Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, ничего она не снижается, просто ты много нервничала и плохо спала, завтра снова будет выше твоя БТшечка, вот увидишь, малышик просто хорошо устраиватся в животике, ему ведь там 9 месяцев жить, так что не плакай и все у тебя будет хорошо, ты будешь для малыша такой же замечательной мамой как и для дочурки!!!

HelgaSkan, Мне кажется, что сначала надо поговорить и поставить все точки и в случае его сомнений спокойно, без истерик, назначить срок в месяц или два! А вот если сейчас ты просто обрубишьвсе и просто по телефону скажешь, что нам нужно отдохнуть друг от друга, то снова насткпишь на любимые грабли!!!!!

1. Дашь ему в очередной раз понять, что ты главная, поставила его перед фактом!

2. Он снова почувтвует себя никем для тебя, выползут старые комплексы и обвинения, пусть он их даже не озвучит...что ты его не уважаешь, его мнение ни во что не ставишь (даже если он не способен его сформулировать)...

3. Он с играет в любимую игру, ну раз ты так решила, раз ты об этом думаешь, значит хочешь, а я такаой хороший ( в отличии от тебя), пригожий и вообще сам себе мужчина, поступлю по мужски и выполню таки твое желание...

4. Он развернется и уйдет, что бы при этом не чувствовал, чкорее всего еще наговорив тебе обидных слов...

5. Ты в очередной раз будешь ждать от него СУПЕР поступка с раскаянием, цветами и мольбами+ восхвалениями тебя...

6. Он как обычно этого не сделает...

7. Ты в приступе истерики позвонишь ему, он сделает снисходительный вид, прийдет к тебе, он добился того чего хотел... ты подтвердила свои слова, а он свои... он делает все, что тебе хочется, все что ты просишь, а ты (такая, рассякая, в очередной раз) решаешь за вас обоих, как будет расстаться и быть вместе...

8. Он снова не пошевеля и пальцем на коне, ты делаешь то что он хочет, он манипулирует тобой за счет твоей эмоциональности и импульсивности, он добился своего, он амеба, а ты при этом делаешьвсе, что ему надо, удобно и ты всегда рядом, а краткие расставания, истерики и слезы, это всего лишь побочный эффект, можно и потерпеть... сил на это уходит гораздо меньше, чем на строительство серьезных отношений... результат то все равно тот же, а они ни за что не отвечает, решение приняла ты, а инициатива рано или поздно наказуема! Кричим УРА!

9. Оль, все началось по новой, до следующего твоего брыка...

tatik,

Я вот думаю, может Мне вообще не мерить пока БТ (базальная температура) для своего спокойствия!!!

Oll,

Ты всё в точности описала, как у нас и происходило!

Реашено поговорю с ним, только сегодня Я не уверена что получится,

завтра он забирает своего сына и будет у Себя дома, в выходные при детях

Я не буду вести беседы, значит выходит только понедельник!!!

HelgaSkan, Его не более 2 раз в день прописывают, и на сохранении и при тонусе, но т.к. кроме БТ (базальная температура) и нервов у тебя никаких показаний, я бы на всякий пожарный посоветовала 1 раз на ночь!

HelgaSkan, Тогда валерьянка и папаверин то, что надо! Обязательно фольку!!!

Ты когда-нибудь выкладывала свои фотки??? Любопытно посмотреть?!!!!

HelgaSkan, значит из левого яичника появилась крошка...это нормально сейчас, не волнуся а то что БТ (базальная температура) прыгает так она и у меня прыгала первое время, а потом все устаканилось я уже и не мерию...А первое время в организме происходит слишком много изменений, поэтому и прыгает гормональный фон...я бы например и утрик и дюфом пить не стала...зачем лишний раз в организм пихать таблетки....просто сейчас на твое состояние и БТ влияет слишком много факторов и нервые далеко не последний

поменьше нервничай и побольше отдыхай. немного тянуть должно-и желтое тело растет, и матка расти начинает под действием гормонов беременности, просто кто-то чувствительный и прислушивается, а кто на огороде пашет и про Б не знает-и не заметит таких перемен :) я например чихала часто и каждый чих просто шилом в животе колол и резал-наверное спайки есть. судя по ХГЧ на 28 ДЦ малышу сейчас уже недельки 2 как в животике. пусть растет, у него сейчас все ткани на будущие органы закладываются. :) скоро и сердце увидеть можно будет, а потом и услышать :)

один из советов "на будущее", кишечник привыкает как и мы жить по режиму, если с утра выпивать водички и через минут15-30 от пробуджения идти на унитаз, со временем, опорожнение по утрам для него станет привычкой. я в инете много дельных советов по борьбе с запорами нашла, все они конечно не подойдут, но ты найдешь для себя тот, который будет помогать больше всех.

проблемы легче предупредить заранее чем решать потом :) это относится и к фольке и к йоду и к питанию.

HelgaSkan, постарайся не нервничать! Насчет ЛЧ..... Подожди, не горячись, не провоцируй конфликт. Возможно, чуть позже он что-то осознает и все изменится к лучшему.

Я читаю, вспоминаю свою историю - в том плане, что мой тоже всячески поддерживал приемную дочь, хотя она уже большая (20 лет) и он растил ее всего года 4, говорил, как мечтает о детях, я думала, что действительно будет рад и счпстлив отцовству. Но почему-то пока свой ребенок трепета не вызвал, а наоборот спровоцировал наше расставание. Я не имею в виду, что у вас будет что-то подобное, просто не стоит так прямо анализировать его отношение к сыну, мне кажется.

Тебе сейчас очень хочется тепла, ты же уже знаешь и чувствуешь, что твоя крошка с тобой, но ему-то пока этого не понять и не ощутить! Он же не меряет БТ (базальная температура) и не чувствует вздутия животика :D

Очень тебя прошу, береги себя!!!!

Насчет БТ и утрожестана: мой г-г прописал мне утрик именно на основании моей БТ! Т.е. когда она опустилась. Но тут уж решение принимать только тебе!

Девочки Всем Привет!!!!

:wave: :wave: :wave:

Анеттка,

Хочу сдать на следующей недели!!!!

Полли,

Спасибо Тебе Моя Дорогая за поддержку и советы!!!

Я плстараюсь не нервничать, а отношения с ЛЧ - на Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!!!

HelgaSkan и малышик, привет :wave: !!! Как ваши дела, как себя чувствуете? Смотрю БТшечка выравнивается :thumbsup: !!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хельгуша, это же таоке чудо!!!Смотрю в графики - сколько же ты ждала!!! Теперь просто обязательно надо вырастить эту кроху. А с ЛЧ разрулится потихоньку!!!!

tatik,

:D:D:D Приветик!!!! :wave: :wave: :wave:

Вот только волнуюсь сегодня появились кремообразные выделения, немного диаметром где-то 5 мм, но нормально ли это!!!

Сегодня папа(Мой ЛЧ) сказал что бы Мы себя берегли, не Я - а Мы!!! :D

HelgaSkan, ну вот видишь, как здорово! Наверное до него стало доходить помаленьку. А может он к маме вчера ездил новостью поделиться, и она ему навтыкала как надо себя теперь вести :club: ?

Вот что нашла:

С каждой неделей беременности в организме женщины увеличивается количество жидкости, и это вынуждает железы внутренней секреции работать с все возрастающей мощностью. Выделения, даже обильные, могут быть вариантом нормы.

КАнна,

Нет к маме он не ездил, Я думабю может над моими словами

подумал о том, что Я волнуюсь, что Мне хочется нежности и заботы!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...