Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, а я боялась долгое время говорить....как потом оказалось незря мы мужьяным сказали самым последним....и то когда "порадовали" они нам сказали и вы туда же собрались что ли? у мужа 20 летний брат недавно жденился позалету, а мы столько времени женаты и нам сказали... а вы то с чего вдруг решили? :shock: Я после таких слов вообще не хотела с ними долго общаться.... :cray: такое впечатление как буд то мы с ним в чем то провинились или нашкодили как 13 летнии :shock:

HelgaSkan, Это нормально, но постарайся сдерживать свои порывы, а то и правда иногда эмоции у Б зашкаливают!

Светулька, В первую Б я услышала.... Ну раз уж так получилось... а мы жили почти 4 года вместе, мне 24, ему 27!!!! Во вторую реакция без комментариев...Что ж Вы одного за одним!!!!????? На что мой муж отреагировал... Мы что 10-го??? Да и не 18 нам уже, мне уже 27 было, мужу 30! Так что бояться нечего! Так что, не обращайте внимание, есть люди убогие и даже в чужом счастье находят проблемы для себя и думают прежде всего об этом... противно конечно, но что поделаешь! :shock: :grin:

Oll, да уж...как говоритьься родственников не выбирают, но мог ли бы хотя бы улыбку натянуть....так что HelgaSkan, если не хочешь пока говорить не говори.....потом когда ЛЧ созреет сам скажет

Светулька, У меня ребенку 2, 3 года... бабушка со стороны мужа носочков не подарила.... в прямом смысле слова НИЧЕГО!!!!!!!!! А моя мать до полугода одела полностью, выслала все почтой за 5000 км. и постельное, и пеленки и одежду и игрушки, мы купили только кровать и коляску!!!!

HelgaSkan, привет :wave:

Ну смотри по ощущениям , если совсем тревожно то сходи на узи сейчас.

Если всё нормально , то можно и через недельку и сразу сердечко послушать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На родителей ЛЧ забей, даже если они и чего то узнают, то твоё дитё -это твое.

И никто у тебя его не заберет ;)

Девчоки, ЛЧ хочет пойти завтра к своей матери и всё ей рассказать!!!

А Я не хочу! Его брат женат на моей сестре и видя отнощения её к внукам,

Я просто прихожу в ужас!!!

Она Любит только одного внука - сына Моего ЛЧ, больше никого!

Когда Моя сестра будучи беременной вторым сыном, а первому было три года

жила на даче, то мать моего ЛЧ покупала красную икру сыну Моего ЛЧ(Алеше),

а второму своему внуку(сыну моей сестры) и Моей сестре (беременной) сказала,

что бы они не ели - Это для Алешеньки!!!

ПРосто Ужас!!! На 5 внука (сын моей сестры) подарила ему писталет,

купленный на рынке (максимум за 150 р.), который сломался в первый же

день, потому что такой качественный!!!

HelgaSkan, я ж тебе говорю родственников не выбирают...и не парь себе мозги...ну скажите не отреагирует ну бог с ней....мы с мужем псоле всех походов по родственникам и получения полного букета негатива,всегда говорим, что эта малышка наша и папа с мамой будут любить ее всегда больше всех...вот и ты же всегда будешь любить свою кроху больше всех, а на всех остальных наплевать не парь себе мозги

Хельгочка, привет! Не принимай близко к сердцу, пусть все говорят что хотят, этот ребёнок только твой и нужен тебе, а на других наплевать. Мне мои родители тоже сказали, что им внуков больше не надо, но это мы будем решать, не особото они и с внуками сидят, всё хотят для себя пожить...

Светулька, КАнна,

Просто во Мне наверное просыпаются чуства тигрицы, охраняющей

своих детей!!!

Я за дочурку свою всегда горой, и за малышика сейчас то же!!!

КАнна,

Да, это точно!!!

Я вот только еще по поводу работы напрягаюсь, как Я буду ездить с пузиком

в такую даль!!! :scratch: :scratch: :scratch:

ЛЧ обещал поскорее найти работу!

HelgaSkan, ну в принципе если у тебя не отгулян отпуск то ты можешь его взять перед самым декретом и получиться что ты уйдешь с 6 месяцев...а до 6 животик и не такой большой

Светулька,

У нас дают только две недели отпуска летом и еще две по одной,

весной или зимой. Могут на усмотрени яруководства дать осенью!!!

HelgaSkan, я в 25 недель передвигаюсь как горная козочка (ну правда ходить больше 1.5 часа не могу, но до работы ж пешком не идти ;) ) езжу на курсы в метро в час пик, и не ощущаю ничего неприятного. конечно Б разные бывают, но ты настройся что пройдет все легко и быстро, а другой вариант даже на рассмотрение в голову не пускай. дома без работы сидеть тоже скучно! у нас правда каникулы.. но у меня подружка одна до дня родов на парах сидела и училась (без поблажек, как все по 8 часов+дома контрольные курсовые) другая с перерывами на сохранение но тоже до родов ходила в универ (правда ей поблажки из-за угрозы делали), так что до декрета доработать думаю не сложно будет ;) да и врачу можно про срок попросить чтоб на недельку больше записала ;) тогда раньше уйдешь!

марико-принцесса,

Я когда сдочуркой была Б. то же бегала всё время и училась и практику проходила,

и экзамены сдавала и диплом защищала, а еще делала гимнастику до самого дня

родов, загорать ездила, могла гулять целый день!!! :D:D:D

Это сейчас Я волнуюсь очень сильно!!!

Да и устпла Я ездить на работу! Достали Меня здесь Все!!!

HelgaSkan, от того что ты плакаться начнешь легче не станет и работа не убежит :) надо позитивно настроиться, ты же знаешь что проблемы могут и без спроса прийти.... поэтому готовься только к легкой и веселой Б!! у тех кто пессимемтичен любые проблемы хуже на здоровье отражаются, и токсик в плохом настроении хуже терпится чем в хорошем... так что готовь печеночку к наезду гормонов :) :) :) уже сейчас пересмотри питание, соль, жаренное, бесполезное, чтоб встретить врага во всеоружии :) :)

убеди себя что со вторым будет еще легче!! я думаю что у студентов просто времени нет слушать свой организм. а ты сейчас старше, осознаннее воспринимаешь деторождение, так что психологически труднее побороть страхи. а чтоб не было страхов-не давай им даже родиться в голове, выкидывай их на корню! и подавай пример более неопытным планировщицам :)

Хельгуся-капризуля,ты все капризничаешь...дорогушка....все хорошо.....это не саме страшное,по-тихоньку и на работку,а что делать...а как раньше пахали в полях.... ;) шучу ,конечно,но а что делать....все будеть хорошо! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...