Перейти к публикации

Полезные сообщения

Будем надеяться что прогестерон! Попьешь Дюфастон или утрожестан! Я сама на Дюфе! И все будет хорошо! Не нервничай! :club:

может ДЮФАЛАК попей. Очень полезен взрослым, беременным и новорожденным.

Про ЛЧ я молчу и говорить ничего не буду. Просто уже 100 раз говорили все, чтобы ты берегла свои нервы и беременность. А ты опять начинаешь с ним ССОРИТСЯ. ЗАЧЕМ?

Ты сама знала на что ты шла, и с кем пошла опять на примерение.

Но пойми беременностью НИ одного мужика ещё НИкто не привязал и НЕ ПОМЕНЯЛ характер.

Какой он есть, таким он и будет всю жизнь.

Хельга зашла тебя поругать...Ты пойми что сейчас у тебя идёт такой перод,что на малыша влияют твои нервы и ужасное может случится только лишь из-за какой то ссоры с твоим ЛЧ...Ты хоть пьёшь успокаивающее какое нить???Низзя так....ты сейчас должна думать не только о себе но и о маленьком впервую очередь.

HelgaSkan?, не переживай и не нервничай, береги масика и думай только о нем, он только формируется и ему нужно спокойствие любимой мамочки!!! Вот увидишь все встанет на свои места...отпусти проблемы все и они сами собой разрешаться...А БТшка у тебя нормальная и в пределах нормы для беременности!!!

Держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

запоры это оно :) но всю жизнь на дюфалаке ведь не проведешь-пей побольше жидкости, клетчатку ешь-капусту, каши, не сиди много на одном месте и все само собой восстановится!! у меня первый животик появился от того что раз в 3 дня ходила (но запор считается когда реже чем 2 раза в неделю)

марико-принцесса, а никто и не говорит что всю жизнь на дюфалаке сидеть надо.

Это помогает газы убрать, когда уже колики начинаются. И больно терпеть боль.

А есть народных много средств, свекла, молочные продукты, ложка растительного масла утром натощак и т.д.

Хельгуша, я вот тоже ругаться буду! ЧТо это такое? Тебе сейчас не о ЛЧ думать надо, а о крошке, которой надо помочь закрепиться и прижиться в животике!!!! А ну прекращай нервничать! Лучше вообще не общаться, чем выяснять отношения сейчас!

А про Дюфалак- пей спокойно! Он натуральный и поможет справиться с проблемами. марико-принцесса, беременным необходим стул не реже одного раза в день. В первом триместре ни свекла, ни кефир, ни овощи-фрукты, чернослив и т.д. мне лично не помогали вообще! Спасалась только дюфалаком. А теперь вот там все нормализовалось - помогают просто народные средства.

Анеттка, Б газы лучше убирать активированным углём,а всякую химию принимать по минимуму.

я это как раз таки не химия :grin: в отличии от угля ;)

А вот семена укропа -это тоже хорошо.

Девчоки Спасбо Вам большое за поддержку и советы!

Сегодня хочу купить витаминчики с фолькой, лейцитин и витамин Е.

Анализ Мой будет готов только на следующей недели, как Вы думаете

стот ли что-нибудь пить для прогестрона, хотя Я и так пью БАД

для поддержания прогестрона!!!

Запуталась совсем!!! Ругатся больше ни с кем не буду, буду наслаждатся и

радоваться жизни!!!

Анеттка,

Я не хочу его привязывать к Себе, просто так хочется нежности и тепла!!!

Oll,

Он даже не предложил вчера Меня всретить а на Мой вопрос почему, он сказал Я же незнал как долго Ты будешь добираться и т.д. а потом, Ты наверное

хочешь что бы Я теперь бегал за Тобой, Я говорю может нам тогда вообще

лучше растаться, на что он Мне сказал, что наверное так будет лучше,

потому что Я сама давно этого хочу!!!

Конечно всё это говорилось на повышенных тонах!

tatik,

Ты думаешь, что 36,8 это нормально?

Margo, марико-принцесса, Анеттка,

Самое интересное, что Я очень хочу в туалет, но боюсь напрягаться!!!

ну я не отговариваю спасать кишечник, и тем более страдать про боли, просто напоминаю, что кроме лекарств нужно и диету соблюдать-не есть того что газообразует по возможности.

кому-то помогает только дюфалак, кому-то еще что-то :) идеального средства нет. главное сейчас спокойствие- нервы тоже на запоры влияют :)

Анеттка, Полли,

Дюфлак как пить лучше перед едой, утром или вечером?

Margo,

А какие успокоительные можно попить?

Хельга дюфалак пока лучше не пей,попей уголь активированный по 1,4 раза в день.Ну или Танзипег(так вроде называется) спец для Б от запоров,но раз у тебя его нет то лучше не злоупотребляй.

А успокоительные мне выписывали пустырник 20 капель 3 раза в день,капелькой водички разбавишь и под язычок не на долго.

HelgaSkan, ну и страсти у тебя в темке-и запоры и ссоры :) потом будешь читать и смеяться...

правильно-успокойся, вы сейчас оба на эмоциях, тут наверное нет тех кто неправ. и тебя как женщина понимаю ;)

мой вот муж говорит- я бы с радостью беременным был. он думает что токсикоз-это капризы, что малыш ночью пинается только в радость, а то что он мне спать не дает, он как-то не замечает... хотя мужа если только толкнуть немного в спину, он уже нервничает... а меня толкают в живот минут по 40-50, и я не могу сказать замолчи, лежу глажу живот и жду пока натанцуется пузик..

марико-принцесса,

Я сегодняшний день начал с кефира, на работу взяла творожок,

хочу купить фруктики!

Margo,

А валерьянку нельзя, Я знаю просто что пуч=стырник понижает давление,

а оно у Меня низкое пожизни!

Анеттка, Полли,

Дюфлак как пить лучше перед едой, утром или вечером?

в инструкции всё написано. Я не помню в какое время я его пила...до еды или после.

HelgaSkan, Купи валерьянку и наслаждайся... я сама нервная, а с Б еще и эмоциональная стала, у меня всегда с собой... потому, что когда чувствуешь, что успокоиться сама не можешь, и скоро устроишь истерику, тогда просто необходимо выпить... моя доза 2 таблетки если хочу днем просто успокоиться и 4 на ночь, если припекло на столько, что уснуть просто не реально и слезы душат... правда 4 меня выводят из строя на 6-8 часов и меня даже разбудить потом сложно!

И дай себе и своему ЛМ время... вам нужно все спокойно обсудить и обдумать, и перестать предьявлять друг-другу претензии... Перестань ждать от него инициативы, у него та же проблема, что и у большинства мужиков... называется не дождешься... прийдется наступить на горло собственной гордости и научиться ставить вопросы в другом ракурсе... не почему ты меня не встретил???? :twisted: .... а милый, я что-то так устала и соскучилась, встреть меня пожалуйста :blush: :) ... это к примеру, а иначе со своим подростковым эгоизмом Вы каши не сварите, даже того не желая, на эмоциях, в агрессии Вы делаете друг другу больно стараясь перещеголять друг друга... а на самом же деле он может и хотел встретить, но был занят, устал, в конце концов ему было просто лень ( он живой человек и мужик, и у Вас уже не конфетно-букетный период .и.т.д.), но своим обиженно-наезжающим настроем ты сама подсказала ему ответ словами... хочешь расстаться!!!!... ну, что он еще он тебе мог ответить???? Промолчать??? Или начать говорить, нет, любимая, я всю жизнь хочу прожить с тобой и умереть в один день??? Оль, эт мужик и он у тебя не самая романтичная натура, так прекрати ждать от него неизвестно каких выпадов, совершенно не свойственных его натуре... и ради себя научись управлять им по средством женской хитрости... т.к. ты сама убедилась и не раз, что наезды с ним не прокатывают... Спрашивай, а не требуй ответа, интересуйся, а не требуй отчета по пунктам, хитри, а не иди на пролом, проси, даже если иногда тебя это ломает, но результат для тебя важен, принимай решения и подталкивай его к ним, а не ставь перед фактом свершеного, ПРЕКРАТИ задавать наводящие вопросы, ответ на которые ОДНОЗНАЧЕН, и он тебе не понравится, с ними как с детьми задавать вопросы надо в той форме в которой ты можешь получить желаемый ответ... надеюсь ты меня поймешь, давно об этом думала, но все не решалась написать... но тут пора... прекрати его и себя мучить... нет у Вас серьезных проблем, нет настоящих конфликтов, но и нет жизненного опыта, что касается совместного проживания 2 РАЗНЫХ личностей, со своими эмоциями, комплексами и потребностями... Вам обоим прийдется научиться уважать и СЛУШАТЬ друг друга, а главное СЛЫШАТЬ...

Успокойся, выпей сегодня 3 таблетки валерьянки, поставь папавериновую свечу, позвони ему, договорись о встрече, только спокойно, скажи, что хотела бы обсудить ситуацию... сделай это на нейтральной территории, в кафе, за чаем, где будет просто не прилично орать, махать руками и просто устраивать истерики и обсуди то, что произошло... задай вопросы: Я беременна, моя жизнь изменится, ты можешь принимать в этом дальнейшее участие, а можешь нет! У тебя ЕСТЬ ВЫБОР! но я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы у моего ребенка был отец, а у меня любимый человек! Я бы хотела чтобы ты был рядом и видел как растет живот, как рождается ребенок, как он растет! ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ? КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? ЧТО МЫ БУДЕМ С НАМИ ДЕЛАТЬ???

Олечка

Спасибо Дорогая!!! Ты права на все 100%, его действительно не переделать,

не зря же говорят если не можешь изменить ситуацию, измени отношения к ней!

Просто очень хочется быть важней, а Я всегдяу него не на первом месте,

просто Я вижу как он общается со своим первым ребенкам, как заботиться

о нем и не думает о том что у нас будет скоро ребенок, конечно может

он еще ничего не осознал! Но поговорить с ним надо, хотя Я не уверена

что получится, он всё время старается уйти от разговора и Я так от всего

устала, что уже сама не знаю хочу ли Я быть с ЛЧ. я просто очень боюсь!!!!

Может нам стоит дать друг другу передышку и пока не видется, успокоится!

А потом поговорить и решить как будем дальше жить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...