tatik 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, ничего она не снижается, просто ты много нервничала и плохо спала, завтра снова будет выше твоя БТшечка, вот увидишь, малышик просто хорошо устраиватся в животике, ему ведь там 9 месяцев жить, так что не плакай и все у тебя будет хорошо, ты будешь для малыша такой же замечательной мамой как и для дочурки!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, Мне кажется, что сначала надо поговорить и поставить все точки и в случае его сомнений спокойно, без истерик, назначить срок в месяц или два! А вот если сейчас ты просто обрубишьвсе и просто по телефону скажешь, что нам нужно отдохнуть друг от друга, то снова насткпишь на любимые грабли!!!!! 1. Дашь ему в очередной раз понять, что ты главная, поставила его перед фактом! 2. Он снова почувтвует себя никем для тебя, выползут старые комплексы и обвинения, пусть он их даже не озвучит...что ты его не уважаешь, его мнение ни во что не ставишь (даже если он не способен его сформулировать)... 3. Он с играет в любимую игру, ну раз ты так решила, раз ты об этом думаешь, значит хочешь, а я такаой хороший ( в отличии от тебя), пригожий и вообще сам себе мужчина, поступлю по мужски и выполню таки твое желание... 4. Он развернется и уйдет, что бы при этом не чувствовал, чкорее всего еще наговорив тебе обидных слов... 5. Ты в очередной раз будешь ждать от него СУПЕР поступка с раскаянием, цветами и мольбами+ восхвалениями тебя... 6. Он как обычно этого не сделает... 7. Ты в приступе истерики позвонишь ему, он сделает снисходительный вид, прийдет к тебе, он добился того чего хотел... ты подтвердила свои слова, а он свои... он делает все, что тебе хочется, все что ты просишь, а ты (такая, рассякая, в очередной раз) решаешь за вас обоих, как будет расстаться и быть вместе... 8. Он снова не пошевеля и пальцем на коне, ты делаешь то что он хочет, он манипулирует тобой за счет твоей эмоциональности и импульсивности, он добился своего, он амеба, а ты при этом делаешьвсе, что ему надо, удобно и ты всегда рядом, а краткие расставания, истерики и слезы, это всего лишь побочный эффект, можно и потерпеть... сил на это уходит гораздо меньше, чем на строительство серьезных отношений... результат то все равно тот же, а они ни за что не отвечает, решение приняла ты, а инициатива рано или поздно наказуема! Кричим УРА! 9. Оль, все началось по новой, до следующего твоего брыка... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, Паниковать рано, нужна валерьянка, папаверин на ночь, и дюф или утрик, хуже уж точно не будет! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 июня 2008 Автор Поделиться 26 июня 2008 tatik, Я вот думаю, может Мне вообще не мерить пока БТ (базальная температура) для своего спокойствия!!! Oll, Ты всё в точности описала, как у нас и происходило! Реашено поговорю с ним, только сегодня Я не уверена что получится, завтра он забирает своего сына и будет у Себя дома, в выходные при детях Я не буду вести беседы, значит выходит только понедельник!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, Только с валерьянкой, папаверином и без истерик! Чтобы с твоим малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 июня 2008 Автор Поделиться 26 июня 2008 Oll, Спасибо большое!!!! А папаверин на ночь? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, Его не более 2 раз в день прописывают, и на сохранении и при тонусе, но т.к. кроме БТ (базальная температура) и нервов у тебя никаких показаний, я бы на всякий пожарный посоветовала 1 раз на ночь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 июня 2008 Автор Поделиться 26 июня 2008 Oll, У Меня временами очень напрягается с левой строны живота! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, Тогда валерьянка и папаверин то, что надо! Обязательно фольку!!! Ты когда-нибудь выкладывала свои фотки??? Любопытно посмотреть?!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 июня 2008 Автор Поделиться 26 июня 2008 Oll, Выкладывала, но давно! Сегодня вечером выложу дома, если Интернет не заглючит опять!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, значит из левого яичника появилась крошка...это нормально сейчас, не волнуся а то что БТ (базальная температура) прыгает так она и у меня прыгала первое время, а потом все устаканилось я уже и не мерию...А первое время в организме происходит слишком много изменений, поэтому и прыгает гормональный фон...я бы например и утрик и дюфом пить не стала...зачем лишний раз в организм пихать таблетки....просто сейчас на твое состояние и БТ влияет слишком много факторов и нервые далеко не последний Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, А ты в одноклассниках есть?? Ссылка на это сообщение
Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 поменьше нервничай и побольше отдыхай. немного тянуть должно-и желтое тело растет, и матка расти начинает под действием гормонов беременности, просто кто-то чувствительный и прислушивается, а кто на огороде пашет и про Б не знает-и не заметит таких перемен я например чихала часто и каждый чих просто шилом в животе колол и резал-наверное спайки есть. судя по ХГЧ на 28 ДЦ малышу сейчас уже недельки 2 как в животике. пусть растет, у него сейчас все ткани на будущие органы закладываются. скоро и сердце увидеть можно будет, а потом и услышать Ссылка на это сообщение
Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 один из советов "на будущее", кишечник привыкает как и мы жить по режиму, если с утра выпивать водички и через минут15-30 от пробуджения идти на унитаз, со временем, опорожнение по утрам для него станет привычкой. я в инете много дельных советов по борьбе с запорами нашла, все они конечно не подойдут, но ты найдешь для себя тот, который будет помогать больше всех. проблемы легче предупредить заранее чем решать потом это относится и к фольке и к йоду и к питанию. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 июня 2008 Автор Поделиться 26 июня 2008 марико-принцесса, Спасибо большое!!! Просто наверное за почти 11 лет я всё позабыла!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, а ты хгч для динамики не хочешь ещё раз сдать? Ссылка на это сообщение
Полли 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 HelgaSkan, постарайся не нервничать! Насчет ЛЧ..... Подожди, не горячись, не провоцируй конфликт. Возможно, чуть позже он что-то осознает и все изменится к лучшему. Я читаю, вспоминаю свою историю - в том плане, что мой тоже всячески поддерживал приемную дочь, хотя она уже большая (20 лет) и он растил ее всего года 4, говорил, как мечтает о детях, я думала, что действительно будет рад и счпстлив отцовству. Но почему-то пока свой ребенок трепета не вызвал, а наоборот спровоцировал наше расставание. Я не имею в виду, что у вас будет что-то подобное, просто не стоит так прямо анализировать его отношение к сыну, мне кажется. Тебе сейчас очень хочется тепла, ты же уже знаешь и чувствуешь, что твоя крошка с тобой, но ему-то пока этого не понять и не ощутить! Он же не меряет БТ (базальная температура) и не чувствует вздутия животика Очень тебя прошу, береги себя!!!! Насчет БТ и утрожестана: мой г-г прописал мне утрик именно на основании моей БТ! Т.е. когда она опустилась. Но тут уж решение принимать только тебе! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Анеттка, Хочу сдать на следующей недели!!!! Полли, Спасибо Тебе Моя Дорогая за поддержку и советы!!! Я плстараюсь не нервничать, а отношения с ЛЧ - на Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!!! Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan и малышик, привет :wave: !!! Как ваши дела, как себя чувствуете? Смотрю БТшечка выравнивается :thumbsup: !!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Полли 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Хельгуша, это же таоке чудо!!!Смотрю в графики - сколько же ты ждала!!! Теперь просто обязательно надо вырастить эту кроху. А с ЛЧ разрулится потихоньку!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 tatik, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Вот только волнуюсь сегодня появились кремообразные выделения, немного диаметром где-то 5 мм, но нормально ли это!!! Сегодня папа(Мой ЛЧ) сказал что бы Мы себя берегли, не Я - а Мы!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, ну вот видишь, как здорово! Наверное до него стало доходить помаленьку. А может он к маме вчера ездил новостью поделиться, и она ему навтыкала как надо себя теперь вести :club: ? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Полли, Я наверное чекнутая, скажи пожалуйста, а у Тебя были кремообразные выделения? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Вот что нашла: С каждой неделей беременности в организме женщины увеличивается количество жидкости, и это вынуждает железы внутренней секреции работать с все возрастающей мощностью. Выделения, даже обильные, могут быть вариантом нормы. КАнна, Нет к маме он не ездил, Я думабю может над моими словами подумал о том, что Я волнуюсь, что Мне хочется нежности и заботы!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт