LuizaLiza 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Хельгачка!!!!какое счааастьеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууууууууууууу урррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Хельгочка, дорогая! А безумно за тебя рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Прими мои поздравления!!! Это тебе, дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Полличка, Спалось просто замечательно!!!! Проснулась даже еще будильник не пропещал!!! Oлечка, Спасибо дорогая Моя!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Я до сих пор не могу поверить, что это происходит со Мной!!! Маргошечка Спасибо мои Дорогие!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Вот и Я наконец дождалась!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 КАнначка, Спасибо Моя Дорогая!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, Ты папе будущему сообщила то??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Девочки, Вчера вечером сказала ЛЧ о том что Я в положении. Я хотела сегодня с ним встретится и сказать, но получилось вчера по телефону - Я сказал, что его ждет сюрприз, а он спросил когда Я сделала тест, сам обо всем догодался! Сказал, что очень рад, но не может это осознать!!! Если честно Мне было немножко обидно, Я ожидала бурю эмоции, радости, хотя бы радостного возбужденного голоса, а он как спокойно об этом говорил и даже зевал, как буд то Я ему сообщила что завтра на улице будет тепло! Может конечно Я придераюсь, но как то всё получилось скомканно, Я даже рассердилась и сказала, что Мне отнего ничего не надо, что претензий к нему никаких, и если его пугают трудности, Я справлюсь сама! На что он мНе ответил, что зачем Я его так обижаю, и не надо так говорить!! Девочки, может конечно Я придераюсь, но Мне так хочется почуствовать Себя Любимой, так хочется нежности!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, Поздравляю!!!!! Какой счастье!!!!! Здоровья вам!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Хельгуш ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сбылосссссссссссььььь.Поздравляю дорогая.Я так и знала что все будет в порядке. Чо МЧ? Сообщила? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 ksushka79, Leksa, Спасибо Мои Дорогие!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ..........!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, Ну, ты вспомни мою истерику, как Вы все меня успокаивали... как мое чудо цветы даже не принесло, а сообщило, что устал и завалился на диван! но это действительно не значит, что он не рад... просто такие вот они мужики! Я тебе честно скажу с первым ребенком реакции больше было, а со вторым только с месяц назад, когда пуз уже реальный я увидела по настоящему любящий взгляд и нежность, когда гладит живот, а тот в ответ пинает! Не сердись, это не к чему, для порядка можешь подуться, но ничего мы с мужиками не сделаем... я знаю одно, все мы ржать будем, когда они начнут детей из роддома... там они не то что смешными становятся, они тупить начинают и вести себя... короче как идиоты! :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Я себе с трудом представляю что когда у меня заполосатятся тесты как поведет себя муж То что я ему устрою сюрприз с тестами это точно. Наверняка тоже будет как валенок :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Leksa, Я до сих пор с умилением вспоминаю лицо моего, когда Саню в первые на руки взял... то еще зрелище... не для слабонервных... даже не знаю, как описать, но умным и вдумчивым его лицо бы не назвала.. да еще и первые пару дней была проблема с сообразительностью! :grin: Ссылка на это сообщение
Чудо близко 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, извини вольюсь тут ненадолго в вашу теплую компанию, очень хочется тебя поздравить! Мы с тобой день в день шли, я следила за твоим графиком, и теперь принимай мои самые искренние поздравления! Очень рада за тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: З.Ы. Мой муж на две полоски тоже странно отреагировал, у них мозги не сразу видимо включаются. Потом дойдет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Моя ты дорогая,я же говорила тебе ,что этот цикл особенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Ссылки скрыты. Желаю тебе здоровья крепкого, береги себя и малышика :this: Береги свои нервы. Первое когда я зашла на форум, бегом побежала в твою темку. Я так рада что есть такое ЧУДО в мире и что оно произошло с тобой. Это ТВОЁ ЧУДО, береги ЕГО. На реакцию мужчин , иногда можно и не обращать внимания.... Твой ЛЧ наверное до сих пор в шоке сидит Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 lenkaus, СПАСИБО !!!!! Я Тебя то же поздравляю Дорогая!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Будем вместе Беремешками ходить!!!! наталюша, Дорогая Моя!!!! Спасибо!!!! Самое интересное ведь я ждала М.! Правильно говорят, что счастье приходит когда его не ждешь! НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!!! Значит и Ты будешь Б., Ты же идешь за своим Генералом!!! :grin: Не отставть!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Анетточка, Спасибо Моя родная!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Я сама до сих пор сижу в шоке, а слова Администратора выдавшего Мне анализ прозвучали как во сне!!! Теперь очередь за вами Девочки!!! Генеарл теперь Б., так что равняйсь на Генерала!!! И еще раз АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХ на Вас всех!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Хельгусики,я иду за тобой,мы же договорились об этом....я знала ,что ты первая заб.....откуда не знаю....да и не важно....я так рада за тебя.....чмок,дорогая,моя подружка!чихани как следует на нас -качественно! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 как ЛЧ отреагировал :confused: Ссылка на это сообщение
Светулька 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Зайка поздравляю тебя!!!!!!!!! Я безумно за вас рада...значит все таки женский организм незря тебе намекал :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Анетточка, Спасибо Моя родная!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Я сама до сих пор сижу в шоке, а слова Администратора выдавшего Мне анализ прозвучали как во сне!!! Теперь очередь за вами Девочки!!! Генеарл теперь Б., так что равняйсь на Генерала!!! И еще раз АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХ на Вас всех!!!!! Спасибо за чих, я его поймала, теперь я точно стану пузиком :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 наталюша, Спасибо Моя Дорогая!!!! Тебе Персональный заразный ААААААААААААААААПППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!! Светулька, Спасибо Моя Дорогая!!!! Теперь и Я присоединилась к Вам!!!! Вот только сегодня животик потягивает! Это нормально!!! И еще Девочки. Я вот думаю стоитМнесегодня идти к врачу или подождать немножко, а то вдруг при осмотре что-нибудь заденет? Ссылка на это сообщение
Светулька 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, я пошла к врачу на 7 неделе.....когда уже малышка закрепилась хорошенько Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Ой,Хельгуся,не спеши ,наверное,зачем чтобы тебе там лазили,да я думаю они и не полезут.....гуляй недельку -другую.... как отреагировал ЛЧ или ты ему еще не сказала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт