Светулька 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, ну вот видишь...жизнь налаживается!!!!!!!!!! до мужиков просто доходит дольше все теперь нормализуется наслаждайся тем что у тебя теперь внутри происходит Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, вот и хорошо, пусть привыкает уделять вам много-много внимания :good: А вы с ним женаты или гражданским браком живете? Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, я так рада, что ты думаешь в первую очередь о малышике :grin: !!! Все у тебя будет замечательно с ЛЧ, он еще в шоковом состоянии пребывает, позже все осознает и будет гладить и целовать твое пузико :grin: !!! А выделения - это норма для Б., у всех беременняшек такое бывает, так что не переживай, все будет ХОРОШО!!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ вас с малышиком!!! Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, забываю все спросить: а почему до сих пор нет персональных презаразных чихов, мы тоже хотим следовать за тобой с пузиками :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Светулька, Я ООООООООООООЧень наслаждаюсь!!!! Анеттка, Да, Мы вообще непонятно как живем, встречаемся вечером после моей работы и то не всегда, вещи его все у него, в выходные он с сыном у себя! Так что это даже на Гражданский брак не похоже!!! Встретились, поели, полюбились, поспали и на работу и опять все снова......!!! tatik, Мы вас то же ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!! А где выдают персональные чихи, подскажите всех обчихаю! Я вот хочу завтра сдать еще раз ХГЧ, что бы посмотреть динамику роста малышика!!! Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, это же твой дневничок, вот и раздай нам здесь чихи, никто против тебе не скажет!!! Ждем чихов!!! Держу за высокий ХГЧ :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 tatik, АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 вообще динамика она на то и динамика,что смотреть через 2-3 дня есть ли рост. потому что не всегда увеличение в 2 раза на 2 дня идет и при таком разрыве между сдачами-еще переживать лишний раз начнешь. сходи лучше на след недельке на узи-там и сердечко посмотрят и по размеру эмбриончика точный срок поставят. Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Спасибо, мои золотые, теперь я точно заражусь и буду пузатенькой :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Здоровья вам и беременности без токсикоза :grin: !!! Иду на свою страницку, занесу твой чих в свою коллекцию :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 tatik, Вот увидешь,что чих будет очень эффективным!!! :grin: :grin: :grin: марико-принцесса, Я так и хотела сначало на следующей недел сдать еще раз кровь на ХГЧ! А сейчас вечером сделала Евитест, так появилась такая жирнючая полоска вторая, такая же как контрольная, так что Я думаю ХГЧ растет (Ведь раньше она была светлее) Ссылка на это сообщение
tatik 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, ну раз вечером полосочка жирнючая, то я представляю какая она утром будет :rotfl: !!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! Ссылка на это сообщение
Полли 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, а какого цвета выделения? Вообще при Б усиление выделений - норма. У меня была в начале угроза, поэтому была даже мазня 3 дня. Но у тебя все в порядке, я уверена!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 Девчоки Доброе утро!!!! Мы сегодня проснулись в 5.30!!!! Я последнее время всегда теперь просыпаюсь еще нет 6 часов, наверное в животике растет жаворонок!!!! Вчера рассказала дочурке, что у неё скоро будет братик или сестренка, она сказала что лучше сетренка, обрадовалась и загрустила - боится, что Я буду её меньше Любить!!!! Но Я не буду Любить меньше свою дочурку!!! Вчера её бабушка (мама моего первого мужа) рассказала, что доча всегда боится что её будут ругать, что на неё будут кричать и т.д.! А Я знаю, что на неё очень часто кричат - Мой ЛЧ, иногда дедушка и сестра!!! Я растроилась!!!! Но теперь через какое то время Я буду дома и буду сосоей малышкой!!!! tatik, Мы Тебя ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!! Полли, ВЫделения белые, немного, один раз, обычно у Меня такие за несколько дней перед О.! Ссылка на это сообщение
tatik 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 HelgaSkan и малышик, привет, мои хорошие :wave: !!! Рада что у вас все хорошо!!! А детки всегда ревнуют к меньшим братьям или сестрам, им кажется,что когда появляется малыш, то все внимание ему достается, ты дочурке скажа, что любишь их одинаково, просто малышу нужно чуть больше заботы, потому что он еще маленький и не самостоятельный, что дочурка будет для тебя самой лучшей помощницей!!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! Ссылка на это сообщение
Полли 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 HelgaSkan, ну о выделениях и волноваться нечего!!! А я тоже в начале все время рано просыпалась даже бессонница какая-то была. Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Хельгуся,как я рада ,что у тебя все хорошо,ХГЧ растет-тестик с жирнючей полоской второй!Это здорово!А малышка у тебя ревнует немного...но это пройдет....ты ей просто расскажи как вы будете с ней вместе масика няньчить ...в частности она....так она еще как увлечется....про все забудет.... :grin: Ссылка на это сообщение
Светулька 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 HelgaSkan, в журнале читала интервью с оперной певицей, она рассказывала как ждала второго ребенка....и мне очень понравился кусочек, где спрашивают как вы сказали сыну о том что у вас будет ребенок....Сели вечером за столом и я ему сказала что у него скоро будет братик или сестричка, сын подошел обнял меня за животик и сказал....ну давай, вылупляйся уже скорее, я так тебя жду!!!!!!!Думаю ,что и твоя дочурка тоже скоро будет ждать малышика ни чуть не меньше тебя.....просто для нее это все в первые и ничего страшного в ее сомнениях нет..в.едь до этого мама была только для нее, а теперь придется с кем нибудь ее делить....ведь жалко же....а ты не переживай все будет простол замечательно Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! Дочурка теперь наооборот очень очень ждет когда родится малышек и очень уверена, что это будет девочка!!! Она уже умает как отдаст её свои вещи, игрушки, как будет с ней заниматся, готовить её в школу и вчера мне сказала, - Мама Я то же хочу быть Беременной!!!! Девочки, а на каком сроке можно делать УЗИ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Хельгачка привет!ну я на этом сроке уже сходила на узи,чтоб удостоверится что всё на месте! Ссылка на это сообщение
Светулька 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 HelgaSkan, я сходила когда было 4-5 недель..во-первых мне хотелось убедиться что беременность маточная и что все хорошо...врач меня успокоил и сказал что срок 5 неделек и 3 дня был. В общем я думаю, что на раннем сроке сходить нужно они определят все ли на ранних стадиях идет нормальнои есть ли эмбриончик...я тогда даже видела свою крошку...так приятно Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 HelgaSkan, Можно хоть сейчас, но увидят только плодное яйцо, но в этом не информации не интереса... А вот на 6-8 неделе, когда появится сердцебиение, можешь сходить, посмотреть, как он и где прикрепился и сердечко послушать! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Margo, Светулька, Oll :wave: :wave: :wave: Просто Я наверное паникерша!!! Очень волнуюсь всё ли в порядке!!! Всё так наверное сделаю УЗИ! А как Вы думаете, Девочки, Я записалась к врачу на 2 июля, стоит и идти или подождать когда срок будет по-больше!!! Сегодня было какое то напряжение во в?@#$%&!!! :scratch: Нормально ли это? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 HelgaSkan, Аккуратно с осмотром, чтоб не особо там лазили и смотрели... мой врач даже зеркало не ставил, а руками ощупал, сказал, что матка увеличена и посоветовал сделать УЗИ и потом без необходимости до 12 недель не лазить туда! Ссылка на это сообщение
Светулька 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 HelgaSkan, сходи...по крайней мере точно исключишь внематочную...к тому же серцебиение уже сможешь увидеть...я почти на таком же сроке ходила....только меня смотрели влагалищним датчиком он чувствительнее...по крайней мере..если будет рано..то врач сам скажет когда лучше придти повторно Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Oll, Просто Я так волнуюсь, наверное сумашедшая какая то!!! И еще во Мне появилось чуство собственности, представляете не хочу что бы родители ЛЧ знали, что Я Б.! Я не очень их Люблю, а порой они Меня просто раздрожают!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт