! :yahoo: Тебе Божечка помог! УРРРРЯ!!! :yahoo: Поздравляю! Как же я рада! :yahoo: И девченки все обрадуются за тебя и твоего малышика, а доця твоя как будет рада!!!! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, приветики!!! :wave: УРА!!!Как я за тебя рада!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!Здоровья тебе и твоему будущему малышику!!!Побольше отдыхай и поменьше нервничай!!!Сейчас сон и отдых самое полезное и для тебя и для твоей кнопочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 ПАЛОМА, Екэтрин, Девчоки Спасибо Мои Дорогие!!! Я до сих пор не верю своему счастью!!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 HelgaSkan, ну теперь уж пора поверить :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Теперь твое счастье будет расти каждый день в твоем животике!!! И мы будем радоваться вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Полли, Спасибо Дорогая!!!! Вот Я и присоединилась к Вам!!! Я даже поставила линеечку, правда там акушерский срок!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 не хочу омрачать радость-но может не надо пока линеечек? пусть знают только те кто в темке я хоть и уверенна была что со мной все ОК будет, но боялась до 6-8 недель представляю какое теперь в твоей семье счастье!!!!!! дай бог вам здоровья, и не переживай по поводу животика-он у многих тянет, дыши глубоко и расслабляйся, начиная с лица. скоро будет первое узи и первый просмотр сердебиения Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 Девчоки Мои Родные, Подружки Дорогие!!! На ВАС от МЕНЯ заразный ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Поздравляю! Почему-то к ветеранчикам форума немножко более трепетное отношение Ужасно обрадовалась увидев тебя на первой страничке, поэтому и решила заглянуть в дневничок. Растите здоровенькими и умненькими :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 марико-принцесса, Спасибо Тебе огромное!!! Я то же очень волнуюсь!!! Может действительно стоит пока линеечку убрать!!! :scratch: Просто так хочется отслеживать сколько пузожителю денечков!!! Сама себе весна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Так красиво!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Девочки дождусь что скажет врач и тогда выставлю линеечку!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, ну как спалось будущей дважды мамочке :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, Я тут с утра к тебе! Обалдеть! Я в шоке, но безумно рада! Знаешь, как бывает... надеешься, веришь, ждешь, а потом раз и все равно замешательство с кучей радости и эмоций! :mail: :clap: :clapping: В общем прости за многословное вступление... Безумно рада за тебя и от всего сердца поздравляю! Классно! :grin: :grin: :grin: :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт